页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京基督教家庭教会访民团契要求释放基督徒
(博讯北京时间2013年12月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    以下是来稿原文:
    2013年11月19日,北京基督教家庭访民教会,请求北京市丰台区政府、公安局立刻无罪释放被关押的基督徒阮继忠弟兄、郭红姊妹。
    
     湖北访民阮继忠四百平方楼房遭强拆,一家七口八年无家可归。郭红维稳被抓打毒针,二人在北京海淀区军事博物馆车站下车被抓,以寻衅滋事被刑拘,主啊!冤啊!阮积忠、郭红被巡逻民警押到久敬庄,等候地方政府分流.但在里面呆了二个多小时后,被北京丰台公安分局带走,接着对其刑事拘留。被打毒针的郭红姊妹至今仍无下落。
    
    荣耀的天父!我们感谢赞美你!因你创造了我们,请您裂天而将,请你把阮继忠弟兄、郭红姊妹,从咒注的黑暗里面救赎出来,求你天天引导她、他们进入你的真理,你的话就是真理,主啊!要求你的灵在他、她们当中运行,应为你的灵就是神。我们屈脐仰望你,我们敬拜你,一切荣耀都归你。请您保护我们的弟兄阮继忠、姊妹郭红。我们的主啊!我们神!他们冤啊!因为我们的救恩是从你而来,她、他们的盼望也是从你而来,他、她们谦卑的心在黑暗中等候你,因为他她们不能做什么?主啊!我们要求你的灵对我们人开启,让他她们明白你的话语,带领我们进入你的真实里面。主啊!你是如此的真实话语,我相信你就在她她们身边,主啊!用你的爱来触摸我们的心,让她她们的心完全属于你,让她他们的心全然打开,让我们的心灵都向你来敞开,因为你是神,所以我们用诚实来拜你,主啊!你是我们最好的老师,求你来引导我们,主啊!人太有限了,求你与他她同在,使他她们恐惧的心得刚强得智慧,战胜撒但魔鬼。主啊!同时我相信你用大爱的心,促使北京市丰台公安分局局长“衡晓帆”脑海意念当中不断地闪现出错抓阮继忠弟兄、郭红姊妹,局长“衡晓帆”脑海意念就是无罪释放我们的兄弟姊妹。以上祷告奉我主耶稣名求。啊门!
    
    葛志慧:13261499836,聚会地点丰台区双林东路春风雅筑小区2号楼1门1301.乘车路线458路五里店下车往北走一站地,地铁14号线郭庄子下,C口出来往东再右拐300米即到。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1411445
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·我在一个六四人士参加的家庭教会中的讲道 (图)
·北京访民家庭教会屡遭警方干扰 (图)
·北京基督教家庭教会访民团契:倪玉兰受洗/视频
·警察闯进家庭教会来干扰反被引导学圣经 (图)
·北京家庭教会访民团契遭警察入室查证件/视频 (图)
·北京家庭教会遭二十警驱散 捣毁聚会点查抄圣经等物 (图)
·家庭教会牧师刘凤钢急病住院/视频 (图)
·江浙一带家庭教会活动记录 (图)
·家庭教会呼吁美国政府和教会改变做法,让圣经在中国普及 (图)
·家庭教会对“两岸基督教论坛”的声明及签名地址
·山东家庭教会面临逼迁 广州广福教会遭当局骚扰 (图)
·内蒙家庭教会被取缔一月有余无法聚会
·温州神学班遭联合执法冲击 山东临沭家庭教会被取缔
·河南南阳家庭教会遭警方冲击,平顶山市7名家庭教会成员被判刑 (图)
·博讯镜头:北京家庭教会刘凤钢/视频 (图)
·博讯镜头 家庭教会与在京访民要求官员公布财产 (图)
·山西太原取缔一家庭教会 政府网上公开宣扬报功
·当局下发文件摸查家庭教会详情 深圳信徒富士康派单张被盘问
·深圳家庭教会曹楠 状告福田公安局
·家庭教会聚会中警察进来查身份证 (图)
·中国家庭教会联合会会长张明选牧师状告河南公安部门 (图)
·北京国保警察干扰北京一家庭教会 (图)
·四川拘捕30多位家庭教会领袖4人获释(图)
·一名北京家庭教会领袖被抓捕;北京政府人员强迫守望家庭教会信徒登记
·一名北京家庭教会领袖被抓捕
·北京政府人员冲击北京守望家庭教会
·来稿: 祷告词违法 河南家庭教会领袖张义南判两年劳教(图)
·对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
·北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求
·中国家庭教会要学长老教会什么/孟渊沛
·台湾长老教会支持大陆家庭教会
·政治乱局中的中国家庭教会/孟渊沛
·北京一家庭教会过圣诞/徐永海 (图)
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会/徐永海 (图)
·家庭教会沒有資格談政教關係/曼德
·打击家庭教会是社会领域的“国进民退”/丁谷泉
·“三自运动”真相与中国家庭教会/洪予健牧師
·王光良:维稳政治下的基督教家庭教会
·余杰谈中国家庭教会生存状况/DW
·中国家庭教会呼吁书
·在“合法”与“非法”之间*--评民政部取缔中国家庭教会联合会/丁谷泉
·家庭教会联合会被取缔的危险信号-王光良
·中国官方首次举办家庭教会专题研讨会
·原家庭教会联合会副会长张双成牧师关于攻张明选牧师《阴谋》一文的声明(图)
·对华援助协会授权发布中国基督教家庭教会联合会第三次代表会议宣言(图)
·张双成关于攻击家庭教会联合会张明选牧师《阴谋》一文的声明 (图)
·北京本地家庭教会报告/刘同苏
·谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。