页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“带未婚女下属开房”官员被指长期开房 费用企业报销
(博讯北京时间2013年11月06日 转载)
    
    来源:京华时报
    
    21:02独自开房
     “带未婚女下属开房”官员被指长期开房 费用企业报销


    21:04现身走廊
     “带未婚女下属开房”官员被指长期开房 费用企业报销


    21:04现身走廊
     “带未婚女下属开房”官员被指长期开房 费用企业报销


    22:10一起离去
     “带未婚女下属开房”官员被指长期开房 费用企业报销


    11月4日,网帖爆料广东湛江市国资委副主任冯欣带女下属到宾馆开房,并附有视频。昨日,湛江市纪委称,冯欣带未婚女青年开房问题属实,该委副主任冯欣已经向湛江市纪委做了情况汇报。目前,纪委正在调查核实中。
    
    ■网帖爆料
    
    官员带女下属开房

    
    11月4日上午,网友“纯蓝一片天”在网上发帖称,广东湛江市国资委副主任冯欣带女下属到宾馆开房,并附上一段冯欣与一名年轻女子到湛江金海花园宾馆开房的视频。
    
    网帖爆料称,国资委副主任冯欣,分管企业国有资产监管科、监事会办公室,其借助分管财务工作之便,许诺给予好处,带女下属到酒店等地方开房消费,让女下属献身,与其出现在金海花园宾馆的女子是借调到市国资委的财务人员。帖中附有冯欣本人的正身照,与视频中出现的男子样貌相似。
    
    据发帖者上传的视频显示:10月24日21时02分11秒,一男子现身金海花园宾馆前台,办理开房手续;21时02分34秒,男子取卡上楼;21时04分54秒,男子与一名穿白色上衣的年轻长发女子出现在2楼走廊上,先后进入左边最里侧215房间;约一个小时后,在22时10分35秒时,二人从215房间出来下楼离开宾馆。
    
    长期开房企业报销
    
    同时,网帖称,冯欣长期在湛江金海花园宾馆开房,与多名女性发生性关系,经常用公车接送情妇。今年10月17日17时40分,他用国资委公车粤G59897在政府院内接一名短发女子到调顺岛一酒家吃饭。20时40分,冯欣带该女子到湛江金海花园宾馆开“钟点房”,直到22点10分才离开宾馆。
    
    10月24日20时50分,冯欣又带另一名长发女子在金海花园宾馆开房,1小时后拉着该女子的手离开。“他在金海宾馆一直是用陈某的身份证开房,已有几年时间,每周开钟点房二至三次,一般先放5000元押金,扣完之后再结算,住房费用全由企业报销。”
    
    ■纪委证实开房属实 已介入调查
    
    昨日,记者致电湛江市国资委办公室,据陈主任称,冯欣在2005年底从湛江市金融办公室调到湛江市国资委当副主任,负责分管企业国有资产监管科、监事会办公室,目前他本人仍正常上班。前日,有关网帖和视频曝光后,国资委班子带着冯副主任主动向市分管领导如实汇报情况,市分管领导本着对他本人、对组织负责的态度向市纪委汇报此事。目前,市纪委已在调查此事。
    
    同时,湛江市国资委新闻发言人蔡启欣称,网帖中所反映的女子,叫王某欣,2005年从湛江市女子中专学校毕业,同年年底被湛江市国资委聘为合同工,在办公室当文员。“该女子已于2009年底离开国资委,但网帖中的女子是不是她,从视频上很难辨认。”
    
    随后,湛江市纪检监察局李副局长称,湛江市纪委根据群众举报,对该市国资委副主任冯欣同志生活作风等问题进行调查。经查,冯欣带未婚女青年在酒店开房的问题属实。目前,案件仍在进一步调查核实中。 (博讯 boxun.com)
46191992255


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东带女下属开房官员被曝长期与多女开房
·网曝广东湛江国资委副主任与女下属开房 (图)
·"查开房"网站仍可使用,京警方着手调查 (图)
·网曝“查开房”网址 实测可查姓名身份证等信息
·报告:如家汉庭等大批酒店开房记录泄露 (图)
·广西17岁男孩与未满14岁女友开房 被判强奸罪
·海南校长带小学生开房续:5名女孩升学无着落
·湖南女干部坦白与市领导开房:想调市里去
·湖南一镇女干部坦白与市领导开房:想调市里去
·男子连续恐吓五航班 因与女友开房受阻 (图)
·首报海南校长带小学生开房记者离职
·曝光海南校长带小学生开房 记者被迫离职
·首报“海南万宁校长带女生开房”记者离职
·男子以包养为名约人开房后盗窃 5名90后女子受害
·广东江门一人大代表多次带幼女开房猥亵 被刑拘 (图)
·冒充中学生约开房 北京官员奸女生判囚
·男老师带14岁女生开房 警方称若自愿不算强奸 (图)
·紧急关注:海南举牌抗议“校长开房”的叶海燕一家被扔野外 (图)
·警察酒后开房被女方控告性侵 事后发现是幼年玩伴
·贫困县财政局副局长竟携小秘在五星酒店开房7天 (图)
·开房找我:乳房与剪刀奏鸣曲
·杨涛:民警无权检查网友开房
·干部做好事:就是开房强脱女人裤子?
·地产商的大实话揭开房价不跌的秘密
·国奥队员出去开房是正常生理需求
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。