页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北:女村官称遭官员性骚扰,微信记录为证
(博讯北京时间2013年10月30日 转载)
    来源:中国新闻网

河北宣化女村官称遭官员性骚扰 出示微信记录为证
    
    河北:女村官称遭官员性骚扰,微信记录为证
     图为徐晓云(戴帽子)展示诊断结果。 
    刘洋 摄
    
    河北:女村官称遭官员性骚扰,微信记录为证


    图为徐晓云一听到和刘鹏有关的事情全身颤抖下意识捂耳朵。 谭地 摄 
     
    中新网张家口10月29日电(谭地 刘洋)针对媒体报道“河北宣化县一镇官员涉嫌性骚扰女大学生村官”一事,当事女大学生村官28日向中新网记者出示了新的证据,称涉事官员曾发微信给自己,称自己为“媳妇”、“老婆”。对此,宣化县纪委副书记柴宝瑞称,聊天信息并不完整,还不能说明问题。只有等待证据收集完整,经过公安部门技术鉴定后才能下结论。
    
      近日,自称在河北张家口市宣化县洋河南镇党政办工作的女大学生村官徐晓云在网上发帖称,自己遭遇洋河南镇人大副主席刘鹏的性骚扰,并遭到刘鹏妻子李佳乐的辱骂和殴打。此后,刘鹏曾通过电话告诉记者,不承认“性骚扰”一说,并考虑依法维权。
    
      28日,徐晓云及其母亲张丽丽告诉记者,现找到部分微信语音证据,证明刘鹏对徐晓云有过语言上的骚扰。
    
      张丽丽告诉记者,语音内容均是刘鹏对徐晓云所发。音频中说:“媳妇你等我,我马上就回去,五分钟就回去”、“那我睡了啊,等我下午睡醒了找你,老婆”等内容。
    
      张丽丽称,目前只找到刘鹏所发的语音资料,女儿因为害怕刘鹏所发信息被人发现,所以两人的聊天记录全部删除,现在找到的证据,也只是恢复了部分信息。
    
      张丽丽介绍,28日上午,她带女儿徐晓云到张家口市沙岭子医院做精神方面的鉴定,女儿被诊断为精神分裂症。随后,记者在一份由张家口市精神卫生中心出具的“评定量表自动分析报告单”看到,徐晓云患有重度抑郁。
    
      张丽丽说,徐晓云毕业于陕西省渭南师范学院,学的是音乐专业。2012年正月,她还随老师到英国参与音乐演出,成绩优异;然而现在徐晓云几乎与外界隔离,甚至还因此事多次自杀,家人感到特别绝望,希望能讨回公道。
    
      28日下午,记者联系到宣化县纪委副书记柴宝瑞,他认为,刘鹏是否涉嫌性骚扰,现在还不好说。他承认纪委已收到张丽丽提供的微信材料,但因为只有女方提供的语音文件,而且聊天信息也并不完整,还不能说明问题。柴宝瑞说,只有等待证据收集完整,经过公安部门技术鉴定后才能下结论。
    
      据宣化县洋河南镇党委书记姚吕国介绍,刘鹏今年30岁,主抓社区工作,如排水供电等与百姓息息相关的事情,任务多且琐碎,时常要加班加点工作,工作态度积极进取。网络上突然爆出“性骚扰”事件,这让他们感到非常意外。(完) (博讯 boxun.com)
38223171942


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河北一女村官称遭官员性骚扰:他想让我做小媳妇
·官员涉性骚扰大学生村官 省巡视组介入将其免职
·女子遭18年没见面生父性骚扰 雇凶杀父
·女儿雇凶杀父:曾被18年没见生父性骚扰 (图)
·“狼外教”上课播放淫秽录像 性骚扰18岁女生
·北京中关村女厕连发性骚扰案 隔板下伸出男人手
·南京一拆迁办官员被指夜间性骚扰女住户 (图)
·传在美性骚扰被抓,邓小平的孙子邓卓棣任副县长 (图)
·女子体检遭性骚扰 医生竟称是按照程序做
·富士康女员工被性骚扰,流泪忍受
·记者卧底富士康:女员工被性骚扰流泪不敢离岗
·妻子自杀男子疑因生意合伙人性骚扰 起诉获赔
·河南官员回应女排队员遭性骚扰:这不算个啥
·河南官员称前女排队员遭教练性骚扰不算个啥事
·官方隐瞒“女排遭性骚扰”案教练姓名遭疑
·女排队员遭性骚扰 涉事教练被撤职
·网曝河南女排队员遭性骚扰 夜晚被叫出“谈心”
·老太住院被安排男女混住 遭病友下跪求爱性骚扰
·中国规定用人单位应预防和制止对女职工性骚扰
·北京性骚扰
·的哥给女乘客讲荤段子是否性骚扰?
·施明德“性骚扰”总统初选/凌锋
·没有执法权的“单位”如何处理性骚扰投诉?[
·职场性骚扰败多胜少 难举证多数女性吞声
·日本大学校园不应是性骚扰乐园
·林金芳:警惕性骚扰概念的泛化
·陈阳:期待反性骚扰立法成为女性肃权的“虎头铡”
·曹长青《星期专论》:强奸犯指责别人性骚扰
·葛剑雄 :清华教授王小盾性骚扰女博士的下场是什么
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。