页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

摔打男婴女孩常挨打:阳台逗玩致其坠落
请看博讯热点:中国教育

(博讯北京时间2013年12月06日 综合报道)

重庆通报摔打男婴案:女孩称阳台逗玩致其坠落
    
    摔打男婴女孩常挨打:阳台逗玩致其坠落

原原12月3日苏醒,但还没有脱离生命危险。【"摔打男童"女孩常挨打 事发前曾称想摔婴儿】
    
    摔打男婴女孩常挨打:阳台逗玩致其坠落

奶奶和姐姐翻看原原的照片。京华时报记者陶冉摄【"摔打男童"女孩常挨打 事发前曾称想摔婴儿】
    
    i2013年12月5日,重庆儿童医院,被摔男童原原的爸爸李某。CFP【"摔打男童"女孩常挨打 事发前曾称想摔婴儿】
    
    摔打男婴女孩常挨打:阳台逗玩致其坠落

电梯监控视频画面显示,男童在电梯里遭到一名女孩的殴打。据吴女士介绍,抱走原原的这个小女孩只有十一二岁,是一个在校的小学生。【"摔打男童"女孩常挨打 事发前曾称想摔婴儿】
    
    i图为视频截图,电梯里的血迹。【"摔打男童"女孩常挨打 事发前曾称想摔婴儿】
    
    华龙网12月5日23时08分讯 华龙网记者今晚从长寿区相关部门获悉,长寿区高度重视“女孩摔打男婴”一事,警方、医院、教育与政府其他相关部门此前已全面介入,现正积极妥善处理此事。
    
    长寿警方通报: 11月25日16时许,长寿区公安局接辖区“鹏运左岸”小区保安报警,称该小区一幼童从25楼坠落。接警后,民警立即赶往现场进行处置。经调查走访、调看小区视频监控录像,警方已初步查明事件情况。
    
    经查,11月25日16时10分,该小区一住户家10岁女孩李某放学回家,至小区2栋2单元电梯时,遇原原(乳名,男,1岁)与其奶奶外出。李某在原原奶奶出电梯时,将原原抱起,电梯门自动关上。电梯监控视频显示,李某在电梯里对原原进行了殴打。
    
    据李某陈述,她将原原从电梯抱回25楼家中,在客厅沙发上对原原实施殴打,后将原原抱至阳台栏杆上逗玩,致原原从阳台栏杆坠落。
    
    原原奶奶看到电梯直接运行至25楼停下,遂赶至25楼寻找,遇李某从家中走出,遂向李某询问原原下落,李某谎称原原已被他人抱走,李某与原原奶奶一同乘电梯下楼寻找。下楼后两人分行,李某绕行至原原坠落地处,将灌木丛中的原原挪至七八米外的小道上,然后返回自己家中。原原奶奶径直到小区保安处调看视频监控。
    
    公安机关已及时将调查结果向双方当事人及其监护人进行了通报,因行为人李某只有10岁,未到法定刑事责任年龄,公安机关依法不予立刑事案件侦查。
    
    李某父母均系某化工企业职工,事发时,家中只有放学回家的李某一人。12月2日,李某母亲调至该企业新疆分公司,李某一同前往。临行前,办案民警将李某母女赴新疆事向原原家人及其律师进行了当面告知。公安部门将进一步核查事件相关具体情况,并严格依法处理。
    
    救治医院通报: 12月4日,原原已苏醒,拟于近日接受手术。
    
    区教委通报:事件发生后,区教委立即要求区内各级各类学校摸排情况,切实加强对学生的德育和法制教育,做好学生心理辅导工作。
    
    区政府发言人表示:一是对发生此事深感痛惜,感谢社会各界与网友的关心,责令李某监护人依法履行法定责任,截止目前,李某监护人已支付原原医药费7.8万元。二是积极协助医院尽全力做好对原原的救治及其家属的安抚工作。三是在前期调查的基础上,继续责成区公安部门进一步核查事实,依法处理。四是责成区教育部门切实加强对学生的教育和管理,严防类似事故的发生。五是司法等相关部门为原原方提供法律援助,支持原原方依法维权。12月4日,原原家人已向长寿区法院提起民事诉讼,区法院已受理此案。

链接

重庆摔婴女孩父亲:男婴受惊吓自己坠下25楼
    
    2013-12-05
    
    新京报 #快讯#【摔婴小女孩已转学 校长称平时无异常】今晚桃源小学刘校长向新京报记者介绍说,小女孩已在事发后向学校主动申请转学。直到12月2日,校方才得知女孩摔婴儿的事;校长从班主任处得知,她与同学都能友好相处,案发前,老师们也并有发现她有异常之处。另据女孩父亲证实,目前其妻已将女孩带往新疆。
    
    @央视新闻:#重庆被摔打男婴#据央视记者了解,小原原受伤已10天,反应能力有所好转,但仍未苏醒。小原原父亲证实收到由派出所转交的女孩家属垫付的5万余元医疗费。但女孩父母未与小原原家人接触过,也未表达过歉意。重庆警方近期将公布案情进展。(央视记者毛亚飞)
    
    新京报讯 今天,小女孩父亲李先生向新京报记者表示,他并不认同外界关于女儿故意将男童摔下25楼的指控,“经警方调查,当时女儿和男童在阳台,有踢打的动作,但并未故意将男童摔下。”至于男童坠楼的原因,李先生表示,事发时传出几声狗叫,“男童受惊吓自己坠楼”。
    
    李先生称,自己的女儿平常很喜欢小孩和小动物,“但表达方式有问题。”李先生说,事发后他问女儿为什么要踢打男孩儿,“女儿说男孩跟她做鬼脸、不友好”。李先生认为,伤害男婴只是女儿表达感情的方式,“她希望男婴对她笑,对她友好。”
    
    李先生称,自己和妻子平常会打骂女儿,多少对女儿的性格有影响。事发后,女儿一直哭闹,目前已被妻子带至新疆安置。
    
    他表示自己事发后积极配合警方调查,也乐意家属到法院起诉,“会积极配合后续赔偿工作,该怎么办就怎么办”。

链接

女孩电梯内摔打男婴 警方称男婴已无生命危险
    
    2013-12-05
    
    新京报讯据媒体报道,11月25日,重庆市长寿区吴女士带着一岁半的孙子原原从7楼家里下去玩耍。在下到一楼时,吴女士搬着童车走出电梯,原原被关在了电梯里面。5分钟之后,原原浑身是血地躺在居民楼下。小区电梯内的监控录像显示,一名十一二岁的小女孩摔打原原,最后将他扔出电梯。
    
    今日上午,重庆市长寿区公安局一民警告诉新京报记者,目前原原在重庆市儿童医院。现在已经没有生命危险,案件正在进一步侦查中。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
14223150924


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·摔打男婴女孩常挨打:阳台逗玩致其坠落 (图)
·摔打男婴女孩常挨打:阳台逗玩致其坠落 (图)
·摔打男婴女孩常挨打:阳台逗玩致其坠落 (图)
·重庆警方证实女孩电梯摔打男婴 致其从25楼坠落
·女孩电梯内摔打男婴,家长已赔偿5万余元 (图)
·女孩电梯里摔打1岁半男童,疑将其扔下25楼 (图)
·雇主视频记录下保姆摔打10个月大女婴 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 鏆村姏瀵规姉鏄腑鍏卞敮涓鎿呴暱鐨勪簨鎯
  • 暴力对抗是中共唯一擅长的事情
  • 斗而不破是共产党的软肋
  • 才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之三毕汝谐
  • 澳洲是中国的殖民地
  • 終結中共專制統治,是我們和香港民眾的共同責任和義務
  • 学习共产党过滤低端人口
  • 《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文改写中国文学史!
  • 中共用校園“七不講”窒息年輕人
  • 一种变相的治外法权
  • 第四权也要依靠其他权力的支撑
  • 答"大多数中国人对中国民主化为何麻木、沉默"
  • 第四权也要依靠其他权力的支撑
  • 误判的大纪元
  • 12天1142万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 社会主义就是垄断的资本主义
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏历史学家会用假名写作吗
  • 点滴人生港事隨筆:林鄭從未辭職
  • 徐永海为了科学与信仰请来参与物理学研究
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之五毕汝谐(纽约作家)
  • 谢选骏大麻合法化与新时代英雄主义
  • 金光鸿神法高于人法
  • 千载云乔石、朱镕基、李瑞环、温家宝等元老对法轮功的鲜明态度
  • 谢选骏月亮崇拜是人类最原始的信仰
  • 徐文立贺信彤深謝劉曉東4個月前對「徐文立視角」的評論
  • 生命禅院【禅院百科】道
  • 邱国权巴山老狼点评《才女美屄赋》——中国文学史千古奇文!
  • 谢选骏一个人干掉一个党组织
  • 毕汝谐14天1594万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 邱国权《老鼠与才女的故事》:巴山老狼开天辟地第一诗!
  • 滕彪【30張影像、30個故事—六四30週年座談會】
  • 生命禅院【禅院百科】上帝之道
  • 谢选骏张扣扣永垂不朽
    论坛最新文章:
  • 姆努钦:谈判继续中 面对面谈判或搬上日程
  • 欧洲议会支持香港 北京警告莫给违法分子壮胆
  • 章莹颖案最终裁决 凶手终身监禁不得保释
  • 蓬佩奥称中国人权现状是世纪污点 佩洛西吁制裁
  • 捷克布拉格市长:中国不是可信的商业伙伴
  • 港冲击立法会示威者到台寻庇护 台陆委会回应
  • 遭美排除在F-35计划之外 土耳其感到“萎靡不振”
  • 伊朗宣布扣一外国油轮 英派第三艘战舰前往波斯湾
  • FMI与刚果布达成债务重组协议引发争议
  • G7财长就征收数字税达成共识
  • 作家杨恒均从监视居住转为刑拘面临正式起诉
  • 夏夜想去观星吗?法国星空观察地点推荐
  • 北京会更严厉对待这个不顺服的半自治城市
  • 谷歌“叛国”了吗?库德洛罕与特朗普不同调
  • 阿维尼翁:俄导演向英年早逝的摄影家任航致敬
  • 特朗普竞选战略:痛批民主党4女议员
  • 法退休改革:2025年开始满额退休金64岁始拿
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。