页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

普通访民抗议“10.28天安门恐怖袭击”的社会根源
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年11月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
    普通访民抗议“10.28天安门恐怖袭击”的社会根源


    
    
    10月28日,天安门发生所谓“维吾尔族为圣战的恐怖袭击案”。作为汉族的中国普通访民,我们只能认为是中共民族政策的败笔。
    
    昨日在景山公园,笔者询问了一个“毛左派”现今中国腐败到什么程度。她的回答是“几乎无官不贪”。而面对中央各部位的瘫痪,我等访民年复年、日复日地北京地方两处奔波。一个普通的汉人且遭受如此的残害,何况一个个语言不通、无法用正常的汉语与汉族民众交流的维吾尔族人。
    
    一个家庭拿自己的生命当赌注来挑战中共最高权力场所,可能也意味着他们认为这样震惊世界媒体的死比默默地死在新疆强。
    
    看《探王岐山反腐诚意首案》,可知中共统治下的汉民族人在中共统治下是如何悲惨地失去财产、如何数年反抗腐败、如何被残忍地迫害,而中共当局纵然河南省女子劳教所的贩毒、甚至随意地注销民众户籍信息来达到更大程度地打压民众反抗。
    
    普通访民抗议“10.28天安门恐怖袭击”的社会根源


    
    
    一个孟建柱居然能在公安部如此的不作为下荣升中央政法委书记。河南当局为了一篇《孟建柱当诛》文章居然警告笔者,但却丝毫没有依法解决笔者诉求的诚意致笔者等华夏儿女的生命财产权利于不顾。
    
    一群只知道残害和掠夺的蛀虫除了将民众推上绝路还能制造出来什么?何愁不继续出现更多的“10.28事件”。
    
    河北冀中星“首都机场爆炸案”被重判6年,这样杀鸡儆猴的做法只能预示着“和平上访”的彻底结束。当然对于被逼上梁山的暴力袭击,当局可以采取反恐手法的回应,当局的一颗廉价的子弹可以随意地结束一个个委屈的生命,但对于整个中国来说却对更多无辜的民众埋下了一颗颗定时炸弹。这样越来越动荡的社会,由于意识形态的管控,无辜民众不可能意识到根源是中共的民族政策和腐败。
    
    习近平总书记上位后高调反腐给民众了无限希望,但却连《探王岐山反腐诚意20特例首案》、《探王岐山反腐诚意20特例第(2)案》、《探王岐山反腐诚意二十特案第(3)案》也没有丝毫依法解决诉求的动静,可见王岐山反腐已经被地方官员视为笑料。而河南省公安厅将笔者母亲户籍信息肆意销去,更显示出河南郭庚茂几次三番重打习近平耳光的诚意。
    
    普通访民抗议“10.28天安门恐怖袭击”的社会根源


    
    
    我们作为中国普通的访民,从地方走到中央因为腐败的猖獗吃尽了苦头。中央对待腐败案件的漠视难道不是将我们推向一个又一个“10.28事件”。
    
    “10.28天安门恐怖袭击”的英雄门已经死够七天了,作为深谙国情的我等访民默默祈祷,“愿你们在天堂里平安、祥和、快乐,天堂里没有贪官、没有中共。” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
15229460532


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击 (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州金水刘红霞响应1001行动 (图)
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。