页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈光标和江苏安全厅有关,纽约表演让北京震怒
(博讯北京时间2014年1月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    陈光标近日收购纽约时报成为网络和媒体的笑谈话题,博讯从可靠途径获悉,陈光标曾和江苏安全厅关系密切,多年来诈捐、偷税等违法行为受到江苏安全厅的保护。而江苏省委将陈光标当作一个模范人物也成为一个笑话。
    陈光标和江苏安全厅有关,纽约表演让北京震怒


    
    消息人士向博讯透露,陈光标在纽约的愚蠢举动让北京恼火,也使得陈光标在国际媒体上的形象变得更差。
    
    据传,陈光标和李东升以及610办公室关系密切。对北京而言,他将法轮功问题在敏感时期推上风头,而对著名国际媒体的愚蠢的侮辱性行为,让中国的形象大大受损。多年来,陈光标对宣传部、央视、新华社、安全系统、江苏省委,甚至外交部和中办输送大量贿赂,以达到“出名”和得到保护。近期对陈光标这些违法行为的调查,他胡乱出招,原本想借收购纽时和法轮功自焚的新闻发布会来立功表现,摆脱调查,但他的行为无异于火上浇油。
    
    除了行贿外,他也面临严重偷税漏税的调查。他的主要业务是废物回收和销售,其中多数没有发票,成本也难以计算,因此他经手大量现金而无需报税。正因如此,中国大陆税务人员调查时,发现他的众公司不赚钱,但他拿出巨额现金在台湾无耻的表演“捐款”,以及将钱扔到人群,让台湾公众感到愤怒和受辱。
    
    又例如,2013年12月,陈光标晒钱山,高1.6米、长近17米、重量1.5吨、每十万元扎成一捆垒成“钱山”他说,“里的现金超1亿元,只是奖金的一部分,我将拿出2.3亿元奖励3位海内外青少年发明创新。”
    陈光标和江苏安全厅有关,纽约表演让北京震怒


    陈光标如此明显的问题,为什么江苏当局放纵他的税务等问题,对他进行保护?江苏省数名高官落马,甚至罗志军也被调查,陈光标神话的破灭也不远了。
    
    陈光标近日对纽时、CNN、彭博社、华盛顿邮报、华尔街日报等一一进行侮辱,他声称要收购这些媒体,但事实上,他自己根本没有研究也不理解这些著名国际媒体的市场和价值。这个国际吹牛和引起的关注让这些媒体的拥有者、股东和管理层非常愤怒,因为这完全是欺骗和撒谎,是彻头彻尾的侮辱行为。他对记者和新闻报道标准的评论是对编辑和记者的挑衅、侮辱。一名高级记者表示,我们但愿相信这是陈光标自己的愚蠢傻瓜行为而不是中国政府的,中国政府应该明确表明立场,和这个小丑撇清关系和疏远他。国际媒体肯定会调查并揭露此君的真相,中国政府的适当举措可以避免将来的尴尬。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4741716


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈光标“收购纽时”的行为艺术引爆眼球,末日也快了 (图)
·路透华尔街日报突解禁 陈光标收购纽时成闹剧 (图)
·陈光标飞往美国:只要能收购纽时将倾尽家产
·纽约时报有钱难买 陈光标痴人说梦异想天开?
·主席不卖 陈光标收购纽约时报无望
·陈光标回应炒作质疑:已与对方谈多次最少买一两个版 (图)
·要吞掉纽约时报 “中国首善”陈光标语出惊人 (图)
·陈光标称要收购《纽约时报》 台下偷笑“放卫星太大” (图)
·陈光标称将收购纽约时报
·媒体曝陈光标暴富内幕:16吨人民币值多少? (图)
·陈光标16吨人民币堆砌演播室:欢迎来查我 (图)
·陈光标16吨百元大钞搭建“演播室”
·陈光标为延安老红军发红包 每个红包1千元
·陈光标竟高调宣传自己:他高于一线明星
·陈光标肩挑两捆钞票上慈善晚会捐款 (图)
·陈光标,干露露,莫言裸雕现身厦大惹争议 (图)
·陈光标携手宝钢:感言“5年来终于拿到一手工程” (图)
·陈光标赴台赞台湾健康检查服务 此行不再发红包
·作秀?陈光标:我在灾区3次落泪 (图)
·陈光标收购“闹剧”背后的外媒困境 (图)
·也谈陈光标“购买”《纽约时报》/胡少江
·网友评陈光标购纽约时报:有钱不能买到一切 (图)
·读报:外媒评陈光标欲购《纽约时报》
·西诺新唱:陈光标出巨资热捧《南泥湾种大烟》 /视频
·“陈光标吃剩饭”即使作秀也应叫好
·专家:对陈光标等应宽容,对善举应肯定 (图)
·只有透明慈善才能还原真实的陈光标
·陈光标是首善还是首秀? (图)
·陈光标行善 统战痕迹明显/林保华
·陈光标为何替章子怡辩护?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。