页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

刘亚洲策划《较量无声》图升军委
(博讯北京时间2014年1月02日 转载)
    
    来源:明鏡新聞網 記者:張國良
    
    劉亞洲拍《較量無聲》很有小九九
    
    最新出版的《內幕》披露從北京消息人士提供的消息說,由“軍中國師”劉亞洲為總策劃和擔任首席嘉賓的《較量無聲》通過軍方管道故意在網絡上洩露;劉亞洲找秦天等一眾軍中信奉國家主義的鷹派太子黨拍出《較量無聲》有兩個盤算,一是仗著意識形態正確擅自琢磨指點習近平治理之道,其中摻和極強的猛拍習近平馬屁的味道;二是劉亞洲心裡有自己的小九九,盤算著讓自己自國防大學政委位置上再上一層,甚至能拿下中央軍委委員中的一席。
    
    《內幕》第23期封面。
    刘亚洲策划《较量无声》图升军委

    《內幕》引述說,劉亞洲曾在《大國策•經營信仰》提出:如果中國要崛起,那麼我們就不能把自己的目標定位在物質化的綜合國力的強大上,還必須要有統一的國家精神和靈魂。這個精神和靈魂就是“要堅持社會主義和社會主義的信仰”。劉亞洲的上述意識形態論和社會主義信仰論幾乎被習近平全盤接受,憑著太子黨保江山的衝動,劉亞洲將手伸向了中美關係這個習近平地界,而且片中還影射王岐山與馬凱這些體制內高官與顛覆工具——福特基金會關係關係,最終導致《較量無聲》被習近平直接下令遮罩。
    
    2013年10月26日星期六,分為上、下集,時間長達1小時32分03秒的電視政論片《較量無聲》在網絡中悄然“流出”。 10月31日,中國各大門戶網站齊刷刷地將該電視紀錄片刪除遮罩,從而引發了一場《較量無聲》事件。
    
    《較量無聲》有“軍中政治家”許其亮的影子
    
    《內幕》引述說,製作《較量無聲》的核心班子來自國防大學,但這部片子並不由國防大學獨家製作,解放軍總政治部、總參謀部都有份,這種跨部門聯合項目絕非國防大學政委劉亞洲和秦天輩所能為,這其中必定有人為劉亞洲、秦天穿針引線,這個人就是當下的軍委副主席許其亮。劉亞洲曾自詡自己是懂軍事的政治家,而讚美許其亮是懂政治的軍事家。
    
    《內幕》引述說,在解放軍系統,劉亞洲與許其亮關係非同一般。許其亮自空軍起家,這一點與劉亞洲類似。據劉亞洲自己說,許其亮“是我的首長”,“對我有提攜之恩”,且兩人有同學之誼,彼此互相欣賞。此兩人同為江澤民親選的國防大學“龍班”學員,劉亞洲也曾預言,“將來的軍委領導、總部領導,很可能從這30個人中產生,甚至更高,也未可知。”
    
    《較量無聲》總策劃、國防大學政委劉亞洲上將
    刘亚洲策划《较量无声》图升军委

    《較量無聲》總撰稿和總編導、國防大學科研部部長秦天少將。
    刘亚洲策划《较量无声》图升军委

    《內幕》引述說,在解放軍系統,劉亞洲與許其亮關係非同一般。許其亮自空軍起家,這一點與劉亞洲類似。據劉亞洲自己說,許其亮“是我的首長”,“對我有提攜之恩”,且兩人有同學之誼,彼此互相欣賞。此兩人同為江澤民親選的國防大學“龍班”學員,劉亞洲也曾預言,“將來的軍委領導、總部領導,很可能從這30個人中產生,甚至更高,也未可知。”
    
    解放軍政治家、軍委主席許其亮
    刘亚洲策划《较量无声》图升军委

    劉亞洲一家搞“一國兩制”
    
    《內幕》還披露說,就在《較量無聲》悄悄自軍方流出不久,劉亞洲的太太、對外友協會長李小林出現在《較量無聲》中抨擊的美國顛覆工具之一——亞特蘭大卡特中心11月11日——12日舉行的中美關係討論會上。在會上提問時,與會者問李小林對這部由她老公策劃的反美猛片的看法,李小林回答說:我沒有看過這部片子,我也不知道這回事,我是對外友協的,我來這是為了中美友好。
    
    從會議的議程看,中國方面出席這次會議的主要人員還有中美人民友好協會會長徐匡迪、清華大學國際問題研究所所長閻學通;美國方面出席會議的有美國第39任總統吉米·卡特、前美國國家安全事務助理布熱津斯基、UPS 全球公共事務總裁勞拉·萊恩、美國前貿易代表白茜芙。據《內幕》獲悉的消息,徐匡迪此次並沒有在最後時刻出場,這次中美關係的中方大明星就是劉亞洲的太太李小林。
    
    劉亞洲的太太、對外友協會長李小林。
    刘亚洲策划《较量无声》图升军委

_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2014/1/02) (博讯 boxun.com)
6191912104
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘亚洲策划的《较量无声》,暴露中国争霸野心
·反美视频《较量无声》在中国被屏蔽 (图)
·抨击美国民主制的宣传记录片《较量无声》在中国网路疯传引起社会热议 (图)
·是《较量无声》还是《​强奸无声》? (图)
·不能认同影片《较量无声》的观点
博客、论坛推荐文章:
  • 口罩战后面的恶毒人性
  • 口罩战后面的恶毒人性
  • 病毒盖不住人性
  • 病毒盖不住人性
  • 秉筆直書確是很使人痛苦的事
  • 軍閥的後代花錢出書為其先人塗脂抹粉
  • 軍閥的後代花錢出書為其先人塗脂抹粉
  • 朱门酒肉臭、地铁病死骨
  • 《新民會會歌》就是左派報紙常常謳歌的台籍作曲家江文也創
  • 一窩蜂為周作人唱讚歌是「美麗的誤會」
  • 美国官员和中国官员一样的黑
  • 周作人著軍裝斜佩皮帶檢閱北平市數萬名「新民青少年團」,
  • 独裁制度创造从无到有的魔法
  • 中共进攻台湾最有可能的方案
  • 軍閥、漢奸翻案是由於「史盲」太多
  • 现代罪己诏
  • 博客最新文章:
  • 滕彪江苏辽宁取缔三百多家三自及家庭教会/RFA
  • 谢选骏消灭犹太人才能保护全人类
  • 胡志伟戰俘揭露蘇軍介入國共內戰
  • 生命禅院【英汉对照版】生命篇——生命的轮回(LIFE——TheTransmi
  • 胡志伟中國人絕不會變成失憶民族
  • 毕汝谐阿巴公即吝啬鬼达尔杜富即伪君子等等毕汝谐(纽约作家)
  • 胡志伟半世紀來幾千萬人經歷煉獄
  • 李芳敏1440004至於我,我曾說:「耶和華啊!求你恩待我;求你醫治我,
  • 胡志伟話說中國大陸的古拉格群島
  • 陈泱潮26.美國必須立即堅決摧毀中共防火墻和凍結中共官僚特權階
  • 胡志伟──介紹夏菲爾新書《毛澤東欽點的一百零八名「戰犯」之歸
  • 清比圣亂港分子圖謀不軌充當「異毒」港府港警內外兼修清除「惡毒
  • 胡志伟張文達的"庶母"張織云晚年淪為妓女
  • 生命禅院【禅院百科】随性任性性自由
  • 胡志伟吟風弄月掉書袋引古詩懷念蘇杭揚州風景
  • 曾节明对中共索赔的可行性,特疯子为何比建制派强?
  • 胡志伟政治上的縱橫捭闔爐火純青,但在感情上卻是失敗者
    论坛最新文章:
  • 南非矿业在疫情中艰难生存
  • 武汉疾控中心《自然》子刊发文:1月初就出现新冠“人传人
  • 巴黎警察路检追获上万只口罩 2名中国在法侨团负责人遭拘后
  • 论坛中被问中国疫情数字是否可靠 张文宏:问题太敏感
  • 安倍晋三转发蔡英文推文:感谢鼓励支持 日本台湾一起加油
  • 封城76日后武汉终“解封” 广交会将首次以网络形式举办
  • 世卫组织前官员:萨斯教训被遗忘
  • 武汉解封 肺炎“卷土重来”的阴影却挥之不去
  • 疫情影响法国生蚝供应香港老饕大减口福
  • 日本一些城市从4月8日起进入紧急状态
  • 武汉解封滞汉台胞注记不予解除无法自行搭机返台包机亦无下
  • 日本防治新冠的模式能否成功?
  • 冠状病毒诡异难测 学会共存等待疫苗问世
  • 法国新冠肺炎累计死亡病例“破万”政府收紧“禁足令”
  • 康复者血浆治疗新冠 韩国两年长病患康复 法国开始临床实
  • 甩不掉的锅:友邦也怀疑北京隐瞒疫情
  • 武汉解封日香港实施对入境者深喉唾液检测
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。