页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

搜狐明批李鹏之女李小琳奢侈无度
(博讯北京时间2013年11月01日 转载)
    来源:多维 
    
    
搜狐明批李鹏之女李小琳奢侈无度

    
      北京时间11月1日,中国电力国际有限公司董事长、中国国务院前总理李鹏女儿李小琳身著名贵大衣一事继续在网络上发酵。10月28日,李小琳现身北京人民大会堂,参加由习近平等七常委共同出席的中国妇女第十一次全国代表大会。据媒体报道,李小琳身着大衣可能价值人民币3.5万元(1元人民币约合0.16美元)。中共新领导层上台后,大力提倡节俭之时,李小琳作为中共元老的后代,现任国企高管,如此高调穿上这款高价大衣,也格外受到瞩目。随后搜狐网等大陆网站,以《中国式节俭:35,000元的名牌大衣?》为题目,明批李小琳的奢侈无度。
    
      与大部分官二代低调赚钱不同,52岁的李小琳性格张扬,今年全国“两会”期间,李小琳身穿的鲑鱼粉色套装,价格折合人民币1.4万元;4月份,李小琳参加博鳌论坛3天,天天名牌加身,其中穿着突尼斯著名品牌Azzedine Alaia的套装,外套加连身裙逾3万元人民币,加上内衣、手袋、鞋和蓝宝石项链、红宝石钻戒,一身行头至少折合人民币50万。
    
      此外李小琳还表示,自己的成功全靠自己努力,“我的成长是自己一步一步努力的成果……只享受没有背景的成功”、“一个人出身是难以选择的。我也是自己努力工作实践,大学毕业之后,从工程师开始做起,又是从技术员,一步一个脚印的努力,和同志们一起实践。”中国官媒新华社曾报道称李小琳今年夏天在职工餐厅与员工吃完午餐后,对厉行节约政策作出响应,当时指示将剩下的饭菜打包带走,不能浪费。
    
      10月10日,英国《每日电讯报》报道说,李小琳卷入外资进入中国保险业的交易。中电国际11日晚间在其官方微博上澄清,李小琳未与任何保险公司有个人往来,网上关于其涉及什么保险交易的谣言,纯属恶意卑劣的中伤。但是,中国网民期望中纪委介入此案,以给民众交代。10月13日,东方集团实业股份有限公司在其官网上发布了董事长张宏伟的声明。声明称,报道中所提及的李姓女士从未参与该公司及关联公司的任何商业行为,所称相关事宜纯属恶意的造谣中伤。不过之后又有网友发现,李小琳丈夫刘智源曾任新华人寿保险公司总经理助理。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
0223151848
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李小琳风头出大了,这是在给中央泼冷水 (图)
·细数李小琳的时装款式和价格 (图)
·李小琳着皮草遭恶搞 头部变成电表 (图)
·李小琳身着高档皮草出席全国妇女大会引发争议 (图)
·李小琳穿皮草出席全国妇女代表大会 (图)
·火墙内外: 李小琳身陷掮客门 众网民揭批女强人
·美法庭文件难证实李小琳涉保险交易并受益
·卷入丑闻难自辩,让李小琳翻船的是他 (图)
·李小琳事件全解析:她几乎无法自辩 (图)
·李小琳奢华高调屡次“中枪” (图)
·李小琳、张宏伟,名人卷入丑闻难自辩? (图)
·李小琳被丈夫出卖曝受贿真相,将成下个薄熙来!
·李小琳拼命撇清贪腐丑闻,再遭网友深挖内幕
·李小琳涉贿赂事件曝最新进展!
·丈夫曾任新华人寿总助 李小琳撒谎被揭穿
·前政协委员打抱不平 斥英报中伤李小琳
·东方集团董事长张宏伟:李小琳从未参与保险交易 (图)
·拒绝承认内幕交易 “李小琳”成敏感词 (图)
·中电国际官方微博否认李小琳卷入巨额保险交易
·李小琳是電視大學學歷/鍾學銓 (图)
·解龙将军:李小琳不愧为周恩来的“孙女”
·聊聊李小琳的幸福观/爱德华夏
·李小琳的皮肤/九州欢乐
·李小琳还不如毛新宇/秦全耀(图)
·“记者”追星也疯狂 李小琳委员签名手软
·富贵李小琳谈电力全行业扭亏/罗绮萍
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。