页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

“河南英雄巩进军案”证人涉伪证罪
(博讯北京时间2013年11月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
     来自黄河新闻网的《河南上访者杀死截访者 死者押送1次挣200元》文中显示,“ 戴丽娟看到巩进军最终被一路拖走,脚上的新皮鞋不再蹬踏了。她听到巩进军愤怒地说:‘今晚如果截访者再敢抬我、打我,我非要和他们拼命。’”可见此文真真假假的描述欲将“河南英雄巩进军案”推向故意杀人罪。

    
    但实际上,如果在马家楼出现强行解访的情况下,如果巩进军喊出要和他们拼命之类的话必定是出自极其愤怒而且声音非常之大,不会就一个郑州访民戴丽娟听到。因为出现强行截访很多没有被截访的民众都在瞪着眼睛看着,精神高度关注,必定很多人听到此话。
    
    按照文中所述,只有她一个人听到的说法不符合事实和逻辑。如果河北警方提供不来其他在场诸多证人关于此事的证言,那么此人应追究伪证罪。如果巩进军真的有杀人的主观动机,还需要事先高调宣扬吗?此事除非巩进军自己承认(非刑讯逼供),要不难以服全国访民悠悠之口。
    
    其他不符合逻辑的质疑点:
    
    一、 文中称的“ 北京人李开心是一家访民们维权组织的义工,因为老家是河南许昌的,她格外关注河南访民,每周她都会到马家楼河南厅里调查、统计被截访的截访者打过的访民。”北京李开心,我们从未听说过此人,更没有其所谓的“维权组织”?如果有还不被政府以非法组织为名抓捕?北京人怎么会跑到河南厅?他又如何正好听到强行截访中涉黑方的善言?这在马家楼实际运作中不现实!
    
    二、 文中称,“ 11月15日凌晨2时许,王桃梅是被一声急促的刹车声和叫喊声惊醒的。坐在前排的保安大喝一声,让他们几个赶紧下车。睡得迷迷糊糊的王桃梅并不知道发生了什么,只见巩进军拿着刀子放到了他邻座截访者的脖子上。此时,车上只剩下巩进军和他挟持的截访者以及她身旁“还在睡觉”的截访者。”可知,证人王桃梅在巩进军与黑保安搏斗过程、产生纠纷过程在巧妙的“睡觉中”概不知情,事实可能吗?他们之间矛盾激化到致死的地步,搏斗、喊话声音动静应该非常之大,怎么还会有一个睡觉中的王桃梅?
    
    
    三、 文中称,“谈到这个不知姓名的截访者的死,戴丽娟说:“他们也是在北京生活的底层人员,都是年轻的小伙子,以后的路还有很长。听说押运一次才能挣200元钱。”尽管经常被截访人员殴打,戴丽娟仍然觉得陕西小伙死得冤。”做为一个访民如何会对严重影响自己权利实现的黑社会分子如此疼惜?这不符合逻辑!
    
    总上所述,有一股邪恶力量欲将人民英雄巩进军置于死地,而且利用司法、舆论手法非常巧妙!莫以我等百姓愚昧,百姓不傻!
    
    人民英雄巩进军即使被重判永远是人民心中的英雄,不管邪恶力量用各种舆论、司法方式影响!
    
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/11/29) (博讯 boxun.com)
45229410857
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击 (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·刘红霞:全国访民联动已成气候 (图)
·郑州金水刘红霞响应1001行动 (图)
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。