页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

乌兰夫孙女,布赫之女布小林任内蒙古常委
(博讯北京时间2014年1月25日 转载)
    乌兰夫孙女,布赫之女布小林任内蒙古常委

布小林(资料图)
    
    中国共产党新闻网北京1月23日电 据内蒙古政府网站“自治区领导”栏目显示,布小林日前已任内蒙古自治区党委常委、统战部部长。
    
    据了解,1月21日下午,内蒙古自治区十二届人大常委会第八次会议第二次全体会议决定免去布小林的自治区副主席职务,决定任命云光中为自治区副主席。
    
    据报道,布小林是原全国人大常委会副委员长布赫之女,中华人民共和国原副主席乌兰夫孙女。

布小林简历:
    
    布小林,女,蒙古族,1958年8月生,内蒙古土左旗人,1985年6月加入中国共产党,1976年6月参加工作。吉林大学法学理论专业毕业,在职研究生学历,法学博士。
    
    现任内蒙古自治区党委常委、统战部部长。
    
    1976.06--1977.01 内蒙古自治区乌拉特中后旗温根公社知青
    
    1977.01--1980.09 内蒙古军区291医院战士
    
    1980.09--1984.07 北京大学法律系经济法专业学习
    
    1984.07--1985.04 内蒙古大学法律系教师
    
    1985.04--1987.04 内蒙古自治区政府办公厅法制处、政府法制局干部
    
    1987.04--1989.10 内蒙古自治区政府法制局主任科员
    
    1989.10--1993.03 内蒙古自治区政府法制局三处副处长
    
    1993.03--1996.08 内蒙古自治区政府法制局三处处长
    
    1996.08--1997.05 内蒙古自治区政府法制局副局长
    
    1997.05--2000.02 内蒙古自治区政府法制局局长(副厅级)
    
    2000.02--2003.07 内蒙古自治区政府法制办公室主任、党组书记
    
    (1998.09--2001.06吉林大学法学院法学理论专业在职研究生学习,获法学博士学位;2000.09--2001.01中央党校进修部第35期进修二班学习)
    
    2003.07--2004.09 内蒙古自治区政府副秘书长、办公厅党组成员,内蒙古自治区政府调查研究室(参事室)主任、党组书记
    
    2004.09--2006.09 内蒙古自治区阿拉善盟委副书记、盟长
    
    (2003.09--2006.01中国社会科学院社会学学科从事博士后研究;2005.06--2005.09国家发展研究中心第四期公共管理高级培训班学习)
    
    2006.09--2006.12 内蒙古自治区阿拉善盟委书记
    
    2006.12--2008.01 内蒙古自治区阿拉善盟委书记、盟人大工委主任
    
    2008.01--2013.02 内蒙古自治区副主席、党组成员
    
    2013.02--2014.01 内蒙古自治区副主席、党组成员
    
    2014.01-- 内蒙古自治区党委常委、统战部部长 (博讯 boxun.com)
12223111020


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·内蒙古7名医生收受回扣及做精神病鉴定受贿获刑
·内蒙古人大任命云光中为自治区副主席
·《博讯》曝料:周永康现关押在内蒙古包头
·内蒙古赤峰抱走“引产孩子”护士被刑拘
·毕力夫任内蒙古乌海市市长 (图)
·内蒙古被护士抱走孩子已找回 其母不愿接手
·内蒙古牧民“破坏生产经营”罪成获刑 家属决定上诉律师指判决不公 (图)
·内蒙古女村官成妇联工作重点
·内蒙古政府原副秘书长被判无期 与妻双双受贿
·内蒙古政府原副秘书长武志忠一审获无期
·走向联合国:内蒙古艺术家图图获“人文关怀奖” (图)
·内蒙老兵殴打新兵事件必须要有个说法
·内蒙古消防打新兵鼻口出血 归队又挨揍 (图)
·内蒙古新兵被打视频属实,将严处责任人 (图)
·内蒙古通报消防新兵被打事件属实 将严肃处理 (图)
·内蒙古师大附中小区发生疑似爆炸事故 两人受伤
·内蒙鬼城多,胡春华“功劳大”,全国仍在建 (图)
·内蒙古工程招投标等腐败问题较突出
·内蒙古女商人非法集资12亿 二审被判死刑
·内蒙古杭锦后旗官员们在实施润昇湖项目强拆强迁后对一个孕妇场面 (图)
·内蒙:农民诉退耕还林,还草补偿款被贪污
·内蒙访民杨金芝拦截中央首长车被拘,释放后继续打横幅 (图)
·图片 河北访民孙秀芹和内蒙古访民杨金芝表诉求 (图)
·内蒙古访民赵玉富向人权委员会求助 (图)
·敖淑英:内蒙古通辽市政府强夺强拆,一家三口无家如归
·内蒙包头市公安局和医院勾结抢劫有道/许北方
·实名举报胡春华包庇内蒙古王以廷等人集体盗窃百亿国有矿山资产/刘晓东
·《强烈要求还我圣地》- 内蒙古阿拉善额济纳牧民的诉求 (图)
·内蒙集宁访民曹栓栓的控诉 (图)
·内蒙古鄂尔多斯市讨薪风波再度激化
·内蒙宁城县公检法公开造假谁来管/杨桂荣
·内蒙访民联名签字披露腐败政府公开造假——访民声援团马波
·内蒙古最大蒙古语聊天网站创办人受到打压恐吓/哈日怒德 (图)
·内蒙古重刑政治犯哈达的儿子紧急呼吁救援/威勒斯
·内蒙国税局在北京制造绑架案/宋官君(图)
·内蒙河北警匪勾结残害妇女儿童,警方骂受害人报警有病/张凤先
·内蒙东胜天主堂遭强拆(图)
·任不寐给内蒙古丰镇死难学生家长的公开信
·内蒙古一原副市长受贿千万一审死缓
·内蒙会不会成为藏、维之后的第三种民族力量/席海明 (图)
·坦克镇压着草原牧民—以诗声援内蒙抗议示威/王藏
·内蒙古的示威游行,根源在于对人权的镇压和经济发展上的差距/朱荣
·内蒙民众正当性抗议遭镇压——“六四”维稳模式是一盘死棋/牟传珩
·温家宝给内蒙古大垃圾堆再添垃圾/王宁
·评内蒙抗议风潮/胡平
·为江西英雄,内蒙英雄欢呼,其它省市有英雄吗?14/高考岁月
·你想知道内蒙古人为什么要生气吗?请看下图/巴雅古特 (图)
·中共利益集团迫使内蒙古民族意识的苏醒与反抗/陈维健
·关于提名哈达为2011 年度诺贝尔和平奖候选人/内蒙古人民党
·内蒙古自治区地震局:不断的“辟谣”,为何成了不断“造谣”?
·反了!内蒙古法院居然以下犯上/陈杰人
·胡春华入主内蒙昭示啥信息?一批重大事故责任人和贪官将被重用/zhenzh(图)
·内蒙古草原草场退化等问题的出路
·内蒙古“聂树斌案”不能老这么“晾”着
·呼伦贝尔大雪原:内蒙古牧马人冬季放马情景 (图)
·内蒙古,救救草原!救救牧民
·彼得:内蒙古频发蒙古族人士被捕事件
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。