页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京基督教家庭教会访民团契:倪玉兰受洗/视频
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年11月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    倪玉兰,2002年4月因拍摄强拆现场,被殴打,致其大小便失禁、多次昏迷。9月因向北京市人大反映冤情,被殴打,后被关押坐牢,致使双下肢落下残疾,无法行走。在多年上访维权的道路上,她2002年被判有期徒刑1年;2008年被判有期徒刑2年;2011年被判有期徒刑2年半,同时丈夫董继勤也被判有期徒刑2年。
    
     倪玉兰,在今天2013年10月29日,在北京基督教家庭教会访民团契(聚会地点是在葛志慧姊妹家中,上周聚会时7位警察曾闯入干扰),受洗,向世人宣告正式归入耶稣。施洗者:胡石根长老、徐永海长老。(以上文字来自徐永海的文章)
    
    
    
    
    葛志慧寫道:
    
    聚会完事后人都走了,警察来了,首先还是问老一套孩子在哪里上学,二、问我对社会怎么看,对共产党怎么看,三、不要和这些人来往,四、叫我前夫把房子租出去,不能提供我用。
    
    最后不管有多少阻力我也要把家教会办下去,我们这个教会的兄弟姊妹大多都是访民,在困难面前请主赐给他们智慧和力量,在撒但魔鬼面前不会恐惧。感谢你、赞美你,一切荣耀都属于你。
    
    亲爱的主,感谢你、赞美你,一切荣耀都属于你。你捐选了我做你的儿女,请你赐福我领受你的话语。请耶稣基督赐给我们五个饼,两条鱼,分给我们成无数的兄弟姊妹吃饱。
    
    10月29日是倪玉兰姊妹受洗的日子,没想到一切是那么顺利。感谢胡石根长老、感谢徐永海长老,为倪玉兰姊妹受洗, 40于位弟兄、姊妹,远道而来见证那激动人心时刻,我们忘记了一切忧愁、烦恼。我们聆听神的话语,让我们爱所有的人,包括我们的敌人。耶稣的大爱,把自己钉在十字架上。倪玉兰姊妹为街坊房子被强拆,争取权利坐牢她效法了耶稣,希望倪玉兰姊妹有主的宝血,不在受伤害。主啊感谢你、赞美你,一切荣耀都属于你。
    
    主啊!我把每周二小小的聚会,交托到你的手里,请你每天赐给我们饮食,因为我们都是一些被撒但残害背井离乡的兄弟姊妹,有一些姊妹蜗居在街头,冻饿而死。保守我的兄弟姊妹捉襟见肘如同披着华丽的外衣,蜗居在街头如同蓝天宾馆是那样的温暖,请你怜悯保守这些兄弟姊妹平安、健康,感谢主。聚会完事后人都走了,警察来了,首先还是问老一套孩子在哪里上学,二、问我对社会怎么看,对共产党怎么看,三、不要和这些人来往,四、叫我前夫把房子租出去,不能提供我用。
    
    最后不管有多少阻力我也要把家教会办下去,我们这个教会的兄弟姊妹大多都是访民,在困难面前请主赐给他们智慧和力量,在撒但魔鬼面前不会恐惧。感谢你、赞美你,一切荣耀都属于你。
    
    葛志慧:手机13261499836,Skype号码 葛志慧 。QQ号码:1620192818 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4150145
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·倪玉兰的暂住地被勒令搬离 5访民前往看望 (图)
·西方外交官探访维权人士倪玉兰 便衣阻拦 (图)
·焦点访谈:因维权被判刑致残的倪玉兰/视频
·参与公民运动孙德胜街头举牌被逮捕 三国外交官探倪玉兰警阻拦不果
·出狱不久的维权人倪玉兰受洗归入耶稣 (图)
·博讯镜头 倪玉兰等维权人士为蒋雪华祈福并接受基督洗礼 (图)
·倪玉兰出狱时由监狱警察亲自推倪玉兰残疾车送出围栏外/视频
·著名维权人士倪玉兰出狱
·维权人士倪玉兰终获自由但仍无处安身
·中国维权律师倪玉兰获释 称将状告警方
·博讯镜头 倪玉兰今出狱 众维权人士迎接洗尘,有外国记着参与 (图)
·刚刚出狱的倪玉兰女士(图片) (图)
·视频 董继勤(倪玉兰丈夫)释放,维权人士设便宴接风 (图)
·记者无国界:狱中患癌症的倪玉兰需要适当的治疗 (图)
·中国批美驻华大使要求释放维权律师倪玉兰的呼吁不适当
·美大使骆家辉呼吁释放倪玉兰 (图)
·北京维权律师倪玉兰之女董璇被软禁
·法国外交部:对倪玉兰及其丈夫被判刑极为担忧
·倪玉兰夫妇遭重判 数百警出动带走声援者
·为出狱的维权人倪玉兰姊妹祈祷/徐永海 (图)
·倪玉兰丈夫董继勤出狱曝光被捕过程/视频
·倪玉兰夫妇10日宣判 葛志慧被限制自由
·倪玉兰夫妇开庭,王玲被堵家中不准出门
·浙江访民梁丽婉看望倪玉兰律师 (图)
·面临被赶出旅馆 北京维权律师倪玉兰求助
·倪玉兰:我在强拆现场外拍照 惨遭政府酷刑毒打致残 非法判刑
·北京平民生存现状不如“六、七十年代”/倪玉兰
·给北京郭金龙市长写信 遭到被控告警察的报复陷害/倪玉兰(图)
·北京贪官院长郭生贵的残余还在劫贫济富/倪玉兰(图)
·“优秀党员”王克华当众扯断裤腰带、扒光上衣/倪玉兰(图)
·倪玉兰:受迫害 惨遭酷刑命悬一线 危难中 法轮功救命永难忘
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。