页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

上海市黄浦区人民政府执行通知书
(博讯北京时间2013年12月13日 来稿)
    
    上海市黄浦区人民政府    

    执行通知书
    
    黄府执通(2013)134号
    
    严伟明、严惠琴、严惠霞、严惠霖(户):
    
    上海市黄浦区住房保障和房屋管理局于2013年12月5日向上海市黄浦区人民法院提出申请,请求准许执行其于2013年4月3日作出的黄房管拆{2013}82号房屋拆迁裁决,即你户应搬离上海市车站后路166弄27号甲(户籍地址:车站后路166弄27号)全幢房屋。上海市黄浦区人民法院于2013年12月10日以(2013)黄浦行审字第17号行政裁定书对该执行申请裁定予以准许。现该裁定已生效,你户应履行下列义务:

     执行黄房管拆[2013]82号房屋拆迁裁决,搬离上海市车站后路166弄27号甲(户籍地址:车站后路166弄27号)全幢房屋。并与上海市黄浦区住房保障和房屋管理局办理交接手续。逾期仍未搬离的,上海市黄浦区人民政府将组织实施强制执行。

    特此通知。
    
    二〇一三年十二月十二日

[博讯来稿] (Modified on 2013/12/13) (博讯 boxun.com)
7191922333
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·三名记者上海黄浦区采访拆迁时被围殴
·“房毁人亡”?上海黄浦区“东元坊”强迁遭抵(附多图) (图)
·上海黄浦区大兴街有个街道和城管都不管的假烟摊
·上海黄浦区区属房地产开发公司暴力强拆,55天内连夺两命
·李惠芳劳教案周五将在上海黄浦区法院宣判
·上海访民人权博览会(44)——获“住房权利卫士奖”的黄浦区被强拆户马亚莲(图)
·上海访民人权博览会(二十七)——被关精神病院近五年的黄浦区访民洪玲玲(图)
·上海访民人权博览会(十六)——因“一滴水”上访八年被关精神病院的黄浦区访民孙红筝(图)
·上海访民人权博览会(十)——被逼投湖自尽的黄浦区被强拆户裘美丽(图)
·毛海秀:上海黄浦区“强迁听证会”纪实
·75岁坐轮椅盲人,惨遭折磨10多天,至今住在上海市黄浦区中心医院!
·上海黄浦区严惠琴控诉司法不公
·上海黄浦区被强拆户周炎的控告 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会上海黄浦区分会成立 (图)
·上海市黄浦区小东门街道的腐败分子对访民实行三光政策
·上海黄浦区洪玲玲和长宁区刘桂芳联合国上访记—“全世界无产阶级联合起来!”(2012/03/08) (图)
·给上海市黄浦区公安局长的请求信/金建明
·给上海市黄浦区公安局长的请求信/周娟
·杭浩东给上海黄浦区委书记徐逸波的公开信 (图)
·杭浩东上海黄浦区房屋遭强拆 92岁母亲被拘禁留置 (图)
·上海黄浦区抗日军属、强迁冤民杨东吴老人追悼会17日举行
·上海访民陈恩娟给黄浦区人民政府的告知书(图)
·上海陈良宇政绩的发迹地―黄浦区:一个残疾人家庭的不公正遭遇/徐亚罗
·黄浦区政府庇护《良宇工程》
·上海市黄浦区市民董佩珺及直系亲属的声明
·上海访民陈恩娟至黄浦区区长周伟的公开信
·2月5日喝茶节上海黄浦区公安分局的款待/唐小昭
·上海又一“奥运精神病人”黄浦区访民孙红筝急切求救(图)
·上海洪玲玲致潘基文的第二封公开信——愿人权圣火早日照亮上海黄浦区精神卫生中心
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住“黑监狱”/林继亮
·上海黄浦区张桂兰致中共十七大代表胡锦涛温家宝请愿书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。