页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南方街头:举牌声援刘远东,郭飞雄,孙德胜等民主人士
(博讯北京时间2013年12月23日 来稿)
    
    作者:贾榀
    
    2013年12月23日下午王默,谢文飞,艾乌,杨崇等南方街头朋友去往广州市天河区看守所举牌声援刘远东,郭飞雄,孙德胜等民主人士!举牌内容为:反对政治迫害 英雄 郭飞雄 刘远东 孙德胜。
    
    民主维权人士郭飞雄,毕业于华东师范大学哲学系,早年经商,参与过著名的广州大石村罢免村官案件以及声援南方周末支持言论自由等一系列活动,曾经被判刑五年,在狱中绝食多次,受尽酷刑折磨!出狱后的郭飞雄依然坚持在抗争的一线,发挥了很大的积极作用!是中国近年最杰出的民主异议人士之一!于2013年8月7日被以扰乱社会秩序关押于广州市天河区看守所至今。
    
    刘远东先生是一位追求民主自由的生物工程公司老总,他最先在南方发起并亲自参与了多次街头活动,以拉横幅、举牌等主要方式揭露当局腐败,要求官员公开财产,呼吁大众关注社会事件争取民主自由。2013年2月23日,因参与抗议朝鲜核爆事件被行政拘留十五天,拘留期满后以虚报注册资金为由刑事拘留于广州市天河区看守所,近期又增加了聚众扰乱公共秩序的罪名,人权律师透露刘远东很可能近期遭到当局起诉。
    
    孙德胜是一位多次参与实际抗争的民主青年,他富有正义感,对当局的腐败十分不满,几年来坚持在争取自由的前线,多次被抓被打被拘留,然而他却越战越勇,很值得专制体制下的中国大陆青年学习!
    
    2013年对于中国的民主事业来说,是很有意义的一个年头!这一年,很多网友从网络走到了现实中,走上了街头,用最直接的方式宣传民主自由,抗议当局的贪污腐败独裁专制!从年初到现在已经有数十位朋友被抓被关押,可是这并没有阻挡更多朋友勇敢站出来,由此可见当局的打压只会激发更多人的斗志。2013年还有几天就要过去了,关在里面的很多朋友有的已经或正在面对当局的起诉,希望更多朋友能够关注他们、关注社会的进步和大众的命运!
    
    
南方街头:举牌声援刘远东,郭飞雄,孙德胜等民主人士
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
9191952159
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东刘远东因《南方周末》事件被控“聚众扰乱公共场所秩序罪”
·广东公民声援刘远东被抓进派出所 贾榀等四人被拘留 (图)
·东莞网友抗议政治迫害 声援刘远东等 (图)
·广州网青与土地维权农民举牌要求释放反朝核人士刘远东 (图)
·声援刘远东西单四勇士 要求恢复安妮上学权 (图)
·广东民主人士要求“中共独裁政府”释放刘远东及北京四君子 (图)
·郭春平、孙德胜到看守所举牌声援刘远东被抓捕传唤 (图)
·民主人士广州举牌,要求“停止政治迫害,释放刘远东” (图)
·广州民主践行者刘远东已被批捕
·广东举牌抗议朝鲜核试爆 刘远东拘留逾期疑被捕 (图)
·广州网友同城聚会并举牌抗议当局构陷“抗核”英雄刘远东 (图)
·民主行动派刘远东已入狱32天,呼吁当局放人! (图)
·广东街头民主人士刘远东遭陷害刑拘
·最新消息:广东民主人士刘远东被处行政拘留15日
·声援南方周末,袁奉初、刘远东被国保带走
·刘远东:我给维稳警察送花被捕的经历
·我给广州维稳警察送花被捕的经历/刘远东
·强烈要求当局释放刘远东,停止政治迫害,请社会各界签名支持!
·中共当局刑拘刘远东说明了什么?/刘士辉
·10月10日黄花岗献花被捕感受/刘远东
博客最新文章:
  • 谢选骏爱情协议还是车震通知
  • 王巨苦难三部曲之二《兽影》(长篇小说节选13)
  • 谢选骏废垃民族需要暴君的暴力混凝土
  • 独往独来江泽民栗战书王岐山纽时曝元老如何被“腐化”
  • 苏明张健评论保政权的习蠢货自身难保
  • 点滴人生港事隨筆:鬱悶
  • 少不丁张志新获奖与杀鸡儆猴
  • 胥志义胥志义:国家形成机制的重大突破
  • 非智来自中国的柏斯女人(连载)
  • 谢选骏废垃民族热爱黄赌毒
  • 曾节明香港危急!习近平以大陆公安凌迟香港民运,港人该如何自救
  • 吴倩你们的耶稣:我的教会,我的真正教会,要用肚子爬行了。
  • 谢选骏苏联分裂中国自己灭亡
  • 徐永海因十一被上岗的徐永海在十一前后做了什么
  • 生命禅院【禅院百科】国际大家庭
  • 谢选骏浦志强自相矛盾
  • 曾节明中国大陆民众的巨变
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。