页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳人贩子猖獗 当街拐两女童被拍下
(博讯北京时间2014年1月06日 转载)
    来源:东方日报
    
    深圳拐童现象猖獗,拐子婆光天化日下拐走两名女童!龙岗一名中年女子日前到布吉新三村一巷子,拐走两名年仅三岁半女童到一间出租屋内,为阻止两女童逃走,女子将两人的衣服脱下用水浸湿,然后再将两人藏到被窝里。当地警方接报后查看监控录像了解案情,于五小时后将两名女童解救,目前涉事女子已被刑事拘留。案件仍在进一步调查。
    
    「光天化日之下竟然拐带儿童,真的很恐怖很离谱!」其中一名被拐女童徐丹丹,与父母及七岁哥哥居于新三村东区十四巷五号。其母张女士接受本报访问时忆述,上周五下午四时许,女儿在家门外与数名儿童玩耍,约二十分钟后她回家如厕,岂料不到十分钟,邻居叶女士来电告知女儿被一名戴口罩的陌生中年女子带走,她和丈夫迅速顺着邻居指示寻找未果,随即报警。
    

  脱衣服困被窝防逃走
    
    另一名被拐女童马梦丽,与做回收废品的父母及九岁哥哥居于距离丹丹家仅数米远,马太忆述,当时她忙于处理货物,无暇兼顾女儿,未几接到电话,称女儿和丹丹玩耍时被人带走。她称,女儿平常不会跟陌生人走,亦不会吃陌生人给的东西,「这次是因为看到另一个小孩跟那名女人走,她才跟着走的。」
    
    
深圳人贩子猖獗 当街拐两女童被拍下

    
    当地警方接报后调取事发巷子的监控录像展开调查,画面显示一名中年女子戴着太阳帽和口罩,先在新三村东区十四巷六号门口给孩子们吃瓜子,随后将两名女童带走,最后到牛岭吓村五十五号一楼的出租屋。警方锁定目标后,当晚约十时破门而入,救出两名女童,涉事女子当场被制服。
    

  两童受惊被抓伤获救
    
    警方称,涉事的是三十七岁四川籍王姓女子,现时独居,这是她首次犯案。两名女童受惊吓,面上有被抓伤痕迹,幸不严重。丹丹父亲称,当进入出租屋后,发现两名女童衣服被脱下用水浸湿,两人藏在被窝里,他推测女子此举是为阻止两女童离开。
    
    此外,邻居叶女士透露,事发时见一名陌生中年女子手持买来的菜坐在她门口啃瓜子,女子曾主动问她:「两个小朋友是不是你的?」因她正招呼朋友未有留意,约半小时后有街坊称女子带走两名女童,故立即致电女童家人。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
29228660747
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·重庆云阳:拐卖儿童系误传 猥亵男子被刑拘
·中国警方解救92名被拐卖儿童--官媒
·中国警方又一次跨十多省打击拐卖儿童犯罪
·中国警方解救92名被拐卖儿童
·中国解救出89名被拐卖儿童
·贵州特大拐卖儿童案今日在成铁中院审判 (图)
·贩婴集团跨省拐卖儿童 均为亲生父母主动送人
·福建破两特大拐卖儿童团伙案 解救被拐儿童71名
·公安部破获特大拐卖儿童团伙案 解救104名儿童
·福建抓获特大拐卖儿童团伙案嫌犯102名
·跨国拐卖儿童案告破 越南婴儿被灌药后卖往中国 (图)
·截至2010年底打拐行动解救被拐卖儿童9388人
·柴玲在美国会呼吁重视中国拐卖儿童问题 (图)
·福建广西警方联手解救10名被拐卖儿童
·福建德化破获系列拐卖儿童案 解救被拐儿童9名
·福建云南破获特大拐卖儿童案 查明被拐儿童22名
·福建和云南警方破获系列拐卖儿童案 抓获40人
·福建、云南警方联手破获特大系列拐卖儿童案
·简讯:中国警方加大打击拐卖儿童
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。