页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

纪委书记被曝将女子灌醉后强奸 丈夫报案
(博讯北京时间2014年1月09日 转载)
    来源:今晚报 
    
     近日,有网友发帖称,兴安县漠川乡纪委书记尹汤云在该县一酒店聚餐,席间将女子王某灌醉带到宾馆强奸。1月7日,记者从兴安县纪委和县公安局了解到,案发时,尹汤云已不担任漠川乡纪委书记职务,经查尹汤云存在公车私用,上班时间擅自离岗,与“某女”等朋友喝酒并到酒店开房休息等作风问题。目前,调查正在进一步进行中。

    
    1月初,网友“沙子不能入眼睛”在网上发了一个题为《乡纪委书记强奸妇女 逍遥法外》的帖子,称兴安县漠川乡纪委书记尹汤云强奸妇女,至今逍遥法外。按照网帖描述,2013年12月24日中午,尹汤云和几个男女朋友一起到兴安县一酒店聚餐喝酒。席间,尹汤云将女子王某灌醉,后将王某弄到一宾馆开房,将其强奸。事后,王某的丈夫得知此事,立即向警方报案。之后,尹汤云被民警带去问话了几个小时便被放出来,照常上班。该网友自称是当事人的朋友,呼吁有关部门关注此事。
    
    对此,兴安县纪委及时跟帖回应。1月7日,兴安县纪委相关负责人介绍,2013年12月30日,县纪委收到王某夫妇的举报后,便及时介入调查。经查,尹汤云于2011年3月~12月16日任漠川乡党委委员、纪委书记,同年12月16日,因人事调整,兴安县委免去尹汤云纪委书记职务,提名任漠川乡副乡长职务。案发时,尹汤云并不担任漠川乡纪委书记职务。调查发现,尹汤云存在使用公车参加私人聚餐,上班时间擅自离岗,与“某女”等朋友喝酒并到酒店开房休息等作风问题,但是否实施了强奸行为有待公安机关侦查。
    
    1月2日,兴安县纪委常委会研究并报请兴安县委。1月3日,兴安县委批准对尹汤云给予党纪立案调查,同时免去其漠川乡党委委员职务,不再提名任漠川乡副乡长职务,并督促公安机关按照相关法律程序及时侦查。对王某反映的问题,兴安县纪委、县公安局将依纪依法及时查清事实真相,迅速处理。
    
    1月7日下午,兴安县公安局办公室相关负责人介绍,2013年12月25日,县公安局接到王某及其丈夫报案后,于12月30日立案侦查。1月4日,尹汤云涉嫌强奸罪被县公安局刑事拘留,目前正在进一步调查中。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
9228620753
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·反腐不力,中共党委纪委书记将被追责
·湖北孝感公安局纪委书记被曝拳打政治部主任
·曝湖北孝感公安局纪委书记拳打政治部主任
·王岐山向友人透露 只当一届中纪委书记 (图)
·河北原纪委书记因与程维高“叫板”被安排病休 (图)
·中纪委常委侯凯任上海纪委书记 (图)
·河北原纪委书记因与程维高"叫板"被病休 (图)
·过半数省份纪委书记系“空降”任职
·分析称中央上收省级纪委书记提名权和任命权
·广州中院 执行庭长拒不执行判决纪委书记强辞夺理
·广东纪委书记:受审时无老板会舍生忘死保护官员
·云南丽江公安局原纪委书记因赌博被辞退
·纪委书记上班看黄网被查 (图)
·倪岳峰任福建纪委书记 张昌平不再担任 (图)
·杭州公安局纪委书记向萧山冤案5青年道歉
·湖南相思乡纪委书记驾车出事 乡领导2死4伤 (图)
·纪委书记上班看黄网上了央视 抱电脑逃跑
·河南中牟铲车轧死人:镇纪委书记被停职
·庐江县纪委书记:单靠财产公开解决腐败不现实
·酒泉市市长李丽:原来瓜州县书记,公安局纪委书记安利民
·139名东北三省维权人士向公安部纪委书记刘金国控告举报
·广东省有史以来“最黑最贪最霸”的市纪委书记李纯德
·致中纪委书记贺国强的公开信(八)--举报北京高法院长池强/吴业夫
·致中纪委书记贺国强的公开信(七)/吴业夫
·面对腐败,中纪委却无动于终!--致中纪委书记贺国强的公开信(六)/吴业夫
·北京高法院长池强涉嫌受贿--致中纪委书记贺国强的公开举报(五)/吴业夫
·福州纪委书记像泼妇 拍桌子谩骂上访农民
·给不作为的纪委书记贺国强的举报信/邓志波
·中纪委腐败来了,您躲了!--致中纪委书记贺国强的公开信(四)/吴业夫
·共产党的高级干部腐败没人管--致中纪委书记贺国强的公开信(二)/吴业夫
·致中纪委书记贺国强的公开信/吴业夫 (图)
·宝丰县纪委书记张为民年薪60万为黑矿主充当保护伞
·湖北晶银债权人要求严查武汉青山区公安局纪委书记岳亚武(图)
·广西爆“掏鸟门” 镇纪委书记被指办公室猥亵女下属
·张思之等九位法律专家就遵义驻京办一案给贵州省纪委书记王政福的信
·揭开广东省高层官员串通勾结东莞市委书记、纪委书记办理最大的冤假错案
·湖南省前纪委书记杨敏之:反腐主要障碍是政治体制
·是谁让造假纪委书记挂冠而去? /展江
·中纪委腐败来了,您躲了!-致中纪委书记贺国强的公开信(四)/吴业夫
·纪委书记怒吼:谁的官不是钱买的?有种站出来!
·杞县海外同乡给中纪委书记贺国强的公开信
·对纪委书记监督形同虚设/梁宝俊
·王华元“双开”: 谁来监督纪委书记?
·纪委书记梦想设创业基金/陈国华
·纪委书记被狗咬:黑龙江黑河下达“屠狗”令/周西
·读“纪委书记被狗咬 全市禁狗杀狗”的有感
·广州市纪委书记苏志佳"关于腐败缘于不拘小节"/胡印斌
·深圳优秀上访员工赵国莉致中纪委书记贺国强的公开信!
·叶乐盛:加强对纪委书记监督
·乔志峰:宋祖德成了娱乐圈的“纪委书记”
·道德观察 浙江省纪委书记王华元与网友对话
·原郴州纪委书记曾锦春野蛮迫害农民
·乔志峰:纪委书记不能只研究“床上那点事儿”
·南京纪委书记陈绍泽犯法 逍遥法外/许四强
·陈世忠给中纪委书记吴官正的检举信的附件
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。