页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南乐教案女信徒樊瑞敏被绑架经历
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2013年12月30日 转载)
     来源:参与 作者:樊瑞敏
    
     (参与2013年12月30日讯)12.21星期六我和闪闪、任天堂下午一起开车去帮夏律师印名片,期间一直有车辆跟随,我们并没有在意,因为我们这段时间内就是过着有“保镖”的日子。回家的路上我们经过一家鞋店,想给夏律师买双鞋,三人就停下车准备买鞋,我刚试了双鞋,就有10几个壮汉将我们强行带走,我要求换上自己的鞋子也被他们拒绝,最后我们被带上无牌照的白色面包车(五个男的加上我坐一辆、另外闪闪被带上另一辆、任天堂我没看见)在车上我的手机被抢,衣服被撕坏(后被他们的人缝好)就这样,我们被带到了南乐县东环的一个宾馆二楼,我被带到208房间,闪闪在我的隔壁,任天堂我不清楚,在208里五个男的看着我,并想搜查我的身体,说是要找车钥匙,我告诉他们我不开车但他们还是运用“流氓”行为进行搜身,当时我真的很恼怒但又无法反抗。我问他们是什么人、带我到这里做什么?他们都不回答,只是说一会儿就知道了,并且期间我听到闪闪的声音(宾馆的房间隔音不好)大概也是在问为什么把我们带到这里?就这样一直到8、9点有三个女人进入208,五个男的告诉我她们是领导就离开了。这三个女的见到我很客气,有说有笑,说是来陪着我的,(就连去厕所也陪着我)他们有准备晚饭,但我没吃,就这样,从下午4点我没喝一口水也没吃任何东西。

    
     12.22这本来是聚会的日子,但我却被“服侍”不能做任何事情,所以我心情复杂又乱,上午8:30看我的三位女人(以下简称女队1)走了,又换成另外三个女人“服侍”我(以下简称女队2)期间我们正在看电视,突然我听到闪闪房间有声音,就隔着墙去听,听到的是乱糟糟的声音,好像闪闪和他们有冲突,我很担心闪闪受伤,就隔着墙大喊闪闪的名字,就这样有三个男的进入208将我摁倒在床上,期间一个人掐住我的脖子,另两个用绳子捆住我的手和腿,掐我脖子的男的还给了我一拳. 当时我气的不行,但又无法反抗,只能任他们摆布。因为被掐脖子、被打、被捆绑,更加因为担心闪闪的安危,我大哭了起来,期间我哀求女队2的人帮我打110,我一直强调要报警,并且告诉他们我刚做过手术。但其中一个人说:“你怎么说有用吗?你觉得可能吗?”因为痛哭的时间过长,我晕了过去,女队2的一个人掐我的人中才使我喘过气来,就这样我一直哭一直哭,最后昏睡过去,当我醒来后他们又将我捆住手脚,他们的领导(一个部长)说:“谁都不能擅作主张!”就离开了(意思说谁都不可以给我松绑)8:30女队2的人走了,又新来了三个女的(以下简称女队3),她们又是一番“好心劝说”但我只是听她们说话,并不理会她们。因为从被关开始,我就一直没喝水也没吃饭,所以我也没那么大的精力去和她们说话,唯一就是特别反感,就这样,我的手脚被捆绑着,她们说她们自己的,在她们的交谈中,我得知:女队3的人是王主任、静、芳,她们三个的交谈总是离不来讽刺、侮辱的话语,当天晚上他们2男3女看着我,以为我睡着了,就开始小声说话,意思是我们是如何犯罪之类的话语。还说:“在张少杰家中搜出金条。”还说她们前天晚上10:00开会通知她们今天来”陪我玩儿”来了,就这样,我一天下来又是滴水未进并被捆绑住手脚度过这漫长的一天。
    
     12.23经过一晚上的捆绑,真的让我受大罪了 从没经历过如此的“酷刑” 因为我不吃饭 所以就没给我松绑 只有去厕所时才会松开 并且有3个看我的女人在厕所里陪着我。因为我断定他们肯定殴打闪闪了,更气愤这种流氓行为,我决定绝食到底!期间,那位部长又来了,说:“你绝食没用!县委县政府早就有你们的罪证,你们能到这里来是肯定的!”听到这句话后,我才知道,之前我一直认为自己被黑帮绑架,原来不是,原来是南乐县委县政府控制我的人身自由并且我已经犯罪了!(真是可笑之极,如果我犯罪了,不是该关在拘留所或看守所吗,为什么将我关在这有空调带卫生间的宾馆呢?)早晨8:30女队3的人走了,女队1的人来接班了,这次,女队1的队长给我带了橘子,要我吃,我没吃,就这样,我手脚被捆绑着对过这漫长的一天,我知道今天是平安夜,可是我被控制着,什么事情都做不了,什么消息也不知道,真是想死的心都有!这天晚上是女队2的人陪我,深夜,她们又开始谈论起来,说:“咱们县政府花这么大的人力财力搞基督教,现在都这么长时间了,真的有用吗?现任县委书记就是硬,上任的县委书记主要是没人,这位可是够可以,不过让她们三个住宾馆就有点太对得起她们三个了,人家睡的那么香, 我们却不能合眼,唉~”就在这时,我脚上的绳子自己松开了,一位叫管管的人二话没说就来给我捆绑,当场我就被疼痛惊醒,因为被绑的太紧,血液无法流通,我就要求绑的松些,可是管管却说:“不能松!睡不着就坐着!你怪舒服,吹着空调睡着觉,我们5个(2男3女每晚看着我)得坐着看你!”我当时就急了说:“你是不是想找事!谁让你看着我了,我又没让你看着,再说了,就你这种绑法儿,我坐着也疼!人家刚(专门负责捆绑我们的人)还不绑这么用力你,你凭什么啊!再说这本来就是晚上,还让不让人血液循环啦!”听到我的话,管管上来就想打我,可是被其他4位制止了,于是我就哀求川(另一个看管我的男的)给我松些,川人很好,帮我松了松。就这样,我继续睡觉,这次我又听到他们的对话:“唉~她跑是跑不了,晚上就不该再绑了,可是上级要求这样,我们看着也挺可怜的”就这样,一直到凌晨2:00左右,我被一阵阵的疼痛感折磨醒!我握着女队2的队长的手,说心脏的地方一阵阵的难受,说不上来的难受,心脏就像要跳出来一样,他们所有人靠近我,问我哪里疼,我告诉他们是心脏的地方,这种阵痛让我大哭起来,紧接着就是干呕的出现,因为我胃里什么也没有,只能留着酸水,想呕吐却呕吐不出来任何东西,不一会,部长又来了,看了我的情况,说:“我知道你在想什么,你想出去那是不可能的,你的言语和你的行为早就暴漏出你的目的了!”说完就走了,他们一直要求我喝水,可是我真的很气愤,我拒绝喝水,我现在连最起码的人身自由都没有,他们也不给我一个软禁我的理由,我真的是受不了了!
    
     12.24早晨8:30后就是女队3的人来“陪我玩”因为23号天黑后,我发现自己头上有个疙瘩,她们给上级报告后24号就有位医生来给我看病,看了头上的疙瘩后,说没事,得知我一直没吃饭,就给我测血压(感谢主,靠着主,我的血压正常),但医生说如果我再这么下去的话,肯定会昏迷过去的,最后,部长放话:“下午1:30之前再不吃饭,直接输液!”说完就陪医生吃饭去了。医生走后,女队3的人就开始轮番劝导我,让我吃东西,但我真的不想多理他们,就假装睡觉,但迷迷糊糊,我真的睡着了,可是还没一会儿的功夫,我就被一阵疼痛感折磨的难以入睡,又是一阵干呕,伴随着我还吐出了血。看到吐血后,我自己也被吓坏了,我真的觉得自己要死了,女队3的人商量要不要叫医生,但最后她们得出结论,说是饿的,只要喝水吃饭就会好的,她们又开始要求我喝水,但我还是不喝,我要求上厕所,被松开绳子后,我还没刚站起来,就觉得一阵眩晕,最后是她们3的扶着我去的厕所,回到床上,我是无比的难受,再她们的劝说下,我大哭起来,说:“你们不让我看到闪闪安然无恙,我绝不喝水不吃饭!”看管我的刚说:“你真是的,人家闪闪好着呢,这会正打牌玩儿呢,人家没你这么傻,都这样了,还想别人!”她们的劝说中,我得知是闪闪告诉他们我刚手术不久,很多东西不能吃而且闪闪还给我送了个苹果。于是我强迫自己喝水,可水还没刚到喉咙,我就感到不舒服,当咽下一滴水后,我又开始干呕起来,她们说因为我长时间没喝水没吃饭,胃已经开始收缩并且胃粘膜已经出血,所以要强忍着也得喝水,就这样,我每喝一口水,就心慌的砰砰跳,她们看我喝水了,就给厨房说做饭让我吃,就这样,我开始进食。
    
     12.25我的身体慢慢有所好转,下午他们就要求我看《宗教事务条例》《非法上访条例》之类的法律法规,看完后,还给我一个笔记本让我把他们要求的内容写在本子上,就是抄一些看过的、觉得学到的、好的的条例抄下来,所以下午和晚上我都抄写里面的内容,他们看我表现不错,就说:“早这样,不就早出去了嘛。”还有就是那个女队3的王主任曾问过我这么一个问题:“瑞敏,你不是信徒嘛,你们的耶稣怎么让你得这种病了?”之后就笑了起来,对于这种侮辱,我真的希望上帝能怜悯她!
    
     12.26白天是女队1的人看管我,相对而言,女队1的人是比较不错的,我和她们很谈的来,所以气氛比较轻松,上午休息了一会,所以下午就让我写《心得体会》,内容是让我写一些通过“这次学习”我都学到了什么,并且告诉我该写什么不该写什么,反正意思是说让我写我知道错了,知道自己的行为已经违法了,感谢政府给我这次学习的机会之类的话,没办法,我只好听她们的。晚上8:30又是她们换班的时间,女队1的人走时,透漏给我,她们不会来了,你马上会被放出去,以后好好工作,别管这事了之类“嘱咐”的话,我和她们三个一一拥抱后,女队2的人来了,晚上我们正打牌时,我写的《心得体会》被拿了过来,要求我重写,加上一段内容:“通过这次学习,我知道了串联是违法行为,今后保证不通过任何手段搞串联煽动,包括口头、微信等网络途径。”无耐下,我写下了这段违背自己的话语。当天晚上是比较轻松的,因为几天下来,我和女队2的人也比较熟了,于是我们决定两个人一张床,在床上说会话就睡了,可是刚又来了,非说必须看管着才可以,并又检查一遍,确定我被捆绑着才让我睡下。
    
     12.27早晨8:30女队2的人走了,女队3的人来了,因为没事可做,就又开始玩儿起牌来,没一会,刚(专门捆绑我的人)又来了,他让我在自己写的笔记里加注上时间日期。他让我写哪一天,我就写哪一天。我一抬头,才知道,他手里拿着打印好的纸张上写着,哪天让我“学哪”、哪天让我“学哪”,这是我才证实自己的预感,他们是早有预谋的!就这样,下午4:00在南乐县邱妍丽、女队3中的王主任、川的护送下,将我“送”到濮阳家中,并且在我家小区附近,邱局长给我爸打电话,让我爸来接我,才肯让我下了车……
    
     期间,刚还说:“你的表现不错,无论学习的内容还是心得体会,领导都很满意,最后,就差一步看你是否配合我们了,你的手机密码说一下,我们要检查”
     我说:“不可能!我手机里有我的隐私,我不可能随便告诉你我的密码”
     刚又问:“那有没有折中的办法?”
     我想了一会说:“我能想到的就是我将自己的隐私部分拷贝到其他地方,然后再让你们检查手机,但我并不保证,当我拷贝隐私的同时你们强行将手机夺走”
     最后刚说:“好吧,我会将这个情况向领导汇报的”(最后我到了濮阳,下了车,她们才将我的手机还给我。)
    
    注:樊瑞敏在被绑架期间情绪波动大,加上受到非人的虐待和毒打,可能影响到她的甲状腺癌扩散。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)
     (博讯 boxun.com)
2355991027
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·南乐五名基督徒获释 被逮捕信徒增至六人 (图)
·南乐张少杰三妹张翠娟被以聚众扰乱社会秩序罪逮捕 (图)
·图 律师刘卫国南乐教案中在检察院被殴打4次 (图)
·和尚愿意跨教为南乐教案维权 (图)
·南乐百姓见到警察比见到日本鬼子还害怕/视频 (图)
·三地基督徒公开支持南乐 (图)
·南乐教案上访到全国两会 (图)
·南乐教案紧急呼吁:救救老人!
·#南乐教案#微博信息汇总(二) (图)
·#南乐教案#最新消息汇总 (图)
·维权律师:南乐已成恐怖之城 (图)
·上海声援南乐教案8人被警察施暴后抛安阳 (图)
·各地基督徒声援者齐集南乐 律师信徒外国记者遭殴打 (图)
·声援“南乐教案”的5名上海维权人士被公安关押并押送安阳
·快讯:上海七名来河南濮阳南乐的基督徒被政府带走
·河南南乐再有多人失踪被捕 基督徒持续受压呼吁外界关注 (图)
·#南乐教案#张少杰牧师的女儿已失踪超过24小时 (图)
·北京刘凤刚家庭教会声援南乐教会/视频 (图)
·图片 刘风钢与在京访民共度圣诞节并声援南乐教会被迫害教友 (图)
·南乐教案消息汇总25日 (图)
·来自恐怖之城南乐的紧急呼救! (图)
·上海8名维权人士今赴河南南乐支持基督徒维权
·卢京美律师:南乐教案手记(二)
·卢京美律师: 南乐教案手记(一)
·关于河南省南乐县等地严重侵犯律师执业权的声明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。