页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

城管穿制服参加聚会被打伤 送医后再遭追砍
(博讯北京时间2013年11月21日 转载)
    来源:金陵晚报
    
     前天晚上,25岁的小付本来高高兴兴和朋友一起吃饭,只因来接自己回家的一个朋友身着城管协管员制服,结果招致在同饭店吃饭的另一帮年轻人挖苦,两帮年轻人发生了冲突。

    
    然而,小付没有想到,这帮人不仅用铁棍将自己的朋友小张打伤,还追至医院将小付砍伤,随后将其挟持至距离医院约8公里的秣周路吉山铁矿附近丢弃。目前,警方正就此案展开调查。
    
    只因朋友穿协管制服
    
    引来“二狗子”挖苦
    
    昨天下午,金陵晚报 (微博)记者来到同仁医院,见到了受伤的小付和小张。此时,身中多处刀伤的小付头部、颈部和右腿绑上了绷带,躺在病床上不能动弹。
    
    小付回忆,前天晚上7点多钟,他和朋友一行5人在殷巷一家土菜馆吃饭。饭罢,因为几位朋友都喝了酒,小付通知弟弟开车来接他。随后,小付弟弟和朋友张明(化名)等一行3人开车来到饭店。
    
    双方碰头后,小付下楼到前台结账,小付弟弟、张明以及小付的朋友小张等人则到饭店门口等候。“此时,饭店里还有一帮人也吃完饭在门口等人。我的朋友张华是一名城管协管队员,看见他穿着制服,那帮人像是故意找事,有个人就说起挖苦的话来,说他是'二狗子'。”
    
    小张告诉记者,当时他们感觉对方喝多了酒,就没有理他们。此时,小付结完账出来,“我出来看到我朋友们脸色都不对,就问了一句'什么事啊',对方立即有人冲过来打我。”
    
    由于对方人多,小付一行人被打散,5个人里有3个人跑向了其他方向,而小付和小张则逃至饭店对面约200米处的一家超市门口,“那伙人又追上来,对我们一顿好打。”
    
    此时,一辆民警的巡逻车路过此地,行凶者四散逃走,民警将小付带走协助调查,并将小张送往同仁医院。
    
    追至医院砍伤小伙
    
    随后将其劫持
    
    民警将小张送往医院后,小付在向民警交代完情况后,也赶到医院。两位小伙本以为躲过一劫,孰料对方不依不饶,竟纠集了20多号人手持凶器追至医院。
    
    “我当时陪着小张在清创室缝针,突然一个胖子进来把我拉了出去。”小付出来后,发现楼门口竟有20多个人守在那里,而清创室外也有七八个人:“我当时就认出是打我们的那帮人,那个胖子说'就是你,行!'随后其他人就亮出了刀子。我赶紧往屋里跑,并把门带上了。”
    
    由于楼门口守着人,小付赶紧往医院内部逃去:“医院地滑,我不小心滑倒了,被他们撵上。”小付就在此处被这伙行凶者赶上,遭到殴打和刀砍。
    
    这伙歹徒将小付折磨得奄奄一息后,将其带上了一辆车,随后离开了医院。
    
    朋友开车急追
    
    对方称:“人不在我车上!”
    
    事发后,小付的朋友们四处求援,小陈的弟弟当晚与小付一行人吃饭,他在接到弟弟求援后,赶紧开车往事发现场赶。由现场赶到医院,小陈与同伴商议。就在小陈开车出医院后,戏剧性的一幕发生了。
    
    “我出医院开到第一个红绿灯,我弟弟打电话给我,说对方一共来了三辆车,将小付劫走了。这时我看到一辆红色雪佛兰小轿车,车上人坐得满满的,我估计这辆车就是这帮歹徒的,就一路跟着。”
    
    追了一会,小陈见对方慢了下来,便壮着胆子开车上前将对方逼停,与对方周旋起来:“我打开车窗对他们讲,你们的车子已经被警方通缉了,赶紧把我朋友放了!”小陈描述,雪佛兰车上的人称小付不在他们车上,“我说不管在不在你们车上,你们马上打电话通知其他车上的人,赶紧把我朋友放了。”对方称让小陈跟着他们车子走,小陈无奈,只好开车跟着。
    
    此时,小付已被带至另一辆车上,“我当时已经被打昏了,把我带到车上后使劲按我的头不让我看。我听他们议论要把我扔到将军山。但我此时不停流血,他们几个人议论怕我撑不到地方,中途就把我扔下来了。”
    
    据小付描述,后来有一辆卡车开来,他拦下后这位司机帮助了他,用手机终于和其朋友联系上。
    
    记者当天下午赶至南京市公安局江宁分局了解情况,警方未透露案情进展情况。 (博讯 boxun.com)
24228600405
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:上海城管踢打六旬老奶奶!
·视频:广州城管与小贩冲突,场面挺火爆!
·城管大队长自述:不敢买菜 总被怀疑是收缴的 (图)
·上海川沙城管打人现代版土匪!/视频
·曝江苏1城管酒驾执法车巡逻撞死骑车少年
·陕西铜川称城管“扔人执法”本是送小贩回家 (图)
·维汉冲突不断昆明城管与小贩打斗 淮北流血冲突至伤亡警拘27维人 (图)
·城管闹市群殴男青年 被打者遭警察带走 (图)
·视频:浙江温岭城管暴力执法 民众游行高呼抗争!/巴黎动态
·海南城管与裸体女精神病患对打 近百人围观 (图)
·南京一街道办出动数十城管阻止强拆办公楼 (图)
·唐山城管"威风"执法,路边小贩当街下跪 (图)
·广西三交警殴伤小贩躲入派出所遭围堵 江苏城管殴伤老人被群众喊打
·山西3名城管队员执法时用灭火器砸人被清退
·温岭城管小贩冲突双方各执一词 韶关城管暴力执法引发民众堵路
·小贩与城管冲突此起彼落 (图)
·浙江省温岭市:昨城管铁棍围殴摊主,今抗议队伍流行示威 (图)
·广东省深圳市南山区白石洲再现城管打商贩,大批警力维稳 (图)
·报刊亭门上挂杂志被罚千元 城管称属跨门槛经营
·广西防城港城管暴力强拆致3人重伤 (图)
· 武汉600城管伙同黑恶流氓非法暴力血拆居民房屋 (图)
·85岁老太婆VS广州增城朱村街城管!
·唐山市古冶区城管非法敛财乱罚款 (图)
·如皋城管人员无故殴打妇女/南通冯兰美 (图)
·死缓限制减刑,何必拿杀死城管的小贩祭旗!
·湖南株洲城管肆无忌惮扣押侮辱外国游客
·谁助长了“伪城管”的嚣张气焰?
·真会忽悠,城管欠14万吃喝债竟声称分5到10年还清 (图)
·吉林延边城管部队暴力拆迁/夏忠城 狄家学(图)
·从咪表收费到密码门锁 低级笑话毁了城管
·被城管殴打的“湛江女小贩”(图)
·果农手推车被城管暴力踢翻 100斤草莓成果酱(图)
·荒唐!湘乡城管下乡执法执到承包田,摧毁大棚花卉基地拒赔偿
·城管打死小贩 庭上竟称“正当防卫”(图)
·天门城管打人致死案再审:四名被告人再次翻供
·廊坊城管查抄卖粥的老太太 暴打一中学生!
·魏珍写给被天门城管无故打死的父亲魏文华的一封信
·揭露广州越秀城管二中队血腥暴力行为
·夏俊峰演绎怒杀恶城管故事?你真上当了
·省视中国城管制度/费良勇
·强烈抗议中共纵容城管虐杀人民
·城管之恶源于制度之恶/胡赛萌
·洋人的尿如醍醐灌顶 让上海城管突然警醒
·刘逸明:城管打人与城管挨打引发的舆论狂潮
·1亿平方米违建,城管能拆多少
·中国城管,非法的执法者/张未弛
·女摊贩城管车顶对峙两昼夜 让谁难堪
·刘逸明:暴力执法泛滥显示城管体制改革刻不容缓
·再说城管/济南巩磊
· 城管打死残疾老人“和谐”社会被钉在历史的耻辱柱上/陈维健
·夏俊峰杀城管案:什么能比阳光还更灿烂?/巩胜利
·“城管”的规范再议
·夏俊峰自卫杀两名城管:这是怎样的中国“公正”?/巩胜利
·谁给脱缰城管套上笼头/中国青年报
·妖魔化城管形象的恐怕就是城管自己
·上海官员真行 城管臭了衍生出保安/上海市民钱征鲁
·城管街上有无打人对案情绝非无关紧要/肖雪慧
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。