页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

"中国的国殇纪念日:应是毛泽东的诞生日"
(博讯北京时间2013年11月30日 转载)
    来源:BBC中文网

大家谈中国:中国的国殇纪念日
    
    中国的国殇纪念日:应是毛泽东的诞生日

中国各地展开纪念毛泽东诞辰120周年活动

11月23是乌克兰的国殇日,它是为纪念1932年1933年,因为苏联斯大林搞共产主义公有化,强制推行集体化农业政策,而导致乌克兰大饥荒,饿死了900万------1500万乌克兰人民的日子。
    
    波兰,拉脱维亚,澳大利亚等国也在这一天,都举行了各种纪念活动,悼念死难的乌克兰人民。
    
    中国现在还没有国殇日,好像中国人没有值得纪念的大事,现在的中国人只看到碗里的几块肉,年青人是不知道什么大悲事,年长人是被蒙蔽了,也是忘记了原来苦难悲惨的日子。
    
    59年到61年,中国有3860万农民兄弟被饿死,得了水肿病,肝炎的中国人,遍地都是。所谓的三年自然灾害,是有人编造出来的,实际上是毛泽东人为的错误和罪恶。所以应该把12月26日定为中国的国殇纪念日。因为这一天是毛泽东的诞生日。
    
    现在中国还有许多人不明白,不知道,毛泽东的罪恶,还有人在发起纪念毛泽东诞辰120周年纪念,这些人有的是被欺骗蒙蔽,不知真相,也有的人是为了自身的利益,故意,执意要重新树立毛泽东的旗帜。
    
    薄熙来的追随者,吹捧者,最近又在中国成立了至宪党,他们想要恢复毛泽东时代的一切,想要恢复文化大革命的一切。我要在这里大声疾呼,我要在网上大书特书毛泽东的罪恶,把他的诞辰日,定为中国的国殇日。

饥荒
    
    中国在1959年1960年,1961年因为毛泽东要提前在中国实行共产主义,实行公有化,集体化,他的三面红旗,大跃进运动,在中国搞共产主义人民公社,“吃饭不要钱”搞“人有多大胆,地有多大产”搞“大兵团作战”搞“亩产几十万斤”的荒唐密植,搞大炼钢铁等等的反科学人为灾祸运动,因而导致中国的农业破坏,导致粮食大幅度减产,甚至绝产,使中国人民尤其是中国的农民吃不饱饭,吃不到饭,活活饿死了中国3860万农民。
    
    对于这一罪恶,共产党还没有公开承认,更没有把这一重大的罪行向中国人民交代清楚,刘云山还要下命令搞“七个不要讲”,不要讲共产党历史上的错误,更不用说是罪恶。
    
    毛泽东的这一罪恶之所以重大,是中国农民死得太多,死得太冤。这样巨大的人为灾祸死亡人数,在中国也是亘古未有的,是古今中外没有的,是空前绝后的,它比第二次世界大战,中国死亡的1800万人,还要多一倍。
    
    毛泽东的罪恶从打AB团开始,延安整风,土改,镇压反革命,三反五反,社会性主义改造,肃清反革命,反右派,反右倾,大跃进,最后是文化大革命。
    
    他把我们中国人当作他阶级斗争杀人,斗人,整人,治人的活靶子,到底死在毛泽东政治运动中的中国人有多少,实在无法计算;受过政治运动伤害的中国人,更是成几亿以上。
    
    直到今天,我们社会的假话空话大话谎话到处泛滥,都是毛泽东一手造成的,他欠下中国人民的政治债,经济债,更是还不清。
    
    我们今天不仅要向中国人民大讲特讲饿死人的罪恶,还要把毛泽东的其他罪恶也向中国的人民大众说清楚。只有这样才能使中国人头脑清醒一点,才能使我们的子子孙孙,不再犯同样的错误和罪恶。
    
    批判和清算毛泽东的错误和罪恶,是一项中国人要做的大事,也是中国共产党要做的大事。只有彻底批判和清算了毛泽东的错误和罪恶,才能进行真正的政治改革,中国才能真正有希望成为一个世界优秀的大国,中国共产党才能改造成为一个真正为人民服务的好党。 (博讯 boxun.com)
2223101324


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·范燕琼:六四-国殇 (图)
·国殇:从《一九四二》到“平坟运动”
·网友以“国殇日”纪念中共的“国庆日”(二)
·中国网友以“国殇日”纪念中共的“国庆日” (图)
·国庆还是国殇?亲人团聚饭店 莫名遭遇绑架
·中国冤民大同盟联合国上访记/10-1-13国殇 (图)
·杭浩东联合国上访维权---阵亡将士纪念日/国殇日 (2012/05/26) (图)
·【六四国殇】蔡子强:人民不会忘记
·陈永苗: 国殇日读鲍彤文有感
·曹长青:十一国殇日 中共大阅兵(视频回放)
·廖祖笙:天苍苍,夜茫茫,匪区里,有国殇!
·国殇之日忆祖国/精卫填海
·黄河清:数字表——国殇祭之五
·黄河清:学习表——国殇祭之四
·黄河清:谎假表——国殇祭之三
·黄河清:贪官表——国殇祭之二
·我们哪里有国庆,我们只有国殇
·沙非公:"六四"国殇记忆:我们永远不会忘记
·罗京去世 何必国殇/郑华淦
·陈泱潮:发起确立【中国国殇日】征集签名书
·沙非公:“六四”国殇记忆:我们永远不会忘记(上)
·冯广宁: 从A到Z看六四——国殇,1989
·「十.一」国殇 民促会超渡冤魂
·李乾:国殇——哭"结石娃娃"
·国殇——哭“结石娃娃”
·国殇下胡温新政勿以恶小而为之,勿以善小而不为!/李原风
·白衣如海祭国殇
博客最新文章:
  • 非智【小说连载】来自中国的柏斯女人--天堂的失落
  • 陈泱潮11.刻意封殺民主墻運動的理論基礎和指導思想《特權論》,
  • 李芳敏14400018耶和華親近心中破碎的人,拯救靈裡痛悔的人,
  • 谢选骏如何扫除毛泽东遗骸
  • 曾铮自古英雄出少年——謹獻給香港大學生及所有反抗中共暴政的
  • 谢选骏开枪杀人只是最低武力
  • 生命禅院【禅院百科】宽恕
  • 谢选骏蔡崇国是个共产党
  • 高洪明明天香港二十三条立法与双直选二者缺一不可
  • 谢选骏彭博是个死硬的政治骗子
  • 曾节明习近平搞砸大陆,毁掉香港,台海战争的浩劫临近
  • 谢选骏美国正在滑入个人统治
  • 陈泱潮ZT制度转型的前提是改变信仰/罗慰年
  • 谢选骏南极争议证明主权国家的盗匪性质
  • 紫电灭绝人性的抽象劳动理论
  • 谢选骏我知道美国债务的最终结局会是如何
  • 申有连邪恶无耻的马克思主义之十一
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。