页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贪官们为何都爱女主播? 王菲曾登上央视
(博讯北京时间2014年1月05日 转载)
    来源:方乐迪 
    
    在中共严厉治贪之下,已经有16省部级官员落马了。除了原广东省委统战部部长周镇宏之外,其他15名官员均处于调查阶段,尚无明确定论。但通过媒体揭露的细节看,其中多数官员背后均有生活作风问题。梳理以往的贪腐案例看,贪官爱上女主播也是大有人在。
    
    今年女主播遭遇贪官的最著名案例,当属纪英男在网络上实名举报原国家档案局官员范悦了。
    
    2013年6月,曾担任主持人的纪英男自称跟原中办法规室副巡视员、前国家档案局政策法规司副司长范悦同居四年,其在微博中曝光被范悦诱骗“包养”四年。引发大家关注。而据朱瑞峰称,“(范悦)在纪小姐身上三年花销300多万元”。范悦因作风问题被免去职务,不过其是否涉及经济问题则仍无定论。是否成为烂尾事件有待观察。
    
    而广东省近几十年来首名落马的正部级贪官、原广东政协主席陈绍基的情妇也是一位女主播——广东卫视的李泳。这位女主播不仅成为了陈绍基的情人,还深度地介入了他的贪腐活动中。
    
    身高168厘米的李泳被称为“美女主播”,从吉林电视台调入广东电视台后,由于外貌姣好,从播报新闻到主持专题栏目,再到综艺节目,涉及的范畴全面、表现出众,近年成为该台王牌主播。消息人士称,由于李泳后台强硬,在台内“能量很大”,几乎无人敢得罪她。
    
    能够列入爱上女主播名单的贪腐官员还有很多。譬如携款潜逃的原云南省委书记高严。他便爱上了担任云南电视台的女主人杨姗。在调任北京后,为了逃避监督,高严在上海设立“行宫”,与杨珊共享奢华。他在上海有价值650万元的高级别墅和293万元的豪华住房及4辆高级轿车供杨姗姘居使用。
    
    
贪官们为何都爱女主播? 王菲曾登上央视

    此外因黄光裕案而落马的原公安部部长助理郑少东的情妇也是一位女主持人—— 王菲。王菲曾担任CCTV公安部春节晚会的女主持人。有报道称,她在2002年初主持公安部春节晚会时,结识了当时还是广东省公安厅副厅长的郑少东,此后二人一直保持着“亲密关系”。在郑少东调任公安部之后,她亦跟随调往工作并成为处级干部。后王菲也因经济问题而被带走。办案人员发现,仅是处级干部的王菲,竟然拥有4000万元来源不明的巨额资产。
    
    这些女主播有的只是因爱而爱,没有深度介入贪腐活动中。有的则是与贪官为伍,成为利益勾兑的“存款机”。虽然有贪官爱上女主播,不过上述提及的涉事女主持人则无一名出自央视,大多数都是来自官员所在地方或系统的女主播。
    
    贪官们为何爱上女主播呢?主要有两个原因,一方面亦如很多贪官对情妇的要求一样,女主持人都是天生丽质、美貌出众。当然,这些女主持人也有其他情妇不可比拟的差异化优势——气质。相比一些徒有外表的“花瓶”,女主持人具有长年的主持历年,其气质等方面独具特色且不惧大场面。对于贪官而言,这样的情妇既可以抱进卧室,也可以作为打得出手的社交牌——与他一起游走各种场合。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
41228640818
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉女主播外采遇老外色狼:给我看看你的胸 (图)
·张春贤太太,女主播李修平曾因剋夫遭悔婚 (图)
·央视美女主播 王小ㄚ刘芳菲卷入性贿赂高官案 (图)
·周永康气死原配娶美女主播 亲信纷落马 (图)
·央视前女主播姜丰回应代持薄家别墅 称守理守法/视频 (图)
·薄熙来外遇对象 女主播、模特、打字员… (图)
·疑似薄家法国别墅实拍 女主播坦承是管理人 (图)
·纽时:女主播的公司与大连实德有直接联系
·女主播卷入薄熙来案 一度在中国名声大噪 (图)
·卷入薄案央视女主播首度出声:没那么不堪 (图)
·曾为薄熙来情人的央视女主播姜丰照片 (图)
·传前央视女主播姜丰曾为薄熙来情人,照片热传
·女主播博文被扒出 疑似薄家别墅内景流出 (图)
·上海“争夫互掐”两女主播私照曝光 (图)
·向淫官“疯狂复仇” 女主播宁可坐牢 (图)
·4年内7主持人病逝:28岁女主播梁薇猝死上海滩 (图)
·女主播:范悦为我花上千万 发票全拿走 (图)
·被包养女主播称遭威胁 再爆大量短信
·被包养女主播与范悦通话录音曝光:你毁我一生 (图)
·央视女主播透视装出镜拷问职业素养 (图)
·美女主播张小莉:郑重声明(图)
·女主播卢秀芳把台湾的新闻自由献祭给中共独裁
·當官的和女主播/倪匡
·美女主播给陈绍基当情妇后有多牛?/阎兆伟
·韩国女主播现场节目,假发竟脱落(图)
·四川新闻台的女主播,你为什么越来越丑!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。