页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

51访民签名要求人民日报查沈勇死亡真相
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年11月06日 转载)

51名访民签名要求人民日报社调查沈勇死亡真相
    
     据民生观察工作室2013-11-4消息:因上海市政府和公安机关还没有调查和公布上海访民、拆迁户沈勇被上海警察铐走两小时后非正常、离奇死亡的真相, 今天下午2点至3点20分,在京上海和全国各地维权访民:上海周炎、韦开珍、金妹珍、徐佩玲、贺志美、王永风、谢金华、胡双莲、郑培培、吴玉芬、江西彭中林、彭根华、湖南吴东海、龚春华、湖北彭汉怀、余敬、邱庆华、陈文英、魏红旗、王良华、王良风、胡俊英、吴桂娥、汤素芳、郑明荣、李桂英、山东李玉、董今田、黑龙江张宝珠、马洪芝、河南胡醒爱、王金兰、张重英、孙臣英、朱可月、河北赵敏、段淑兰、刘敏杰、田玉英、王俊爱、侯淑芝、孙秀芹、齐小华、鲁小三、杨东生、江苏孙云月、龙宝芬、甘肃杨桂芳、福建林碧英、广西韦碧玲、山西王利军等五十一人联名签字,要求人民日报社新闻调查上海拆迁户沈勇死亡真相。

    
    维权访民们到北京金台路人民日报社大门口,狂打横幅,上写:社会要稳定、杀人必偿命、全国被害亲属向三中会议进言,希望新闻媒体多报道政府久拖不解决的民生问题等标语,并抛洒传单,人民日报社门前街上顿时传单满天飞。人民日报社出动了武警(其中有三名穿迷彩服武警手持一米六齐头高的铁棍)维持秩序,还有内部安全负责人与维权访民谈话,并对来报社的维权访民拍照 。
    
    下午2点30多分,人民日报社开门接待,由江西维权人士彭中林作为51人联名签字的代表进入人民日报社,开始人民日报社接待人员左推诿右推诿,经过交涉及应报社接待人员要求,彭中林在场书写了上海拆迁户沈勇死亡简单经过材料及附51人联名签字名单,呈交给人民日报社,人民日报社予以正式接受后,维权访民才离开报社。
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
25223191501
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·全国访民共同悼念上海维权人士沈勇被无故害死/视频 (图)
·图 上海、武汉等地维权人南站悼念沈勇 联合国驻华办前要人权! (图)
·停止迫害保障人权,各地维权者要求彻查沈勇死因 (图)
·北京发起“悼念沈勇 严惩凶手”公民行活动 (图)
·图片 在京上海等地访民在北京一中院门前猛撒传单、打横幅为沈勇鸣冤 (图)
·上海市民公祭维权英烈沈勇 韩正杨雄躲猫猫
·上海上千访民悼念沈勇,抗议政府撒谎 (图)
·沪逾千访民围堵政府 促解沈勇死亡之谜
·沈勇头七祭日,白色恐怖下的上海 (图)
·六百上海维权人士集会 要求缉拿虐待沈勇凶手
·沈勇死亡“浦东发布”有违常理 (图)
·上海600访民集体为沈勇案追凶 近百人被捕抗议扩至北京 (图)
·中国律师组团调查沈勇死亡真相
·呼吁组成“沈勇死亡事件维权观察团”并奔赴上海寻求真相/视频
·上海400访民云集浦东新区公安分局抗议警察残害沈勇/视频 (图)
·上海600多名维权人士为沈勇伸冤,被公安抓走近百人 (图)
·参加抗议警察打死沈勇8人全都被拘留10日 (图)
·促查浦东拆迁户沈勇死亡真相 多人被抓 (图)
·博讯镜头 上海400访民云集浦东新区公安分局抗议警察残害沈勇 (图)
·【中國控訴】沉痛悼念沈勇烈士 (图)
·今天沈勇被暴政打死,我们还能旁观吗? (图)
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·沈勇头七祭日,白色恐怖下的上海 (图)
·参加抗议警察打死沈勇已有8人被拘留 (图)
·沈勇惨死,脑残政府微博又发傻话了
·沈勇惨死,政府微博脑残,访民打横幅揭真相 (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片13至16) (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片9至12) (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片5至8) (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片1至4) (图)
·『中国控诉』抗议韩正打死访民沈勇
·紧急关注:上海维权人士沈勇今日被打死,其母被带走
·沉痛悼念沈勇烈士 (图)
·上海沈勇死亡“浦东发布”欲盖弥彰 (图)
·沈勇的死还不能惊醒上访解决梦吗?
·沈勇:有敢言威胁公然制造反人类罪恶者,必举国共击之,全民共诛之!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。