页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

苏州范木根无罪呼吁书
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2013年12月06日 转载)
    
     家住苏州高新区通安镇严山村的范木根是一名退伍军人,今年65岁的范老先生已儿孙满堂,本过着祥和的生活,但随着所在家园被官府列入征地拆迁的范围后,平静的生活被彻底打破,因拒绝签定当地政府给出的不合理的拆迁协议,便厄梦不断,其家庭频频遭到由拆迁办雇佣的流氓烂仔为打手的骚扰、恐吓,窗户被砸、物品被抢、家人被打,向当地警方求救却屡遭推诿;直至一月前,逼迁打手们放言要对他年幼的孙女下手时,为避祸而举家出逃,四处流浪,苦不堪言,遇友人这位六旬老人不禁老泪纵横,痛哭不已。
     2013年12月3日中午,范木根老先生因日久思念,回家探望,刚进家门,8名强拆打手即手持棍棒蜂拥而至,敲门欲入,范木根急忙报警,当姗姗来迟的辅警到达后,范木根老先生开门逃跑时,顿遭强拆者的棍棒击打,头破血流,闻讯而来的妻儿也同遭痛打,妻子的手臂被当场打断,激愤之下,随手操刀反击,当场击杀一名强拆打手,并致另一名受伤送医院后身亡。血案发生后,警察将闻讯到现场的范家的亲友、老范及他的长子共9人带走,并将手臂被打断的范妻送到枫桥医院,在拍了张片后置于警车中,范妻忍着剧痛,直到5小时后,才由赶到医院的家人和网友送医诊治。

    公民的私有财产未经合法正当程序不可剥夺,政府有保护之责,而决无有以殴打、恐吓等黑恶手段肆意掠夺之所谓权力,这是由政府权力合法性所决定的。
    为此,我们必须提出如下质疑:
    1.逼迁者何以有当着警察的面公然行凶的气焰?他们以往的逼迁行动是否得到过辖区警方的许可?
    2.现场的警察为何没有对实施殴打行凶的逼迁者采取强有力的制止措施?
    3.当地政府否认当天的逼迁者为政府拆迁人员,是否是将对于不愿签定不合理拆迁征地协议而实施逼迁的业务外包给这些黑恶势力?
    我们更不能接受官方所声称的,当天逼迁者的行为为“商谈”;八名大汉手持棍棒闯入家中,对不肯将私有房产拱手相让的房主及家人痛打的,全人类对此的定义只有一个:他们就是打家劫舍的匪徒。对此,上天赋于了我们神圣的反击之权,击杀一切入侵我们家园的匪徒。
    我们更要严重质疑:为何要对在自身及家人的人身受到严重伤害时而被迫自卫的范木根以故意伤害定性入罪?是否是有意剥夺民众在为保卫家园时反击强拆的意志而为强拆保驾护航?
    苏州本是富饶温柔之乡,却屡上演“房吃人”的强拆、血拆;在巨大利益的驱动下,拆迁官员已沦为人民生命、财产最危险、最凶恶的的侵犯者和掠夺者。
    为了我们的儿女将来能够无忧无虑的生活在一个法治正义的社会里;今天,面对邪恶我们就必须站立起来,展现我们的正直和勇气!
    为此,我们要向全社会、向所有渴望正义的同胞发出最急迫的呼吁:关注这起因保护家人而被迫自卫的血拆大案!关注范木根!此时此刻是他人生中最艰难的关头,他需要我们的强有力声援!他无罪,必须立即释发!
    最后,我们也要发出正义的威胁:一个成年人的行为必须以法治正义和人道正义为底线。工作、命令不能成为借口,在强拆这条罪恶链条上所有的为匪作恶者都必须明白,电子时代会记下你们一笔笔的债、一宗宗的罪,未来的中国社会不会原谅你们今天的罪行,清算将是对正义迟来的救济。 (博讯 boxun.com)
3352139
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·苏州拆迁血案房主:多次报警未见警方出现 (图)
·秦永敏等关于成立12.3苏州恶性强拆流血事件公民维权观察团队的公告 (图)
·苏州拆迁血案细节:嫌犯妻儿当警察面遭拆迁者殴打 (图)
·苏州通报拆迁人员被杀案 (图)
·苏州两名拆迁人员被杀 律师称涉事村民系自卫 (图)
·苏州两名拆迁人员被杀 律师称涉事村民系自卫 (图)
·苏州村民为抵抗暴力拆迁 刺死两名入室暴徒 (图)
·苏州野蛮强拆民居 中学教师围观遭警殴打拘押
·苏州拆迁户杀死两进屋逼签施暴匪徒被带派出所网友声援 (图)
·苏州拆迁户杀死两进屋逼签施暴匪徒被带派出所网友声援 (图)
·苏州拆迁户杀死两进屋逼签施暴匪徒被带派出所网友声援 (图)
·苏州拆迁户杀死两进屋逼签施暴匪徒被带派出所网友声援 (图)
·苏州吴中集团董事长朱天晓被带走 疑涉季建业案
·江苏官场人人自危 苏州书记是下一个大老虎? (图)
·江苏苏州受害人方伟男讲述暴力逼迁被打伤/视频
·苏州封禁反共烈士林昭墓,怕成起义地点 (图)
·到苏州一定要到山塘,到山塘就知道苏州乱七八糟
·苏州楼顶违建“空中园林” 被举报6年岿然不动(图) (图)
·成都女大学生在苏州遭杀害 QQ签名:好想回四川
·苏州戈觉平案枉法见证 (图)
·举报苏州人论坛侮辱诽谤共产党和共产党国家的主人我
·苏州信访局人员狂语回应
·苏州:1活着“陈水总”,冤狱13年再遭强拆
·苏州中学老师潘露的声明/秦永敏
·苏州:潘露老师被送精神病院情况通报(3)
·博讯镜头:4月29日维权人士到苏州悼念林昭 (图)
·苏州中学潘露老师因准备纪念林昭被迫害
·控告苏州公安五次将申诉举报人押入精神病院劳教/朱永健
·200小业主苏州投资商铺被白用,天堂如此黑暗
·苏州工业园区建行自动柜员机竟吐出一叠假币
·苏州地区殡葬业部分黑幕/尽尘
·苏州外商厂房被强行拆迁、土地被强卖
·顾志坚致信江苏省常委,苏州书记蒋宏坤
·苏州-内地最富城市在惨遭剥削/林沐
·张英致苏州作家朱树谈莫言获诺贝尔文学奖
·苏州城乡一体化反思;群体事件持续半月
·雷钟哲:苏州联建事件是劳资纠纷的哈哈镜
·苏州市原副市长姜人杰死在谁的怀抱里?/秦建中
·苏州工业园区国土局局长家中搜出六千万元
·苏州园区版木子美-----主人公博客, 看看这帮人民公仆的精神生活吧 (重发,后续报道看前几篇)
·苏州园区版木子美-----后续报道(图)
·郭泉:清明,我在苏州灵岩山下的林昭墓前/民主先声172
·中国苏州常熟支塘政府侵犯公民权益
·揭露苏州东凌集团“枪店”一些/尽尘
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。