页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毛泽东本是大妖魔何须“妖魔化”?
(博讯北京时间2013年12月28日 转载)
    
    万维读者网记者江夏评论:毛左势力近几年来每年鼓噪的“毛诞节”又到了。党国“今上”习大大登基后,把批评党国虚假历史,要求还原毛泽东真面目的呼声,统统斥为“历史虚无主义”。原来习近平奉行的,是黑白颠倒的史观:接受虚假的中共史、党国史、毛史是“历史唯物主义”,追求真相反倒成了“历史虚无主义”。标榜为人“忠厚”的习大大,内心信的不是“去伪存真”,而是“以伪充真”。这样看来,习大大自己才是货真价实的“历史虚无主义”!
    

    这次毛诞120周年,习大大的言行,无不体现出这套以伪充真的历史虚无主义。如他的父亲习仲勋被毛泽东以所谓“小说反党”的莫须有罪名迫害达16年,其中8年名为监护,实为单独监禁,九死一生。习大大无论于公于私,还是顺应21世纪的时代潮流,都不应踏入毛纪念堂那种党国现代皇陵,去拜祭象征着中国空前绝后黑暗时代的毛僵尸。
    
    习大大不入毛堂拜毛尸,不在毛纪念会上发表又臭又长的近万言党八股捧毛讲话,除了一批毛左分子会鼓噪一番,对习本人和习共政权不会造成任何严重后果。但今天他要打通毛黑暗时代的前30年和改革开放的后30年,连接1981年中共十一届三中全会后几乎“断代”的党国红色法统,为的是使他的习共接续毛共“正统”,延续一党专政“红色江山”血脉。这正是他发出两个30年不得相互否定荒唐“上谕”的原因。
    
    中国民间俗话说“顾头不顾腚”,也就是所谓鸵鸟心态。习大大一头扎进毛共党国“正统”的沙堆里,为了打通毛、邓实则是打通毛、习,可以不顾一切历史事实,演出种种乖张言行。他自己厚颜无耻不说,连亲爹的颜面都可以不顾。可见“忠厚”的习大大实为大奸似忠,不愧多年来熟读毛选,深谙中共厚黑学,尽得精神教父毛皇真传。
    
    在习大大掀起的所谓反“历史虚无主义”,力捧毛及毛时代的官方宣传狂潮中,官方《人民日报》旗下打手报纸《环球时报》12月26日的社评——“毛泽东的功绩和领袖人格都打不倒”,声称“中国内外一直存在试图将毛泽东妖魔化的力量和倾向。”再次祭出“反妖魔化”大棒,倒打一耙全力威慑批毛舆论。
    
    习大大等参拜毛堂,“共同缅怀毛泽东同志的丰功伟绩”,当然是奉毛为红朝太祖、党国正统的应有之举。对习共党国权贵集团来说,毛腰斩了中国的民主宪政发展历程,创立了中共一党专政的国家政权;长期霸占国家军队,使之成为一党的党军、领袖的私军;收全国人民的土地等一切资产为“国有”,实为党有、权贵集团所有;把占人口大半的农民变成公社农奴,至今仍是城乡二元户口下的二等公民……。种种为中共立朝“建国”之举,自然都是毛的“丰功伟绩”。
    
    但是对中国人民来说,毛共的“打江山”建红朝,实在是几千年帝制最坏的回光返照,是祸害中华的历史大恶。毛万岁、毛万寿无疆所建的“新中国”,集西方马列邪教阶级斗争教义和东方始皇帝“暴秦”制度之大成。毛治国之暴虐,不仅远超中国历代王朝和北京、南京两茬民国政府,而且超出世界公认的20世纪另两大独裁暴君斯大林和希特勒。毛万岁的暴政在风调雨顺、既无内乱又无外敌入侵的和平时期,饿死三千多万中国农民;在历次清算、斗争直至文革的“阶级斗争”中,斗死、整死中国人数以千万计。
    
    1976年毛“伟人”蒙马教主宠召升天时,毛共党国政治、经济全面破产,在世界上已经混不下去。于是才有邓小平的改革开放,以拨乱反正的姿态挽救党国于既倒。毛死37年来,无论邓共、江共、胡共、习共如何为毛太祖掩盖罪责,点点滴滴的历史真相逐渐使毛的魔鬼面貌变得清晰。毛表面上口必呼“人民万岁”,实际视国人性命如草芥。他以残害至少三四千万人命的记录,成为中国和世界有史以来戕害本国人民最多的大暴君。
    
    打着“新中国”幌子的毛氏红朝27年,今后必将以中国历史上最黑暗残酷的时代载入史册。毛泽东本来就是祸国殃民的妖魔,根本不需要别人把他“妖魔化”。有朝一日中共伪史的潘多拉盒子被人民打开,这只大妖魔必现完整原形,只配与斯大林、希特勒、波尔布特、齐奥塞斯库、萨达姆·侯赛因、卡扎菲、金日成父子等一众大小妖魔为伍,打入阿鼻地狱。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
13191971948
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·名医焦东海和在京访民一起庆祝毛泽东诞辰120周年/视频 (图)
·毛泽东侄子刑满释放 高调亮相 (图)
·毛泽东诞辰120年数百上海访民赴京悼念 系数被押送马家楼 (图)
·访民在永定门庆祝毛泽东诞辰120周年/视频 (图)
·毛泽东纪念活动现场保安抢横幅/视频 (图)
·罗志军李源潮#毛泽东诗词手迹展在南京瞻园举行 (图)
·中共七常委拜谒毛泽东 党报再颂毛功绩 (图)
·毛新宇忆父母恋爱往事 毛泽东如何考察未来儿媳妇
·孙思敬上将:不断开辟研究毛泽东军事思想新境界
·毛泽东直系亲属:毛三代多经商 无人任高官 (图)
·外媒:毛泽东阴影不散,证明中国社已经失衡
·习近平拜谒毛泽东,确证自己是正宗传人 (图)
·韶山纪念毛泽东诞辰 万人将同唱《东方红》
·中国以复杂心态纪念毛泽东诞辰120周年 (图)
·习近平纪念毛泽东 左派右派都关注
·环球时报雄文:没有毛泽东中国人找不着北 (图)
·毛新宇罕见披露:爷爷毛泽东为何不见我 (图)
·毛泽东不再最亲?人民大会堂纪念活动取消 (图)
·习近平:在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话
·上海高月清不服因悼念毛泽东拘留5天处罚继续申诉 (图)
·上海访民管君丽,吴慧群,姚亚娥为了纪念毛泽东遭拘留
·毛泽东家乡湘潭县农民七一赴京上访
·毛泽东石膏像成神-求海外华人管一管这缺德事/余明
·毛泽东去世三十周年:苦涩的笑话/彭小明
·政文:重温毛泽东论“拆迁、人民上访与国家政治民主 ”
·执政集团“善待”毛泽东政治遗产的缘由/江濡山
·评《毛泽东彻底折服美国人》:毛左造假何时休?
·冬眠熊对纪念毛泽东诞辰的评价:毛超越了邓
·复辟毛泽东必有一场重大较量
·曹长青:毛泽东为什么会变成魔鬼?
·“毛泽东时代社会风气好”是否“历史事实”?
·司马行云:略议李慎明《对毛泽东几个误解的澄清》
·李慎明:对毛泽东几个误解的澄清
·声讨刘云山,公审毛泽东 (图)
·少把毛泽东‘停在杠头上’!/周重
·梁海怡:建议成立毛泽东左派特区
·习总纪念毛泽东诞辰120周年/何岸泉
·告别毛泽东,解放思想向前看/晨曦
·毛泽东诞辰纪念 但政治现代化是大趋势/张广昭
·毛泽东的个人悲剧与中国整个国家的悲剧
·孟泳新:《必须彻底否定毛泽东》
·毛泽东——中国不能忘却​的罪恶
·从毛泽东读书想到的/杨恒均 (图)
·杨恒均:从毛泽东读书想到的
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。