页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李某某案二审新律师现身 梦鸽乘车进入法院
(博讯北京时间2013年11月20日 转载)
    来源:中国新闻网 
    
        
    李某某等五人强奸上诉一案,今天(19日)上午9点在北京市第一中级人民法院不公开开庭审理。对于大家关注的李某某刑期,同案被告律师李在珂在现场表示有减刑的可能,原告杨女士的律师田参军则充满信心,认为会维持原判。
    
    19日上午8点,北京京市第一中级人民法院门口围满了媒体,为了维护秩序,法院外拉起了警戒线,只有出示记者证才能进入。
    
    原告杨女士的律师田参军第一个抵达现场,他表示有信心能维持原判,问到李某某家提交的新视频证据对受害人方面不利,他表示不便做更多评论,走进法院前田参军还做出胜利的手势。
    
    同案被告律师李在珂则表示自己的代理人并未上诉,现在也是等法庭宣判。他透露二审自己的代理人无新证据,但认为李某某有望减刑,“但如果他坚持无罪辩护就不好说了。”
    
    随后,梦鸽身穿深色衣服,乘坐一辆黑色大众三厢直接驶入法院。
    
    9点整,李某某最新律师张起淮九点整到达法院外,此时庭审已经开始。面对媒体的询问,他表示自己来晚了,不能接受采访。
    
    李某某等五人强奸案引发公众广泛关注。北京海淀法院9月26日上午对该案公开宣判。法院以强奸罪分别判处被告人李某某有期徒刑10年;王某(成年人)有期徒刑12年,剥夺政治权利2年;魏某某(兄)有期徒刑4年;张某某有期徒刑3年,缓刑5年;魏某某(弟)有期徒刑3年,缓刑3年。随后李某某家属提出上诉.
    
    李某某案二审新律师现身 梦鸽乘车进入法院
    
    11月19日,备受关注的李某某等五人强奸上诉案今天在北京市第一中级人民法院不公开开庭审理。在一审中,李某某因强奸罪被判有期徒刑10年,随后提出上诉。图为李某某母亲梦鸽乘车直接进入法院。中新网记者 金硕 摄
    
    李某某案二审新律师现身 梦鸽乘车进入法院


    李某某律师张起淮现身。中新网记者 金硕 摄
    
    此前《京华时报》曾爆料称,李某某家此次二审开庭提交了一份新的视频证据,是李家律师所拍摄的视频,视频内容是律师根据整个事件的证人证言,将案发现场重新走了一遍,以通过自己的实践来驳斥此前认定李某某有罪的证言。例如,此前证言称,当时杨某掉入床和墙的夹缝,律师通过验证此处根本呆不下一个人。又例如,此前证言称,杨某被李某某等人拽着头撞向电视柜,律师通过验证认为电视柜的高度根本撞不到头等等。此外,李家还有一份专家意见向法院提交,并申请了此前的鉴定人出庭。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
18228690850


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李天一:事发时接妈妈电话 什么都没参与
·博讯镜头 李天一上诉开庭 大批市民被禁旁听,警察法院外戒严 (图)
·李天一新律师:女方称强奸者未带套射精存疑问 (图)
·法院回应李天一年龄造假:认定未成年依法有据
·李天一等人提起上诉 北京法院立案受理
·透视中国:李天一案,拔起萝卜带出泥 (图)
·李天一案律师:国庆后举报梦鸽 很劲爆
·李天一案魏某律师将举报李家律师违规
·实拍李天一轮奸案庭审 梦鸽大牌加身永不气馁 (图)
·李天一获刑10年 梦鸽做人三个失败断送亲儿 (图)
·疯传李天一轮奸案受害人照片:原名杨晓花 (图)
·李天一轮奸案一审在北京市海淀区人民法院宣判/视频 (图)
·李天一服刑:成年后由少管所转监狱
·李天一案年纪最小的被告已回家 将继续学业 (图)
·李天一案宣判后:被告和原告律师谈话/视频
·在京访民吴玉芬、余静等人前往围观李天一案宣判/视频 (图)
·李天一案的两名被告律师对五被告被判决的结果意见不同/视频 (图)
·李天一案受害人获赔45万 或找李家索赔
·被害人确实撒谎了:为让法院严惩李天一
·再与叶宁先生商榷李天一有罪否/总政大院
·与”总政大院”商榷李天一有罪否/叶宁
·与叶宁先生商榷李天一有罪否 /总政大院
·叶宁:李天一无罪,杨婊子可恶,青楼黑店该砸
·英媒:李天一案 拔起萝卜带出泥
·因围观李天一庭审 河南访民胡大料被海淀分局拘留 (图)
·景山议政:傅政华升官之道,李天一强奸案/视频
·为何不顾一切救子?梦鸽凭李天一才可能治住李双江 (图)
·香港文化人许骥称李天一是“创造历史”的人
·武志红:李天一人性崩毁的根结是父母的虚假 (图)
·惊闻“李天一先上就不构成轮奸”! (图)
·5公子涉轮奸只曝李天一 其他4公子成国家机密?
·李天一唱红玩邪遭拘捕/视频
·从李双江之子李天一的判决看中共的统治在失控中/丁小明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。