页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏一家三口惨遭灭门 女儿疑遭奸杀尸体沉河
(博讯北京时间2013年11月12日 转载)
    来源:金陵晚报(南京)  
    
    
江苏一家三口惨遭灭门 女儿疑遭奸杀尸体沉河

    
    被害人宅院外围已被警方拉起警戒线。
    
    未待公鸡司晨,突如其来的惊悚消息已将整个沈市村包围。昨日上午,这个并不算喧闹的小村庄挤满了人,因为就在不到十个小时前,原本热心且健谈的一家三口惨被杀害,警方从其院门口的河里打捞起他们的尸体。
    
    金陵晚报记者从常熟市公安局了解到,这起一家三口灭门案的犯罪嫌疑人臧某已于昨日凌晨被常熟警方捉获,臧某对其杀死三人的犯罪事实供认不讳。
    
    屋内满地血迹不见人影
    
    刚过知天命年纪的老李,是常熟市梅里镇沈市村的一名普通工人。与其年龄相仿的妻子在离家不远的服装厂里打工。日子虽算不上多富裕,但也其乐融融。老两口唯一的心愿,就是他们已经工作多年、年过26岁的女儿赶紧找个好归宿,不再被同村人视为挑三拣四、离结婚十万八千里远的大龄女。
    
    
    与老李家相隔一条马路的丁二妹就受二老的委托,时不时充当一下红娘的角色。在她的眼里,老两口的女儿小阳(化名)生得漂亮,虽然只有中学学历,但勤劳又有一份能养活自己的工作,因此每次总想把在她心里算得上优秀的小伙子介绍给小阳。正当丁二妹准备这两日前往李家唠唠家常时,却意外得知了这个噩耗。“如果小阳有个对象,一家人说不定就不会遭此劫难了。”
    
    9日正逢周末,老李的妹妹想把他们一家三口叫至自己家吃顿便饭,可是电话从上午打到下午,三口人的手机均无人接听。来到老李家门口,紧锁的大门和始终无人接听的手机让他们心存疑惑。“并未听说他们周末要出远门,不会出什么事了吧。”于是,老李的妹妹一家人借来梯子,翻墙进了大院。推开屋门的一瞬间,他们惊呆了。“床上的被褥都不见了,地下到处都是已经干了的血迹。”搜遍整个家也无法看到三人的踪影,老李的亲戚赶忙报了警。
    
    
    河里捞出三具尸体
    
    警方到达现场后,经过分析,最终在老李家门口的河中,将三人的尸体依次打捞上岸。
    
    昨日凌晨目睹打捞全程的村民向金陵晚报记者介绍,凶手将三人分别用被褥裹起来,并利用老李院内的大石头使他们的尸体得以沉入河底。“太残忍了,小阳被打捞上来时,全身赤裸,应该是被奸杀的。曾有村民称在前日晚上听到女子大叫声,老两口应该也是闻声看女后,一同被杀的。”
    
    
    昨日,金陵晚报记者从常熟市公安局了解到,11月9日18时54分,常熟市公安局接群众报警,称该市梅李镇一居民家中一家三口找不到人,且家中有血迹。
    
    接报后,常熟警方立即启动疑似被侵害对象处置预案,全力开展侦查工作。至10日零时30分,侦查员在该市碧溪镇一出租屋内成功抓获犯罪嫌疑人臧某。
    
    经审查,臧某对其杀死三人的犯罪事实供认不讳。而至于臧某到底因何原因、用何种手段将老李一家人残忍灭门,常熟市公安局表示,目前,整个案件尚在进一步调查中。
    
    
    嫌疑人系租客朋友
    
    
    老李家二层宅基地的旁边有一间不大的平房,因觉空着可惜,便一直以每月一百来元的价格租给一位而立之年的河南打工小伙子住。半个月前,由于老家收稻子缺人手,小伙子便赶回家帮忙。临走时,他把自己出租房的钥匙交给了他的朋友臧某,由他来暂时打理和使用这间房子。然而直到出事前,鲜有同村人见过臧某,“他只是偶尔来这住一下。”
    
    一向安静的村庄突然发生了这样大的灭门案,与老李家交好的同乡们纷纷唏嘘不已。“他们一家人很好相处,待人客气,常为村里人免费做些糕点、包子。”丁二妹的哥哥钱祖元告诉金陵晚报记者,一到逢年过节或有人结婚办宴席时,大家就请有制作糕点手艺的这家人来帮忙做些可口的糕点。“直到出事后,还有人不断打电话想要让其帮着做些糕点。挺可惜的,若不是出租房子的河南小伙子回老家,也不会出这么大的事情。” (博讯 boxun.com)
42228690306
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东一家四口遭灭门 包括孕妇与2岁女儿
·宁夏灭门案受害人家属称嫌犯当过兵 刀刀致命
·宁夏灭门案嫌犯被押解回案发地 (图)
·宁夏警方:1家7口灭门案因婚姻纠纷引发
·宁夏1家7口灭门案:警方曾调解夫妻矛盾 (图)
·宁夏一家七口灭门案疑犯落网 承认作案 (图)
·深圳罗湖警方辟谣缉私武警一家六口被灭门
·深圳警察三代六口遭灭门 疑被报复
·云南1家5口灭门案告破,嫌犯为户主姐夫
·安徽一家五口险遭灭门2死2重伤 伤者被刺17刀
·河北沧州一家4口遭灭门嫌疑人当场自杀身亡
·悉尼林氏灭门案新进展,关键DNA将检测
·湖北长阳发生灭门案 凶手杀害岳父一家6人后自杀
·安徽发生一家四口灭门惨案
·河南“4.19”灭门惨案罪犯被执行注射死刑
·广西贺州:税务局长灭门案3犯被执死刑
·宁夏:灭门惨案罪犯今日被执行死刑
·宁夏:灵武灭门惨案罪犯今日被执行死刑
·浙江孝顺灭门惨案告破
·山东潍坊截访“灭门案”
·山东截访灭门案调查:一篇收了官方五万元后发出的新华社通稿
·一张处方三条人命,镇雄被“灭门”
·公安机关枉法包庇,开发商半夜持刀入室抄家灭门!/吉林张洁
·警察酒后持枪灭门三口屠杀惨案“崔海龙”紧急求救
·北京“封村”能否封住“灭门案”/吕恩相
·新疆灭门令真相:越维权,越危险(图)
·北京“灭门”行动开始了/钱国良
·中国何以频发暴力“灭门案”?/巩胜利
·从广州“禁电”看官员灭门惨案/冼岩
·陈维健:天下无道遂使清官遭灭门
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。