页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川泸州:男子3次卧车轮,送医院后6楼坠亡
(博讯北京时间2013年12月26日 转载)
    来源:四川在线

泸州一男子三次卧车轮 送医院后6楼坠亡(图)
    
    四川泸州:男子3次卧车轮,送医院后6楼坠亡

男子躺车下。(图据网络)
    
    当你正在路口转弯处遭遇堵车,却发现有人不声不响钻到了你的车下,是不是会惊出一身冷汗?昨日上午8点半前后,泸州(微博)278路公交车司机吴虞(应当事人要求化名)就亲历了这样的场景。一名男子曾先后钻到三辆车下,被人救出送到医院后从6楼坠亡。

年男子三入车底
    
    吴虞驾驶着278路公交车往终点站茜草坝方向行驶,上午8点半左右,车行驶到向阳路口,遇上了堵车。
    “我听到有人惊叫‘有人钻到车底下去了’,我车就不敢动了,然后又看到交警指示我的车不动,我就更确定了。”吴虞下车查看情况,发现一名中年男子在车肚子底下。“交警喊他出来,他不出来,后来 110 和120 都来了,大家把他拉出来了。”吴虞回忆道,“交警告诉我,他在之前已经钻过两辆车,我是第三个。”
    至于这名男子是谁,家住哪里,为何有此过激行为,吴虞一概不知,“听说是给幼儿园开车的师傅,具体哪家幼儿园不清楚。”吴虞有些后怕地感慨:“幸好遇到堵车,我的车在那停着,不然今天这事后果就严重了。”

送医后男子6楼坠亡
    
    随后,120赶到现场,男子被送往泸州市第二人民医院。事情并没有就此告一段落,上午11点过,男子从医院6楼坠亡。
    “医院是上午8点35分接到120指挥中心电话,说回龙湾向阳路口有一名外伤患者。”据泸州市第二人民医院医务科科长鲍宇介绍,120赶到现场后,从现场警察处得知男子40岁,已经撞车自杀3次。
    据医院急诊科出诊医生透露,120赶到时,男子已被拉到路边。经检查,男子有头面部外伤,意识清楚,四肢无异常,出诊医务人员现场采取了包扎伤口、静脉输液等急救措施,并将男子接回医院,由五官科、外科医生进行治疗。
    “上午11点多,护士巡视时发现,男子已不在病床上,氧气管和心电监护仪被扯开散落在地。”鲍宇介绍,“旁边病床的家属告诉护士,大约一分钟前,男子扯掉了心电监护仪和氧气管,朝厕所方向走了。”
    然而厕所里并没有这名男子的身影。这时,走廊附近的一只鞋进入护士的视线,待她探头往下看,男子已经坠楼在地。经检查,躺在地上的男子已经没有了心跳和呼吸,当场死亡。
    
    据了解,这名男子今年40岁,家住江阳区小市一带,有消息称男子是某幼儿园的司机。对于男子为何屡屡钻入车底,为何又坠楼而亡,目前仍没有明确的解释。公交司机吴虞、急诊出诊医生等均表示没有见过其家属。
    昨日,警方已经介入调查,泸州市龙马潭区莲花池派出所相关负责人表示,由于案件处于取证阶段,男子身份不便透露,且不能确定该男子是否自杀,案件正在侦办中。 华西城市读本记者 杨霖 (博讯 boxun.com)
19223171541


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子坠亡卡阳台1个月被发现 尸体生蛆 (图)
·湖南民企老板坠亡续:上百人讨债,数额超亿 (图)
·21岁大学毕业生33楼坠亡 疑因求职受挫 (图)
·成都:女子和婴儿从19楼坠亡,系母女关系
·浦东机场发生外国人坠亡事件
·上海浦东机场发生一起外国人坠亡事件
·南昌大学2人从图书馆20楼坠亡 一名是在校女生
·河南质监局证实副局长姜慧忠死亡 网传坠亡
·10岁男孩写不出千字检查从30楼坠亡:老师我做不到
·成都10岁男孩留遗言从30楼高处坠亡 (图)
·郑州工地一女工11楼坠亡 工地威胁记者阻挠采访 (图)
·沈阳男子因不满治疗连刺医生6刀后从8楼坠亡 (图)
·武汉大学在读博士生从12层楼坠亡
·安徽:1教体局副局长疑从女教师家坠亡 (图)
·副局长从女教师家坠亡 夫:敲半天门
·明星电缆副总坠亡,与中石油存业务关联
·坠亡大学生母亲:地铁公司曾劝她承认儿子自己坠亡 (图)
·北京地铁坠亡学生母亲诉政府 称被要求承认自杀 (图)
·北京地铁学生坠亡案开审 监控缺失成谜 (图)
·江苏高邮钢铁厂又死人,女工坠亡
· 浙江绍兴计生委女主任在酒店坠亡
·人大博导坠亡恩师悲痛 师兄称其被哲学“杀”死
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。