页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

长沙31日多个进出港航班遭爆炸物威胁,紧急迫降
请看博讯热点:爆炸等天灾人祸

(博讯北京时间2013年10月31日 综合报道)

[多个恐吓电话系一人所打][嫌疑人被抓获][2架航班排除威胁飞往长沙]
    
    长沙31日多个进出港航班遭爆炸物威胁,紧急迫降

10月31日,据首都航空有限公司官方微博“首都航空”消息,首都航空JD5662长沙飞杭州航班,于12:14从长沙起飞,12:45接到爆炸物威胁电话,飞机备降南昌,于13:01安全落地,旅客和机组已安全离机,公安部门正进行后续处置。图为飞机降落在南昌机场,飞机后不远处停着两辆消防车。据网友@14号大尾巴狼 称:我们的JD5662次航班,长沙—杭州。由于飞机受到炸弹威胁,紧急迫降在南昌昌北机场。现在防暴队出动搜查飞机。
    
    长沙31日多个进出港航班遭爆炸物威胁,紧急迫降

此前,在10月27日20时40分许,湖南省公安厅机场公安局接到报警称:一男子在长沙黄花国际机场22时的航班上放置了炸弹。接报后,机场公安局立即启动应急处置工作预案,经检查未在该航班发现爆炸装置,并于当日23时30分许成功解除警报。图为警察紧急赶往南昌昌北机场。@14号大尾巴狼
    
    长沙31日多个进出港航班遭爆炸物威胁,紧急迫降


    @14号大尾巴狼 的微博。
    
    长沙31日多个进出港航班遭爆炸物威胁,紧急迫降

图为飞机在长沙起飞时网友拍摄照片。@14号大尾巴狼

今日多个长沙进出港航班遭炸弹威胁
    
    来源:海外网
    
    据新京报报道:记者刚从福州长乐机场了解到,原定12:20起飞的川航3U8998福州飞成都(经停长沙)航班遭受炸弹威胁,造成延误。福州机场方面透露,经过排查,飞 机上未发现炸弹,目前乘客正在登机。另据记者了解,南航CZ3743哈尔滨飞长沙航班也遭受炸弹威胁,目前备降武汉。据首都航空微博透露,首都航空 JD5662长沙飞杭州航班,受炸弹威胁迫降南昌。
    
    海外网10月31日电 据首都航空有限公司官方微博“首都航空”消息,首都航空JD5662长沙飞杭州航班,于12:14从长沙起飞,12:45接到爆炸物威胁电话,飞机备降南昌,于13:01安全落地,旅客和机组已安全离机,公安部门正进行后续处置。
    
    此前,在10月27日20时40分许,湖南省公安厅机场公安局接到报警称:一男子在长沙黄花国际机场22时的航班上放置了炸弹。接报后,机场公安局立即启动应急处置工作预案,经检查未在该航班发现爆炸装置,并于当日23时30分许成功解除警报。
    
    今天有多名网友通过微博爆料,称自己所乘飞机遭遇爆炸物威胁,据统计,这些航班均为长沙进出港航班,包括:首都航空JD5662长沙飞杭州,南航CZ3743哈尔滨飞长沙,四川航空3U8998福州飞长沙等。首都航空称JD5662起飞半小时后,接到威胁电话。

链接

多架进出长沙航班受炸弹威胁 嫌疑人被控制
    
    来源:新华网
    
    新华社e哥有话说
    
    #我在现场#【今天至少3个进出长沙航班受炸弹威胁 系一人所为】今天12:45,长沙飞杭州DJ5662航班接到爆炸物威胁电话,备降南昌。该航班目前已排除可疑爆炸物威胁。记者从长沙黄花机场了解到,今日至少有3个进出航班受到威胁。多个恐吓电话系一人所打,目前嫌疑人已被公安部门控制。

链接

今4架客机遭爆炸物威胁 嫌疑人已被警方控制
    
    今天中午,有网友通过微博爆料,称自己所乘飞机遭遇爆炸物威胁,据统计,这些航班均为长沙进出港航班,包括:首都航空JD5662长沙飞杭州,南方航空CZ3743哈尔滨飞长沙,四川航空3U8998福州飞长沙,厦门航空MF8258兰州飞长沙(目前延误)等。首都航空证实,该公司JD5662长沙飞杭州航班起飞半小时后,接到爆炸物威胁电话,备降南昌机场。
    
    据央视报道,南昌公安部门没有在飞机上发现爆炸物,所有旅客和机组人员均已安全离机。目前,这趟飞机上的136名乘客和所携带的行礼已经经过二次安检,现已重新登机,航班准备继续起飞。
    
    
    据人民日报消息,目前,CZ3743备降武汉,已安全落地。NF8258、3U8998在当地机场排除爆炸物威胁后,已分别于15:02、15:04从兰州、福州起飞前往长沙。
    
    
    长沙黄花机场称,多个恐吓电话系一人所打,目前嫌疑人已被公安部门控制。

数日前长沙黄花机场已遭“诈弹”威胁
    
    就在本月27日,长沙黄花机场收到报警信息称有航班可能存在爆炸物,机场方采取了紧急措施,对部分航班的人员和货物重新进行安检,其中已经起飞的飞杭州和飞北京两航班返回黄花机场重新接受安检,当晚共8个航班受到影响。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
44223121849


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·长沙黄花机场七次航班因受危险品威胁延误 (图)
·长沙警方无权管辖陈永洲涉嫌受贿案
·揭开中国政府依法治国的面纱-长沙王喜灏家的拆迁经历/视频
·人民日报吁长沙警方辟谣:是否乘企业车拘捕记者 (图)
·湖南长沙老兵持续上访请愿 要求提高生活待遇(上) (图)
·长沙警方披露刑拘《新快报》记者陈永洲原因
·长沙警方:被拘记者捏造事实致中联重科损失重大
·新快报头版要求长沙警方释放被刑拘记者 (图)
·长沙市提高集体土地征收补偿标准听证会/视频
·长沙新开村村民维权数月无果 政府出动警力镇压
·京港澳高速长沙段发生天然气槽罐车大面积泄露
·央视申奥直播摆乌龙 长沙晚报紧急重印损失巨大
·长沙警方:涉周克华案发帖造谣者被训诫
·长沙拆迁盗窃电表,被发现后将主人打伤警察不立案/视频
·长沙:18家医院“挂床住院”骗医保被查处
·120位将军书写毛泽东诗词作品展在长沙开幕 (图)
·长沙警方:“周克华生死不明”系谣言
·长沙世界第一高楼推动者被评价不做到极端停不下
·湖南潇湘晨报因连续报道长沙政府征地造假被“维护” (图)
·湖南长沙王喜灏-血泪遗书
·张树根抗议湖南省长沙市枉法行政 (图)
·湖南长沙:岳麓区村民捍卫土地权遭毒打
·严惩长沙市芙蓉区 “4·14非法强拆惨案”凶手
·绥宁县交警队长贪污千万,长沙等地有4处房产(续) (图)
·长沙五洲医院就是一所敲诈,勒索,黑人,骗人的医院
·长沙最牛高尔夫球场建在浏阳河河道里(图)
·先受政治迫害 又遭拆迁迫害/长沙古稀老人孔祥柯(图)
·长沙芙蓉区副区长带领黑社会成员群殴新桥村村民现场
·谢福林案跟踪报道:律师暂时不能去往长沙
·湖南最牛政协委员在长沙喊:给我打,打死我负责!(续) 图片/周雨锡(图)
·政协委员组织上百人携带铁棍在长沙行凶
·政协委员组织上百人携带铁棍,在长沙用喇嘛高喊——给我打,打死我负责!/周雨锡
·长沙福利院强抢女婴卖给外国人,母亲发疯下落不明!/周昌其
·长沙左家垅市场特大事故渎职者大升官
·多次被人民日报点名曝光的长沙腐败局长为何升厅官?!
·长沙麓山南路特大事故调查电话
·长沙麓山南路特大事故最新调查报告
·长沙万家丽路高架.七律/毛彻谈
·长沙中院不应该这样杀掉民营企业家曾成杰/杨金柱
·长沙雨花区五一村不搞村民自治,村民损失10多亿 半年无人查处!!!
·严惩长沙市芙蓉区 “4·14非法强拆惨案”凶手 (图)
·长沙“限购令” 不应仅仅止步于“限购”
·长沙市民政局使“幸福感城市”蒙羞
·没有毛泽东头像的硬币在长沙被拒绝使用(图)
·长沙爆炸案嫌犯刘赘衡的作案动机令人一头雾水/焦愚叟
·坚韧的草民刘赘衡为何炸长沙税务楼 请公布动机
·长沙房产局长石长松被妖魔化?/周碧华(图)
·长沙岳麓山将在25年内变成钢筋混凝土的大坟堆
·长沙市政府不能做房地产商的托/侯文学
·qw147000 :长沙---警察的世界!
·李宇:从容被劳教!长沙警方,胡作非为为那般?
·长沙陈洪的檄文
·长沙机床电器厂五百退休职工维权呼吁(图)
·长沙刁民陈洪的博客/胡平
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。