页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

马家楼黑龙江厅发生暴力劫访打伤多人事件
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年1月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刚刚接到在京蒙冤警察田兰(河北)、马新丽(新疆)发自马家楼的紧急通报,17日夜十点半多,黑龙江厅发生一起严重暴力伤人劫访事件。黑龙江省驻京办一负 责人,指使20多名穿公安制服人员劫访。先将三名哈尔滨访民连拽带打拖走,致其中二人受伤,紧接着又对黑龙江穆棱市维权蒙冤警察王宇和张国峰妻子徐兆杰暴 力劫访,其中四人围殴王宇,将其打倒在地,致口鼻流血,头部多处有伤,肋骨骨折,一小腿骨折。目前二人被强行带走,下落不明。田兰等在现场蒙冤警察强烈要 求马家楼内警察出警遭到拒绝。请大家立即转发、呼吁,强烈要求惩治打人凶手,声援在京蒙冤警察!
    
    2014.年1月17日
    
    徐兆杰电话18645311020,田兰电话18511511356
    
    18日在京蒙冤警察最新消息:蒙冤警察田兰等目前都在右安们医院看望王宇。据田兰介绍,今天早上在马家楼派出所与一宋姓警官(一级警督,警号 042468)交涉时,该警官说已经将昨天参与殴打王宇的四个人的身份证暂扣,但是已经将人放走。田兰当即提出以下要求:!、要求公开打人者的身份。这几 个打人者究竟是公安人员,还是信访人员,或者是社会流氓,一定要让我们知道。2、我们已经作为一起案件报案,要求北京警方立案查处行凶者,如果不予处理, 我们全国蒙冤警察即刻进京发起抗议暴力劫访活动。3、要求黑龙江省有关部门马上出钱治疗被打伤的王宇、徐兆杰。
      
    另据王宇告知:今天上午,黑龙江省穆棱林业地区公安局刘道茂,柳洪青,王东到医院,威胁王宇,让其赶紧离开医院,声称此案马家楼派出所已经移交给黑龙江办理,如果不出院,后果自负(笔者注:这明显就是法盲!在北京发生的案件,怎么就能移交你黑龙江的混蛋手里?)
      
    现在王宇头上有四处包块,脸颊、四肢多处红肿,其下体被踢伤。从中可以看出这次殴打事件是有预谋的,而且有人指使下狠手!因为王宇进京实名举报黑龙江 省穆棱林业局局长张玉江,张玉江派出穆棱林业地区公安局局长董恩慧亲自带人到北京劫访王宇,才导致马家楼殴打事件的发生!
    以下为王宇:
    
马家楼黑龙江厅发生暴力劫访打伤多人事件
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
40228621244
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·博讯镜头 6日60名访民闯中南海、府佑街派出所、马家楼真实大曝光 (图)
·徐州警察进马家楼拘捕于艳华
·广西桂林象山区平山访民在京被截访到马家楼 (图)
·田兰:马家楼数个大厅暴力清场
·图片 马家楼大揭秘13年夏险些发生暴乱 (图)
·元旦在京访民举行抗议被捕逼爆马家楼
·北京马家楼沦为地方政府和黑保安的交接服务中心
·毛泽东诞辰120年数百上海访民赴京悼念 系数被押送马家楼 (图)
·河北驻京办在马家楼欧打访民强行抬走/视频 (图)
·马家楼暴力事件继续 多人遭殴打受伤入院
·广西河池领导在马家楼用绳子将访民捆绑押回去/视频 (图)
·吉林访民董奎红在马家楼被暴打的经过/视频 (图)
·众访民怒责马家楼 (图)
·今日马家楼再现挨打者 (图)
·关注:现马家楼吉林庭10余人被困在洗手间里
·访民赵红艳在北京马家楼遭合肥市驻京办崔建峰殴打 (图)
·吉林访民郭凯被关在马家楼自杀遭刑事拘留 (图)
·官方:北京马家楼"黑色监狱"属非正常上访
·江苏省连云港市访民沈立秀被从马家楼带走 (图)
·访民马家楼说、唱、学、跳自娱自乐/视频 (图)
·人权日被打压人权:北京马家楼访民被清理 (图)
·江苏访民沈立秀在马家楼被地方强行带走(图片) (图)
·上海访民上千人关押马家楼、久敬庄30小时多未释放
·图片 吕飞英拘留未满送马家楼 龙秋丽马家楼遣返大连遇车祸 (图)
·国庆前后我和上海访民在北京久敬庄和马家楼来回穷折腾
·马家楼释放的赵恩孚,解除后即来京上访 (图)
·田青山:闯中南海 被抓到马家楼
·今天 又有上海访民进马家楼
·邹引娇母子新华门申冤被抓马家楼
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。