页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

盛大文学原CEO侯小强皈依少林寺 师从释永信
(博讯北京时间2014年1月25日 转载)
    
    侯小强微博截图
    盛大文学原CEO侯小强皈依少林寺 师从释永信


    凤凰科技讯 2014年1月24日消息,盛大文学原CEO侯小强今日下午发布微博称已皈依少林寺方丈释永信,起法名延舍。
    
    侯小强微博称:“我皈依少林寺方丈释永信,永信大和尚为我起法名延舍。特意举办仪式。异常庄严。茶叙近五小时。”
    
    去年12月12日,休假养病长达两个月的侯小强证实从盛大离职,转任公司高级顾问,由邱文友兼任CEO职位。侯小强在告别信中表示,因身体原因需要较长时间的治疗和休养,因而提出辞职申请。在盛大的五年内虽然“取得了不小的成绩”,但仍有一些遗憾,因为“本来可以做得更好”。
    
    这些年来,侯小强见证了盛大文学的成长,也经历了盛大文学的种种变动。分析师认为,受他离职的影响,盛大文学IPO一事已搁浅。
    
    侯小强简历:
    
    侯小强,原盛大文学董事、首席执行官。首师大文学硕士,清华经管EMBA。中国版权协会副理事长、中国出版工作者协会文学艺术委员会副主任、全国工商联书业商会副会长、民进中央出版与传媒委员会委员、清华校友总会TMT协会副会长。先后被聘请为北京印刷学院、复旦大学视觉艺术学院兼职教授。原新浪副总编,为新浪做出里程碑式贡献。
    
    08年7月4日,离职新浪加入盛大文学,任CEO。获新周刊09年度创想家、GQ2010年度人物、中国新闻周刊10年度人物、11年中国版权产业风云人物奖;第二届上海工商业领军人物;2012企业创新者大奖、2012企业创新领袖奖、上海市青年五四奖章等。
    
    2013年12月12日,盛大文学发布公告,侯小强由于身体原因,需要较长时间的专心治疗和休养,提出辞职申请。董事会批准侯小强辞去盛大文学CEO的申请,特聘其担任盛大文学高级顾问。 (博讯 boxun.com)
18191921750


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·释永信:少林72功夫我都练过但都没练好 (图)
·读者推荐视频:美国媒体恶搞少林寺方丈释永信
·法华媒:从释永信“性丑闻”谣言追问媒体责任
·释永信首度回应包养情人传闻:有些人盯着我造谣 (图)
·少林寺方丈释永信现身辨禅 未提及私生子传闻
·释永信现身少林“辩禅” 未就传言发声
·“释永信私生子”系国内媒体乌龙 原发外媒将访少林寺 (图)
·少林寺:释永信传言不实 外媒报道被曲解
·释永信被曝有私生子 少林寺:我们得罪了有权势的人
·拥巨富、包情妇 少林寺方丈释永信不辩解
·少林寺释永信:念好经就行了,要那么多钱弄啥?
·释永信的本命年:修禅,传教,出访,参政,拍电影
·少林寺方丈释永信:佛教相信有很多外星人
·有绯闻的少林寺方丈释永信谈西方信仰危机
·释永信:两会最大“苦恼”是各路媒体穷追猛堵
·释永信所主编《中国武术大典》正式发布
·河南首所佛教高等院校落成 释永信任院长 (图)
·释永信:少林寺像唐僧肉 谁都想吃 (图)
·释永信称十方禅院卖给登封领导 少林被强占土地
·释永信嫖娼的精彩看点 /程江河
·酒肉穿肠过,佛祖心中留——由释永信“嫖妓”传言想到/杨道
·刘逸明:少林方丈释永信的“悔过书”情真意切
·“政治和尚”:达赖与释永信
·少林方丈代表释永信缘何成媒体明星?
·在释永信的少林寺,我们烧不起一柱香
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。