页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

阻声援许志永,徐州于艳华被派出所警察围困
(博讯北京时间2014年1月22日 来稿)
      刚才接到于艳华求救电话称:今天天还没亮,北京市青龙桥派出所数名警察(其中一警察手机13911335148)来到在海淀区骚子营燕北园320楼310室的于艳华家砸门,并将其围困在屋内。
    阻声援许志永,徐州于艳华被派出所警察围困


      今天上午,是北京市第一法院开庭审理许志永聚众扰乱公共场所秩序案的日子。昨天,于艳华与一批在京维权民众在该法院门口打横幅支持许志永。所以从昨天晚上开始,她家电脑被断网,从今天上午开始被断电。为了阻止于艳华今天上午前往北京第一法院声援许志永,当地派出所的警察、警车围困于艳华,不让其出门,使其因没有电不能做饭,已经一整天没有进食、进水。现在于艳华感觉头晕、心悸,急需救治。
      于艳华原本是一位天真、热情的弱女子。2005年8月因为聪明、可爱的女儿被无辜伤害致残,于艳华向相关部门举报案件责任人,却遭到本单位——徐州央企“中煤大屯煤电公司”医保科长李侠南殴打,致脑震荡住院71天。后来因为于艳华对单位领导说,如果不给鉴定伤情就到北京讨说法,于是被单位捆绑送到山东省济南精神病医院进行迫害,被强行打针灌药致残。中煤大屯公司停发了于艳华的工资,从此于艳华没有了生活来源,家庭解体,亲人离散,被迫走上上访维权路之。多年来,于艳华依法、理想维权,但是却投诉无门,且屡受公权力不法侵害。
      觉醒后的于艳华,知道现今中国,法治不健全,申诉个案没有希望,于是着眼于国家前途,紧跟党中央、习主席,揭老虎、斗苍蝇。但是不但自己的老问题没人管,又遭受新的迫害!2013年5月19日因前往北京园博园参观被北京警方非法刑事拘留37天后取保候审。因为昨天在法院门口打横幅(下面图片中戴帽子的就是于艳华)声援许志永,现在又有几次欲将其带去派出所。
      现紧急呼吁附近维权人士前往于艳华家予以解救和支援。
      于艳华电话:18010025106, 13240232545.. [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1771847


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·博讯镜头:许志永今开庭,上海访民上街抗议 (图)
·图 许志永开庭 各省访民数百人到一中院欲旁听被抓 (图)
·许志永案开庭,多人遭逮捕 (图)
·许志永开庭戒备森严,梁小军、西域武僧、王默多人在院外被抓 (图)
·图 许志永今天开庭 访民打横幅声援 (图)
·许志永开庭于艳华张文和不能出家门
·国际特赦谴责习近平反腐虚伪 呼吁无条件释放良心犯许志永
·中国异见人士许志永将于周三在北京受审 (图)
·在京访民强烈要求释放许志永 (图)
·许志永等被告律师将抵制庭审
·许志永案将于本月22日开庭,各界人士要求参加旁听
·图 声援许志永今上海千人市府前示威 在京访民国土部均“要求官员公财” (图)
·图 声援许志永“要求官员公财今在海淀剧院展出 (图)
·图片 声援许志永《公民 要求官员公开财产》在永定门拉开 (图)
·图 声援许志永 今在海淀黄庄打《要求官员公示财产》 (图)
·博讯镜头声援许志永“官员公示::横幅今在丽泽桥展示 (图)
·图 声援许志永在京访民将"官员公示“横幅今打到民盟中央 (图)
·再有维权人士涉许志永案被传唤
·博讯镜头 抗议起诉许志永访民今到最高法打“官员公示” (图)
·民众:呐喊官员公示财产 许志永王功权无罪
·审判许志永乃律法的耻辱
·为许志永和李化平等写给中央常委的一封公开信
·回忆照片 许志永、王永红被关押前的镜头 (图)
·公审许志永
·民众给许志永、宋泽寄明信片 (图)
·除了“死人复活”还有别的伸冤途径吗——就承德案给王胜俊院长的第三封信/许志永
·杨恒均:我的朋友许志永
·呼吁公平审理许志永、王功权等公民案件的公开信
·度北:“许志永、笑蜀”等人
·廖祖笙:郭飞雄、许志永、张林何罪之有?
·肖国珍:中共当局起诉许志永,中国回到了道路以目的周厉王时代 (图)
·应当立即无条件释放丁家喜丶许志永丶王功权诸君子/鲍彤
·陈宗瑶声明:声援许志永
·美好政治:许志永和王功权的中国梦/笑蜀
·抓王功权、许志永、薛蛮子:一言国之梦/鲍彤
·为许志永和李化平等写给常委的公开信/尹卫和
·查建国:对刑拘郭飞雄、许志永等人的抗议(与环球时报争鸣之71)
·行动着的刘晓波——许志永新公民运动及其争议/孟渊沛
·对许志永事件之公民社会呼吁书
·挪威森林李化平:点点滴滴许志永
·从许志永案看宪法虚设自由实为禁区/高洪明
·挺许志永,沈阳宋合义在第三看守所 因病倒没被拘留 (图)
·逼迫胡佳 关押许志永温和道路无路可走/陈维健
·关于公民同城聚餐的思考/许志永
·许志永,“十君子”被拘谁之罪? /史宗伟
·许志永:关于月末公民同城聚餐和“小圈子”区别的说明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。