页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

京城名媛“转正” 苦等叶剑英之子20年
(博讯北京时间2013年12月06日 转载)
    来源:中文网络 
    
    红色贵族中,除了曝光频度较大的毛泽东孙子毛新宇,近日又有一位名人之后出现在大众的视野里----中华人民共和国的开国元勋叶剑英三子叶选廉。“京城第一名媛”赵欣瑜12月4日首次公开:自己的丈夫是开国元帅叶剑英的公子叶选廉。叶选廉原配苏丹丹于2012年去世,此前曾传赵欣瑜为叶选廉二房,网称赵姨娘。
    
    12月4日13时30分左右,赵欣瑜在微博上公开承认丈夫为叶剑英三子叶选廉,随后15时10分晒出一家三口全家福并配文表示:“谢谢关心,爱护我的朋友们,我很幸福……”
    
    赵欣瑜,美女歌手,经常出没于北京的各大高级俱乐部,与众多名人、艺人相熟,也是北京最豪华俱乐部的投资人,具体家产不明,人称“京城第一名媛”。
    
    赵欣瑜微博12月4日公布在博客上的照片,在照片变备注称,“想家,想北京,想我的朋友们。”随即,她追加备注,包括想丈夫叶选廉。@赵欣瑜:我很爱我的家人、我更爱我的丈夫,这就是我的人生,虽(随)他们去吧……生活是每好的,对得起自己的良心,做真实的自己。
    
    叶选廉在1993年获得唯一的儿子叶朝阳,母亲据传就是“京城名媛”赵欣瑜。
    京城名媛“转正” 苦等叶剑英之子20年
    京城名媛“转正” 苦等叶剑英之子20年


    京城名媛“转正” 苦等叶剑英之子20年


    京城名媛“转正” 苦等叶剑英之子20年


    
    赵欣瑜经常举行派对活动。2010年1月,赵欣瑜约见记者,称章子怡泼墨门真相是因为其与已婚富商有财色纠纷。
    
    京城名媛“转正” 苦等叶剑英之子20年


    
    叶选廉,1952年11月28日出生于北京良乡,1963年至1966年就读于北京十一学校甲一班小学,后就读于北京八一学校。后入伍,成为飞行员。是中华人民共和国开国功勋叶剑英元帅三子,深圳国叶实业有限公司董事长,国基控股有限公司总裁。2009年9月9日,叶明子在父亲陪伴下在太庙结婚。
    
    叶选廉夫人苏丹丹(英文名:Susan So,1953.05.06—2012.02.21),冠夫姓为叶苏丹丹。原为解放军总政歌舞团的报幕员,婚后息艺学画,曾到中国画院进修,后随丈夫叶选廉到香港经商,长居香港。任香港恒源国际营销公司董事长,中国直复营销创始人之一,中华医药会会长。2012年2月妇科癌症去世,终年58岁,葬于八宝山。
    京城名媛“转正” 苦等叶剑英之子20年


    京城名媛“转正” 苦等叶剑英之子20年


    苏丹丹
    
    京城名媛“转正” 苦等叶剑英之子20年


    叶选廉女儿叶明子(英文:Wendy Yip,1979.10.26—),夫人苏丹丹所生;其堂姐是伏明霞原经纪人叶静子。现为时装设计师。2009年9月9日,叶明子北京太庙成婚,引起关注;丈夫Jonathan Mork,一位中年犹太人,美国银行家。
    
    2009年9月9日,叶剑英元帅的小孙女叶明子在太庙的盛大婚礼成了各大媒体与民众议论的话题,事实上,有着红色血统的名门后代,已渐渐从“高干家宅”的红墙内走到媒体相机的曝光灯下,他们的婚姻,似乎也不再神秘。
    
    京城名媛“转正” 苦等叶剑英之子20年


    
    身穿叶明子设计的熏衣草紫色礼服的伴娘们与叶明子合影:(从左至右)谢青历、Susan Roth、叶晴晴、叶明子、村山雪子、西藏公主仁吉旺姆(班禅额尔德尼·确吉坚赞的女儿)、姚宛乔与萧潇。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
40228600745


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·叶剑英曾孙 美国公民升任中共团市委书记
·新太子党冒尖 广东省委副书记会见叶剑英曾孙
·盘点政治舞台上红3,4代:叶剑英曾孙正处
·女孩跳楼引爆示威牵出幕后老板 系叶剑英孙子? (图)
·叶剑英曾孙当选为团中央十七大代表 (图)
·红N代:叶剑英曾孙当选团中央十七大代表
·叶剑英曾孙也很牛 29岁成最年轻正处级官员
·红色三代四代从政 叶剑英曾孙正处级
·叶剑英的孙女 一出手就是大手笔
·洪深:叶剑英等后人抗议新华社拒绝报道温家宝诵“自由颂”(图) (图)
·叶剑英养女戴晴生日 北京警方不许擅自请人
·胡德平娶美女慈善大使 联手叶剑英后人“抑邓”
·太子党、叶剑英孙女叶静子:家族姓氏必须维护传承(图)
·外媒:叶剑英干女儿戴晴将赴诺奖颁奖礼
·叶剑英之女叶向真:中国一定会出现女元首
·军事科学院第三届“叶剑英军事科研奖”揭晓
·叶剑英孙子,帝你个妈妈帝国!
·“人生贵有胸中竹,经得艰难考验时”——中共奇人叶剑英一瞥/张成觉
·“旋转”毋忘叶“廖”功——叶剑英、陈云与改革开放/张成觉
博客最新文章:
  • 中華聯邦自治國陳賜麟哲學文選(156)--談談失智症、巴金森氏症、腦性麻
  • 谢选骏死人最稳定、监狱最安全
  • 张杰博闻改地名就是瞎折腾访朝归来的习近平山正在酝酿更大的风暴
  • 台湾小小妮北京的鄉愁:民選的總統!
  • 谢选骏都是南风窗惹的祸——中共国就是杀猪盘
  • 曾节明反对派人士必须正视中国大陆民众道德大滑坡的残酷现实
  • 谢选骏无神论者不懂善恶
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉杆之五百九十五至六百(终)毕汝谐(纽约作
  • 谢选骏爱因斯坦凶残迫害犹太人
  • 曾节明香港民主派的胜机:中共决不敢在香港制造“六四”式的屠杀
  • 谢选骏杜鲁门是共产党的乏走狗
  • 高洪明中朝关系如何是好?
  • 谢选骏香港为什么不能就地审判杀人犯
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百八十九至五百九十四毕汝谐(作家纽
  • 吴倩你们的耶稣:爱是击溃仇恨的唯一方法。
  • 李芳敏14400021願純全和正直保護我,因為我等候你。
  • 独往独来法广网:香港反送中出人意料的胜利背后的重大启示
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。