页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被暴力劫访打伤入院的蒙冤警察王宇
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年1月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    全国蒙冤警察北京1月19日消息:被黑龙江驻京办暴力劫访打伤入院的蒙冤警察王宇仍在北京右安门医院观察室,劫访人员抢走CT片和病理报告后弃之不管无法办理住院。王宇现有严重的脑震荡后遗症,头上有四处包块,脸颊、四肢多处红肿,其下体被踢伤。马家楼已成为了暴力劫访中心。王宇是因为到北京向中央有关部门实名举报黑龙江省穆棱林业局局长张玉江的非法行为,所以穷凶极恶的张玉江指使穆棱林业地区公安局局长董恩慧亲自带人到北京暴力劫访王宇。
     据刚刚从马家楼被劫回哈尔滨的蒙冤警察孙宏利说,我当时在马家楼打人现场。殴打王宇的是黑龙江森工总局的人,带领穆棱林业局数名穿着警服的人在王宇无任何防备的情况下,劈头盖脸、拳打脚踢将王宇打到在一个只能走一个人的室内过道,而且使劲用脚踹王宇的阴部,造成王宇头部上部和后脑两侧,均有明显肿痛,阴部皮下淤血……。他还介绍,17日晚21许到马家楼来接上访的人很多,短时间在马家楼的上访者,无法识别上访与接访者;殴打王宇的那帮混蛋打手也是趁乱把王宇给打伤的。更可恨的是马家楼当地派出所与接访打人者同流合污,接警不处警。120急救车把王宇送到医院,并和医院急救室的大夫说了什么,然后劫访的打手在派出所民警在场的情形下抢走CT片子和病理报告,非常的猖狂!马家楼派出所24小时不到医院询问被害人,这是为什么?
         急救室和值班大夫均以没有CT片子和病理报告为由拒绝给已经不能行走的王宇治疗,并且说如果要治疗用药,必须按他的医嘱用1511.60元的药,没有便宜的!其实他们就是互相勾结要赶王宇走。

        打人事件发生在北京马家楼内,事实说明有人在跟党中央对着干,而马家楼的管理者已经被地方、买通!马家楼生活接济中心管理者是北京公安局治安总队。北京市公安局一定要为这次事件负责!
        今天王宇电话质问马家楼派出所,为什么还不处理本案,该派出所一韩姓警察说,已经按照上级指示,将案件移交黑龙江省处理。在马家楼发生的打人事件,马家楼派出所却将案件移交给打人者去处理,就是在徇私枉法!
        目前王宇依然在右安门医院,处于无钱无医状态。我们呼吁全国人民关注马家楼暴力劫访现象,让更多的人了解“马家楼”这座黑监狱的真相!同时蒙冤警察紧急求助社会爱心人士,给予困难中的王宇以道义和经济援助!
    点击下载:录音(AMR)>amr
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1980008
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·在京蒙冤警察被暴力劫访人员殴打致伤
·沈阳蒙冤警察马治国造访庆丰包子铺被拘 (图)
·蒙冤警察田兰等人在京维权活动 (图)
·邯郸市蒙冤警察田兰在京被暴力接访
·人权日维权民众和蒙冤警察联合举行抗议活动/视频 (图)
·博讯镜头 人权日在京访民余蒙冤警察在抗日雕塑园纪念人权日要人权 (图)
·青岛蒙冤警察黄磊在日照异地受审 维权代表到庭声援 (图)
·全国蒙冤警察代表在京座谈—司法腐败“坚冰”难溶/视频 (图)
·图片 18大三中全会前蒙冤警察代表在京汇集情况 (图)
·全国蒙冤警察进京代表在最高法抗议司法腐败 (图)
·徐香玉行政诉讼案开庭在即与蒙冤警察谈感想/视频 (图)
·博讯镜头 全国蒙冤警察到北京火车站迎后援团并在王秀英家聚会 (图)
·内蒙古蒙冤警察的诉求/视频 (图)
·博讯镜头 蒙冤警察英雄谱(最近一批蒙冤代表) (图)
·博讯镜头 蒙冤警察代表、访民在永定河畔表维权决心 (图)
·博讯镜头 全国蒙冤警察重返京城维权首先看望京城老访民徐香玉 (图)
·8.15记蒙冤警察群体集体进京维权一周年
·蒙冤警察郭少坤帮朋友维权遭国保传唤
·河北蒙冤警察周历 (图)
·广西蒙冤警察(原钦州治安大队长)欧伯胜的控诉 (图)
·蒙冤警察田兰反黑警被判错案遭报复1/视频 (图)
·全国蒙冤警察给党中央的第六封《公开信》/视频 (图)
·全国蒙冤警察维权群体代表答记者问(19-28)/视频 (图)
·蒙冤警察声援何祖华,周历 (图)
·蒙冤警察“公民维权日”汇聚到国家信访局 (图)
·蒙冤警察中纪委门前抗议司法腐败/视频 (图)
·全国蒙冤警察9省代表20名 29日在信访局抗议/视频 (图)
·蒙冤警察田兰病中坚持维权 (图)
·河北蒙冤警察田兰向两会进言:揪出公安内部潜伏罪犯 (图)
·图 柳州铁路局蒙冤警察汪家平邮话说 (图)
·蒙冤警察在六四期间在北京中纪委维权 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。