页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京副市长嘱庆丰包子:不能走样不能涨价
(博讯北京时间2014年1月16日 转载)
    来源: 北青网
    
    北京副市长嘱庆丰包子:不能走样不能涨价

12月28日,网曝习近平在某包子铺排队买包子、吃包子。
    
    本报讯 习总书记光顾北京老字号庆丰包子铺,含猪肉大葱包子、芥菜和炒肝的21元“主席套餐”卖火了。昨晚,主管市商务委的副市长程红在政务咨询会上见到庆丰包子所属的国资企业华天饮食集团总经理、市人大代表朱玉岭后,叮嘱其包子不能“走样”,也不能涨价。
    
    近日,庆丰包子铺183家门店销售额增长35%,全国各地加盟者的咨询电话都打爆了。朱玉岭说,现在公众都对庆丰的发展很关注,特别是向外地发展的问题,庆丰一定会稳扎稳打,绝不盲目扩张。因为盲目扩张,质量就会没有保证,反而把这个牌子给砸了。他承诺说:“程市长,我们肯定会更加注重品质,保证质量,让老百姓确实感觉到庆丰包子是一个非常好、信得过的包子品牌。”
    
    程红副市长是流通经济领域专家,她听后微笑着向朱玉岭面授“机宜”,“你一定要记住前几天老字号发展座谈会上嘱托你的,要稳健发展。老字号都是上百年走过来的,所以确保品质和质量是咱们老字号一贯的作风。现在你们已经成为老百姓中间流传非常广的一个品牌。第一,产品要保品质,不能走样;第二,价格一定要合理,不能让老百姓失望。”
    
    朱玉岭对程红表态说:“我们不会随意涨价。我们必须得保证质量,在外地开店得先建配送中心,否则就不开,因为不建配送中心,不统一配送馅料,质量就没有保证,绝对不成。请您放心!”
    
    程红副市长最后表示,希望老字号能借着这个东风,秉承“传承”与创新相结合的理念,又一次迎来发展的春天,在这个春天当中迎来更好的发展,更加稳健的发展。
    
    据悉,北京自2005年启动老字号扶植计划以来,快9年时间恢复一批老字号企业,已有117家老字号获得国家商务部授牌,共有3500个网点。今年,北京市商务委还会有针对老字号发展的进一步鼓励措施和资金扶植计划。 (博讯 boxun.com)
48223131310


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·图片 辽宁栾德升到庆丰包子铺被拘留7天 (图)
·记者以"庆丰包子铺"作人名买火车票 顺利进出站 (图)
·记者化名“庆丰包子铺”买票顺利进出站 (图)
·广西百色平果县失地农民到庆丰包子铺鸣冤 (图)
·沈阳蒙冤警察马治国造访庆丰包子铺被拘 (图)
·图 在京访民庆丰包子铺打横幅被抓 上海300维权人士迎春聚餐“饭醉”(特多图) (图)
·寒冬腊月男人赤身躺在庆丰包子铺旁公路上/视频 (图)
·习近平祥光普照 访民庆丰包子铺重沾喜气被警察抓捕/视频 (图)
·丁灵杰等人在庆丰包子门前被抓
·庆丰包子食客盈门 访民门外打横幅沾点喜气 (图)
·媒体披露“习近平庆丰包子铺吃包子”事件始末
·扬州副市长公子的豪华婚礼与习近平的庆丰包子 (图)
·武汉男子早晨进京吃庆丰包子 晚上坐高铁回家 (图)
·回顾:2012年北京海淀庆丰包子铺爆炸 7人受伤 (图)
·北京庆丰包子铺餐馆煤气罐爆炸造成7人受伤
·博讯关注:吴继新因到庆丰包子铺回来后失踪 (图)
·图片 因光顾庆丰包子铺陕西宝鸡周志银被强行押回地方 (图)
·图片 在京访民到庆丰包子铺等地打横幅 (图)
·张洞生:‘庆丰包子铺’的霾葱气 (图)
·庆丰包子和财政预算/陈浩武
·北京庆丰包子铺有脸没皮!/周重
博客最新文章:
  • 陈泱潮14.为中国开万世太平者,有望成为空前绝后的世界级聖君
  • 曾节明中共煽点地理伪民族主义意欲何为?
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(二)
  • 谢选骏澳洲政府成了共产党中国的邪恶学生
  • 明暗經緯錄國有國格黨有黨尊
  • 谢选骏毛泽东的“弃程诈骗”手法源自满清
  • 陈泱潮13.渴望憲政公平正义的中国人,应当明确认定和约定
  • 谢选骏共产党及其走狗先富了起来
  • 李芳敏14400017想靠馬得勝是枉然的;馬雖然力大,也不能救人。
  • 张成觉書生見識,學淺才疏-評李偉東《、、、、、、戰略檢討》
  • 陈泱潮12.中国爲什麽和怎样才能实行【聖君立憲-光榮革命】?
  • 上官天乙西方欢呼“和理非”下的香港白热化暴乱
  • 吴倩你们的耶稣:咒骂我的人将被詛咒。
  • 谢选骏哥伦布的GDP
  • 生命禅院【禅院百科】提升振动频率
  • 张杰博闻为什么中共四中全会像鬼子进村?一场雷雨即将到来!
  • 谢选骏日皇的祖先原是恶鬼
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。