页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

在京访民走访最高检、中央政法委遭遇警察阻挠
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年11月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
    本周笔者走访最高检,发现最高检门口聚集了不少人,一个警察正在给一个访民路条(最高人民检察院接访地址的路条)。
    
    笔者上前说,“这个地方瘫痪了,我已经去了好几次,发了很多信,没有任何效果。最高检应该给我们说法!”在笔者一再这样宣称下,警察让所在的访民进行了登记。
    
    这时笔者发现,有上海的金月花、陶建国,黑龙江的沈福田,还有一个江苏的老同志叫吴继新。同时还有杨秀梅(辽宁)、裘美娥(浙江)、丁银娟(浙江)、郝佩玉(江苏)等共几十个访民。
    
    不知登记是否管用,但身为访民根本见不到最高检检察长,共产党之官门高似天,冤情难进门。
    
    然后,这些人都又不约而同地到了北池子大街14号(传说中的中央政法委)希望能得到孟建柱来亲自过问案件。但却遇到一个警察、数个便衣拦截无缘相见。其中一个年轻胖子便衣满脸不肖,表情明显看不起这群衣着破烂的访民,又表现出对高高在上的孟建柱同志权力的顶礼膜拜。国人心中的官本位思想看来是难以消除的。
    
    一方面权力腐败在害民众,另一方面被害的访民在继续寻找权力来实现自己的权利,而要实现的这些权利又被眼前这些警察的权力所阻隔。
    
    中国式的反腐败不知将走向何处?虽然习近平写出“莫以民可期”的亲民言语,但在现实生活中永远是权力高于一切。
    
    中国冤民档案馆的“探王歧山反腐诚意20特例”前三例,郑州访民刘红霞、上海金月花、黑龙江鸡西沈福田案件已经在网络上很清楚,三中全会期间已经又邮寄了数千封信件,现今地方政府根本不买中央反腐败的帐,中央各部委又是这种动静,百姓情何以堪?其他访民的案件其不是更不用提,中国反腐事业漫漫长路到处是黑暗,中国访民何时才能看到一丝光明?
    
    请习近平总书记、王歧山书记给回话!
    
    
    在京访民走访最高检、中央政法委遭遇警察阻挠


    
    在京访民走访最高检、中央政法委遭遇警察阻挠


    
    在京访民走访最高检、中央政法委遭遇警察阻挠


     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
28229460008


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击 (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·刘红霞:全国访民联动已成气候 (图)
·郑州金水刘红霞响应1001行动 (图)
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。