页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽异见人士沈良庆网络透露:李卉今日被北京警方谈话
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2014年1月06日 转载)
    来自沈良庆老师网上信息:
    
     [14:33:47] 沈良庆: 屁民注意了,如今已进入伟大的梦时代,每个屁民只能响应领袖号召,老老实实躺在床上做崛起的春秋大梦,似曾相识和素昧平生的人千万不要三五成群聚在一起,遑论聚众表达某种诉求,相聚行为本身已经构成聚众扰乱公共秩序犯罪嫌疑。张林及其律师团和网友因为与个人利益攸关的送安妮上学行为固然构成聚众扰乱公共秩序罪,许志永、丁家喜、赵常青等人因为与个人利益并不直接相关的公开表达教育平权、管院公布财产等诉求更是构成聚众扰乱公共秩序罪。老大哥兴师动众召集的党代会、人代会算不算聚众扰乱公共秩序呢?为了标本兼治,从源头上消除此类犯罪言行,强烈建议老大哥本着爱民如子的恻隐之心,取缔在中南海和淫民大会堂密室中非法聚会,有组织、有目的策划、制定的单边宪法和法律中全部诱人入罪的钓鱼立法公民权利条款,明令禁止言论、新闻出版自由,结社自由,集会游行示威自由等犯罪行为,全面实现社会主义法制伟大复兴的中国梦。

    
    [14:46:46] 沈良庆: 许志永、丁家喜、赵常青等人的最大罪过就是竟然相信自己是什么公民并享有那些请君入瓮的公民权利。
    
    [18:25:14] 沈良庆: 刚才(18:07)阜阳李卉电话告知北京警方已经来传唤她,她马上就跟他们走,我叮嘱她一定要有法律手续,警方也要依法履行公务。下午3:14曾接到李卉电话,她说当地国宝电话找她,已经从网上看到我昨天被传唤的消息,怀疑实际上也是北京警方要找她。稍后自由亚洲电台记者海澜致电采访昨日被传唤之事时,告知听说蚌埠李文革也被传,问我是否知道此事,我说不知道,并告知李卉可能也要被北京警方传唤。她说李文革电话打不通,无法联系。16:52,我拨通李文革手机,得知他前天已经被北京警方传唤。后来海澜打电话找我要二李手机号码,我告知李文革已被传,估计还会有更多的人被传唤。考虑到许志永案已经起诉到法院,北京警方如此兴师动众,大规模传唤曾经参与过送安妮上学事件者,可能是许案证据不足或者需要罗织新的“犯罪事实”和证据而补充侦查。请大家关注此事及其进展。
    
    [18:49:21] 沈良庆: 无论你是否欣赏许志永的言行,此时此刻反对对他的政治迫害,保护他的正当权利,不仅是保护他,也是保护我们自己。 (博讯 boxun.com)
27230671919
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·安徽异见人士沈良庆老师被传唤六小时归家
·紧急关注:安徽知名异见人士沈良庆被北京警方传唤带走
·紧急关注:安徽知名异见人士沈良庆被北京警方传唤带走
·警方以涉嫌聚众扰乱社会秩序罪对沈良庆刑事传唤
·沈良庆谷歌留言:派出所来了/巴黎动态 (图)
·紧急关注:合肥异见人士沈良庆被传唤5小时未归
·沈良庆、陈永苗通信:改革派冒充反对党的弊端
·沈良庆被非法传唤禁止就《双规》受访
·异议作家沈良庆邮寄《双规》遭中共当局查扣 (图)
·沈良庆:《双规》新书发布会讲话稿
·沈良庆:中共将黑手伸到香港干涉出版自由
·安徽省异议人士沈良庆被断网
·异议人士沈良庆抗议当局非法监控株连无辜
·安徽异议人士沈良庆维权成功
·合肥异议人士沈良庆抗议居委会剥夺政治犯生存权(图)
·异议人士沈良庆受到警方骚扰
·安徽异议人士沈良庆在省政府抗议时遭警察暴力
·异议人士沈良庆到合肥市政府抗议剥夺生存权(图)
·“六四”前夕安徽异议人士沈良庆被断网
·既是金刚罩,又是保护伞:推荐沈良庆著《双规——中共检察官的调查报告》/胡平
·沈良庆:新政幻灭(上篇)
·田晓明:和沈良庆一起抵抗开发商对中低收入阶层的袭扰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。