页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘源刘亚洲发狠话反腐 是习近平铁杆亲信
(博讯北京时间2013年12月07日 转载)
    来源:《内幕》  
    
     “中国军队的腐败已经到了前所未有的程度。中国每年军费都在增加,其中1/3用在军队人员的开支上,1/3是搞军队的装备更新,另外1/3是用于军事装备的维护。可以说中国军队现在已是世界上最富有的军队,钱多得前所未有,腐败自然也是前所未有的。”中国军方消息来源强调说。

    
    “如果习近平真能拿徐才厚开刀,这不但是他的一次表现机会,更是他重整军心,重振民心的一个好机会。眼下军中上上下下都期待着习近平和新中央军委班子能有所作爲,至于徐才厚腐败桉会有什么样的结局,徐本人会不会像前铁道部长刘志军那样被绳之以法,现在都很难讲,还是拭目以待吧!”上述军方消息来源在接受《内幕》记者电话采访时很是无奈地说道。
    
    在2013年两会期间,习近平出席解放军代表团全体会议,并且发表讲话,提出富国强军,整顿军队,下决心反腐,总后政委刘源表示认同。“从大桉要桉入手,从作风建设上入手。在政治建设上,要忠诚于党,能打胜仗,作风优良,这三句口号非常重要。”
    
    而对二炮少将张西南写文章指出,军队中存在公然抗命,军纪涣散的现象,刘源认为,在作战方面并不存在,但是谋私和个人主义确实存在。
    
    刘源还表示,反腐败对军队非常重要,军队会采取一系列的措施,其中两会后重新发放军车牌照,就是对社会上的一些批评声音的回应。
    
    在网络上,关于军车的议论很多,大多是不满的声音,不守交规,还有就是被网友拍到豪华车辆。对于有消息指,两会之后军方会重新整顿军牌,解放军总后勤部政委刘源确认了这个消息。
    
    刘源说:“现有的军牌已经搞了十多年了,现在社会中假冒伪劣、各种违法乱纪的很多,所以要(整顿),一方面要更换,同时要彻底的整治一下。我们军队自身要搞好。”
    
    当习近平于3月14日人大会议上当选国家军委主席的当天,刘源在接受新华网记者专访时表示,“习近平高票当选中华人民共和国主席和中华人民共和国中央军事委员会主席,是民心所向、军心所向,我们坚决拥护,由衷喜悦。此前,习近平同志多次对军队建设提出要求,强调确保部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。”
    
    “我认为这三个‘绝对’是习近平同志对军队提出的根本要求。”刘源表示,把军队建设好,首先要听党指挥,保持和发扬人民军队的优良传统。“习近平同志当选党中央总书记、军委主席三个多月以来,一系列举措、言行为我们做出了表率,我们也真切感受到了这种新的作风,坚信在习近平同志的领导和指挥下,我们的军队能够建设得更强,我们的国防力量更加强大。”
    
    3月15日,中共官喉《人民日报》发表了国防大学政委刘亚洲的文章,指军队有的官员玩物丧志、蝇营狗苟、贪污腐败,影响极坏。
    
    刘亚洲、刘源属于习近平太子党在军内的势力,是习近平在军中的铁杆亲信。两会期间,这两位中共将领高调亮相,被外界认为是帮习近平在表达一些不好说的话。(《内幕》特约记者 叶桥 邹小军) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
22228640549
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘亚洲上将猛拍习近平马屁,却拍错了地方 (图)
·刘亚洲策划的《较量无声》,暴露中国争霸野心
·刘亚洲:西方敌对势力妄图以互联网扳倒中国
·刘亚洲军报发文:对意识形态攻击要有反制措施
·屡遭“栽赃”,刘亚洲再发雷霆怒吼!
·刘亚洲:西方敌对势力欲借网络"扳倒中国" (图)
·刘亚洲:最落后的民族是自卑保守的民族 (图)
·刘亚洲内部讲话国内网站爆二次冲击波
·传刘亚洲讲话指中共必须抛弃敌对思维
·刘亚洲最新内部讲话 (图)
·刘亚洲:军队制度、结构、利益问题是变革关键
·刘亚洲第7次为某武警连队捐赠稿费书籍
·刘亚洲上将谈“强军梦”:警惕腐败享乐侵蚀我们
·刘亚洲撰文抨击军队腐败现象
·遭冒名出书谈政改 空军上将刘亚洲拟究责
·中央军委几乎底定:张海阳、刘源、刘亚洲无缘晋升?
·解放军中将刘亚洲:中共不改革必灭亡(图)
·太子党精英在问中国向何处去?:刘亚洲中将撰“西部论”纵谈西进战略
·刘亚洲履新:期待中国的“杜黑”(图)
·刘亚洲的“西部论”与杨恒均的“七十年大限”论
·从两个“刘亚洲”看文革了犹未了/张二枝
·刘亚洲或许开启了宪政第4波/郭贤源 (图)
·刘亚洲开出的“中国向何处去”思路/郭贤源
·刘亚洲的新思维是中国唯一的出路/吴裕祥
·协竞民主制与中共执政——读刘亚洲内部讲话
·牟传珩:驳刘亚洲们的“党性神性论”——中共“党性”、“阶级性”批判
·吉歌:抛弃一切信仰,打碎刘亚洲幽梦 (图)
·宣昶玮:刘亚洲是才华横溢的中共战略家与谋士
·驳斥刘亚洲无知的《 宗教信仰与民族命运》言论
·从刘亚洲的干政言论起:漫议中国危机的化解之道/焦愚叟
·刘亚洲文章引发的思考之二/陈泱潮
·刘亚洲中将句句直指当下中国深重危机的要害/焦予
·刘亚洲在江湖/张荣林(图)
·从刘亚洲的干政言论说起:漫议中国危机的化解之道/焦愚叟
·杨恒均:中国的中心在哪里?——从刘亚洲“西进论”谈起
·刘亚洲将军是中国的希望/王人午
·龙应台、刘亚洲,书生、将军齐唤大国文明/陈维健
·刘亚洲文章引发的思考/陈泱潮
·面对外交困境,响应刘亚洲号召!/夏者
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。