页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沈勇死亡“浦东发布”有违常理
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年10月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    沈勇死亡的第三日(10月26日)晚上,上海浦东新区政府网站“浦东发布”又欲盖弥彰道:“经询问,驾驶员和车内的物业人员反映,沈勇上车不久脸色苍白,随即昏迷。120急救车到达现场进行急救,后送仁济医院东院,上午10时许宣告死亡。”按常理,沈勇在车上昏迷,车该直接开往医院,蹊跷的是车反而不开了。
    
    对10月25日“浦东发布” 一篇从头至尾逻辑混,漏洞百出的脑残微博,网民提出5点责问疑:
    
    疑点1、“多次报警”,咋不提公安出警?如果公安曾经多次出警劝离未果,反而却在事发那天在公安未出警的情况下沈勇却乖乖地离开了,且丢下老母亲,连家也不搬不要了。
    
    疑点2、“沈勇自行离开住所,上车后不久昏迷”, 沈勇为何上车,上了谁的车,什么车,要去哪里?
    
    疑点3、“经现场急救并送仁济医院东院”,是哪些人急救沈勇的?
    
    疑点4、为啥只字不提医院的诊断?起码应有个“初步诊断”。
    
    疑点5、为啥只字不提沈勇身上的多处於血伤痕。
    
    对10月26日,“浦东发布”欲盖弥彰的狡辩,网民又责疑:
    前日说:“沈勇自行离开住所”,昨日却说:“沈勇随物业人员搬离该小区”。
    两则微博均提及“业主多次报警、投诉”,但都刻意规避“警察”,警察有无出警?事发时有无警察在场?邻居看见沈勇是被手铐双臂反铐着走的。
    沈勇死亡“浦东发布”有违常理
    沈勇死亡“浦东发布”有违常理

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
9228690323


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海600访民集体为沈勇案追凶 近百人被捕抗议扩至北京 (图)
·中国律师组团调查沈勇死亡真相
·呼吁组成“沈勇死亡事件维权观察团”并奔赴上海寻求真相/视频
·上海400访民云集浦东新区公安分局抗议警察残害沈勇/视频 (图)
·上海600多名维权人士为沈勇伸冤,被公安抓走近百人 (图)
·参加抗议警察打死沈勇8人全都被拘留10日 (图)
·促查浦东拆迁户沈勇死亡真相 多人被抓 (图)
·博讯镜头 上海400访民云集浦东新区公安分局抗议警察残害沈勇 (图)
·我们要求公开上海公民沈勇死亡事件之全部真相 (图)
·快讯:上海孔令珍指证警察打死沈勇被抓
·博讯镜头 京沪二地维权人士同时呼吁严惩杀害沈勇凶手 (图)
·沈勇惨死,政府无信 (图)
·上海数十人抗议强拆和沈勇事件 浦东官方宣称尸检未见外力伤害
·官方报道 浦东正在组织调查沈勇死
·上海访民沈勇被打致死第三日探访
·图片 上海访民提供沈勇惨死的证据 (图)
·上海警方指挥大批黑保安抢走沈勇尸体 (图)
·沈勇死因:下一个就是你 (图)
·上海拆迁户沈勇被殴致死 明天公祭 (图)
·参加抗议警察打死沈勇已有8人被拘留 (图)
·沈勇惨死,脑残政府微博又发傻话了
·沈勇惨死,政府微博脑残,访民打横幅揭真相 (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片13至16) (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片9至12) (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片5至8) (图)
·沈勇死因:下一个就是你(19张照片1至4) (图)
·『中国控诉』抗议韩正打死访民沈勇
·紧急关注:上海维权人士沈勇今日被打死,其母被带走
·沈勇的死还不能惊醒上访解决梦吗?
·沈勇:有敢言威胁公然制造反人类罪恶者,必举国共击之,全民共诛之!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。