页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

铁流:沈阳“国宝”是毛泽东的忠实家奴
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年12月24日 转载)
    
     来源:参与 作者:铁流
    

    
     (参与2013年12月24日讯)沈阳“国宝”堪称毛泽东家传的宝贝,也是毛泽东亡灵一方的守护神。我这样写他们一定很高兴,会得意洋洋昂着脑袋说:铁流老右派,你说得对了,我们就是毛泽东亡灵的守护神。因为他们至今仍奉毛泽东为神,视着升官发财,妻荣子贵的唯一衣钵。还沿着薄熙来“唱红打黑”的思路,把“反右斗争”余存下来的、已为数不多的历史老人,视着“不安定因素”。这些是他爷、是他爹一辈的年龄,深受毛泽东22年的迫害者,至今仍生活在他们刺刀的监控下,真他妈的是一批什么东西?比冷血还冷血,比妓女还妓女。阿弥陀佛,终于赢得了中国“国保”的光荣。如果毛泽东能从水晶棺里爬出来,他们个个都将封王拜相,金榜题名,可中国老百姓就惨了啊!
    
     由于中国发生薄周联盟的阴谋的夺权”事件,使中央意识到威胁权力生存的不是这些垂死的右派老人,而是那些打着毛泽东旗号的极左派,为此解除了对历史老人的监控。我所在的北京就是如此。18大前,我驻地小区一天24小时为我特设有门岗,外出有警车“护航”,隔三岔五“国保”还要登门“拜访”、“请吃”,可谓关怀备至,服务周到,毛恩毛德永记在心。18大后这个待遇没有了,撤门岗、撤监控,我早已是自由自在的人。全世界任我走任我游,纵当面骂骂毛泽东,他们也只是一笑,不加任何指责,我们也就成了通情达理的很好朋友。
    
    想不到曾是满洲国盛京的沈阳国保还如此固步自封,恋旧怀古,日夜监控关怀右派老人,真仍是周薄一支禁卫军!本人特此向全球华人通报表扬。我何以如此嘉奖?昨天上午(12月23日),沈阳国保又去骚拢右派老人姜万里。他们对姜说:他们是奉令调查,开门见山问:“铁流最近跟你有联系没有?”姜告诉他:“前天我二人还有辩论,因为我对习近平今年以来搞集权独裁不满意,写了一点批评的话。铁流则写短文给我。(我就把你发来的那篇短文的意思讲给他听。看样子他比较爱听)但是我说,我和铁流看法仍有差距。国保问:“铁流和你是不是研究要在毛主席冥诞120周年时搞反纪念。我告诉他,没有。铁流没跟我联系过这事,我也不知道。
    
    你们很有职业的锐敏,每年毛魔头12月26日的降生日我都有表示,不是和右友聚会斥毛,就是自掏腰包购数十张毛的毛头焚烧,以泄心中恶气。今年响应习主反对“四风”的号召,一不飯醉,二不焚毛头,将此钱买成便纸,这样一举兩得,既泄愤又擦了屁股。沈阳国保先生,要不要给你们寄点便纸来?
    
    
    
    2013、12、24日圣诞日于北京
    
    
    
    附难友姜万里信
    
    铁流兄:
    
     本月的《往事微痕》,正在分送。今天上午,区国保又登门,来二人,他们是奉令调查,开门见山问:“铁流最近跟你有联系没有?”我告诉他:“前天我二人还有辩论,因为我对习近平今年以来搞集权独裁不满意,写了一点批评的话。铁流则写短文给我。(我就把你发来的那篇短文的意思讲给他气。看样子他比较爱听)但是我说,我和铁流看法仍有差距。国保问:“铁流和你是不是研究要在毛主席冥诞120周年时搞反纪念。我告诉他,没有。铁流没跟我联系过这事,我也不知道。我只是转发了一位朋友批毛的六首诗词,批判“毛魔头”。他立即批判我,说:“毛主席的功绩是任何人也否认不了的,世界公认的伟人,是能人,所以林彪说是500年才出一个的世界伟人,那些功勋卓著的老将们都服他。你们受过他打击,对他有坏看法,但是代表不了多数人。我则反驳说,毛在开国上、在给我国初步工业化打基础、搞原子弹、搞导弹等等是有功绩。但是,他为了要实现当世界共产主义运动领袖的野心,不顾人民死活,就搞大跃进,瞎指挥,结果饿死3700多万人民,后来为了转嫁历史的罪责,发动”文化大革命“,搞死刘少奇、彭德怀等开国元勋,还谎称是四人帮搞的。实际他才是大后台,他不点头,谁敢整死开国元勋?把全国搞乱?当我慷慨说出这些事实,他不做声了。他二人后来一个字也没写就走了。
    
     姜万里2013-12-23
    
    
    铁流兄:
    
     昨天那二位国保将要起身告辞,恰此时快递员送来你们邮来的本期《往事微痕》《潮讯》《宪政之声》,那位领头的(即经常“联系”我的)立即各要走一本,说是“看看”。其实,为了宣传教育,以前也曾给过他。
    
     前些天,兰州邹世敏告诉我,她1950年代在沈阳的中国医科大学的一位老同学,是一位较早参加革命的老同志,后被毛打成“托派”,遭受二十多年苦难。前几年撰写一部回忆录,今年送台湾出版,出版社给邮来100本赠书,到上海海关即被扣押。这位老同志愤而给习近平写了投诉信,说出自己批判毛魔的心声。八天后,海关就把书送到他手中。我把此事说给国保,他问:“说什么没有 ?”我说,什么也没说,这可以看做是风向标。他没做声,即告辞。
    
     姜万里 2013-12-24
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
4455982323
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·铁流:互联网络威力巨大,贪腐恶势拼命抵抗 (图)
·铁流:习近平是习仲勋的儿子,绝不是毛泽东的孙子 (图)
·铁流:请三中全会发扬光大民族的灵魂
·铁流向中纪委投书:实名举报李长春卖官
·铁流:敢和魔鬼争高下,不向邪恶让寸分,再说毛泽东始乱终弃与奸污妇女的滛荡生活 (图)
·铁流:毛左派不要张狂:毛泽东奸污玩弄妇女是鉄的事实!
·铁流坚决与茅于轼站在一起,抗击任何拥毛崇毛的邪恶势力 (图)
·铁流:将军英魂在,抗日万世功--为抗日将领王瓒绪鸣不平 (图)
·铁流: 云南省领导拒绝反对腐败,公开打击举报老人杨维骏 (图)
·铁流: 云南省领导拒绝反对腐败,公开打击举报老人杨维骏 (图)
·铁流:“往刊”五年临风暴,坚守法治不退却 (图)
·铁流:书生血泪深似海,毛魔罪行神鬼惊 (图)
·铁流:宦海沉浮皆权斗,神坛祭品陈希同(多图) (图)
·铁流:阴霾重重青山障 是非恩怨陈希同 (图)
·铁流致信昆明市长李文云,请善待文化老人汤圣雨
· 铁流:天道人心一杆秤,江起潮落 陈希同 (图)
·铁流:中共正在开始还原抗日战争的历史真相(多图) (图)
·铁流:五七折良柱,维权再失声—写在李昌玉难友“三七”祭日 (图)
·铁流:刘云山把习近平绑上反民主宪政的战車
·铁流:现代中国版的“冉阿让”—至今仍在贫困中挣扎的小右派严家伟老头
·铁流:习近平集权是为了推进中国走向法治民主社会
·读铁流先生有关周永康陈希同文章 政治私交要分开 /汉评
·铁流:再说清除“文革”三大“垃圾”
·我为史宗伟鸣不平,兼致谢伏瞻省长/铁流
·铁流:知识的灾难,民族的厄运--读难友张元勋遗作《北大往事与林昭之死》 (图)
·铁流:中共十八大的热点、亮点、黯点
·李学惠给铁流老师的生日祝词 (图)
·铁流:刘云山常委请向全国人民公示你的财产 (图)
·铁流:两首诗与两种不同的人格追求与结果
·铁流:回归历史,重在传统文化
·铁流:一定叫我儿子、孙子当省长去!
·铁流推荐朋友五七汤雨四首诗:双开勃起来
·铁流:英雄、枭雄创造历史,地痞、流氓改写历史--“十年文革”就是毛泽东的罪恶!
·铁流:大快人心事,“双开”薄熙来
·铁流:只有稳定发展经济 才能实现民主自由——局外人说一点局外话
·铁流:“还权于民”的历史伟人蒋经国
·铁流:壬辰龙年初夏重登泰山得五言新体 (图)
·GERTZ的新文章及周薄联手倒习的证据(附铁流文章)
·铁流:薄熙来皇帝梦“黄粱再现”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。