页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西藏副书记:三中全会在即 敌对势力伺机而动
请看博讯热点:西藏问题

(博讯北京时间2013年10月28日 转载)
    来源: 中国西藏新闻网(拉萨)
    
     本报拉萨10月26日讯 今天上午,根据区党委、政府部署,全区维护社会稳定工作视频会议在拉萨召开。会议深入学习贯彻中央纪念毛泽东同志批示“枫桥经验”50周年大会精神,分析当前维稳形势,就扎实做好近期特别是党的十八届三中全会前后全区维护稳定工作进行再强调、再部署。

    
    区党委副书记、自治区人大常委会主任白玛赤林主持会议。区党委副书记、自治区常务副主席、区党委政法委书记邓小刚讲话。区党委常委金书波、公保扎西、董云虎、王瑞连出席。
    
    邓小刚指出,今年以来,在自治区党委、政府的坚强领导下,全区各级各部门坚定不移地贯彻落实中央的决策部署和自治区党委、政府制定出台的一系列关于维护稳定的重大举措,统筹谋划推进维护稳定各项工作,确保了全区社会大局和谐稳定。但我们必须清醒地看到,随着十八届三中全会召开在即,逢事必扰的境内外敌对势力始终在伺机而动,维护西藏社会和谐稳定、确保国家政治大局稳定的任务仍然十分艰巨繁重。
    
    邓小刚要求,全区各级各部门要高度重视,时刻保持清醒头脑,严格落实陈全国书记的重要指示和区党委、政府的部署要求,坚持不懈地把维护稳定作为第一责任,坚决克服松懈麻痹思想和厌战情绪,切实强化社会面防控,加强情报信息工作,抓好矛盾纠纷排查调处,做好应急处置工作,做好严防区内人员出境参加“法会”工作,不断加强舆论引导,切实落实各项维稳责任,做到思想不松、目标不动、力度不减、措施不变,用好党的群众路线教育实践活动的成果,继续保持良好的工作状态和严谨的工作作风,再接再厉、真抓实干,全力以赴抓好维护稳定各项措施的落实,确保全区大局和谐稳定。
    
    邓小刚强调,贯彻落实好纪念毛泽东同志批示“枫桥经验”50周年大会精神,切实做好我区维护稳定各项工作,为十八届三中全会胜利召开创造和谐稳定的社会环境,是各级党政组织和广大干部义不容辞的责任和使命。希望大家切实把思想、认识和行动统一到区党委、政府的决策部署上来,认真落实好各项措施,扎扎实实地做好每项工作,用我们确保全区社会大局持续和谐稳定的工作成效让党中央和区党委放心,让全区各族人民满意。
    
    白玛赤林强调,全区各级党政组织和领导干部要以对党和人民事业高度负责的态度,充分认识确保党的十八届三中全会期间全区持续和谐稳定的极端重要性,把做好当前维护稳定工作摆在更加突出的位置,始终保持高度的政治警觉,时刻绷紧维护社会稳定这根弦,明确任务、落实责任,周密严谨地抓好各项维稳措施的落实。要迅速传达学习好这次会议精神,切实把思想统一到中央会议精神和区党委、政府对当前形势的分析判断上来,把行动统一到区党委、政府的决策部署上来,认真研究贯彻意见;要按照近期中央和区党委关于西藏工作的一系列指示要求,按照今天会议的明确部署,不折不扣落实好各项工作措施;要立即部署,细化完善维稳措施,强化维稳责任落实和督导检查,一级抓一级、层层抓落实,为确保党的十八届三中全会顺利召开营造安全祥和的社会环境,确保全区持续稳定、长期稳定、全面稳定。
    
    各地(市)、县设分会场。 (博讯 boxun.com)
17228691600
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘亚洲:西方敌对势力妄图以互联网扳倒中国
·刘亚洲:西方敌对势力欲借网络"扳倒中国" (图)
·“敌对势力”成宝贝 北京用来吓唬老百姓
·求是:不会坐视敌对势力利用互联网“扳倒中国”
· 谭凯:“敌对势力”评上海高院法官召妓嫖娼 (图)
·上海高院代院长:法官集体嫖娼给境内外敌对势力提供可乘之机
·上海高院代院长:法官召妓案给敌对势力可乘之机
·新疆副主席称旅游安全:敌对势力目标是当地领导 (图)
·内蒙古哈达精神病加重,博讯记者被定敌对势力/王宁
·解放军报:敌对势力妄图离间党和军队的关系 (图)
·国资委:警惕西方敌对势力借维权煽动职工制造事端
·解放军报:敌对势力造谣目的就是挑拨离间
·薄熙来:我们出点事 敌对势力就可劲儿忽悠造谣
·胡锦涛的“国际敌对势力论”预示事情正在起变化?
·胡锦涛讲话:警惕敌对势力思想、文化渗透
·王德邦:寻求“敌对势力”解套的乌坎困局
·新疆库车举行“扬威行动” 震慑敌对势力 (图)
·庆祝西藏解放60周年 习近平讲话骂“国际敌对势力”
·政法委副秘书长:面临着由“西方敌对势力”挑唆的不安定局面的挑战
·中共将我铸造成敌对势力十周年
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
·利益集团的内部必然会分离出来敌对势力/阿行
·谭凯:“敌对势力”看薄案审理一明一暗
·谭凯:敌对势力论“宪政”之争
·“敌对势力”的权利同样应当受到尊重
·认清“敌对势力”的真面目/杜子
·上访者都是“敌对势力”吗?
·哪来的腐败?哪来的“敌对势力”?/巩胜利
·中国工会的“克格勃”嘴脸——全总防范“敌对势力”/牟传珩
·“敌对势力”正在促使农民工走上街头 /陈淼
·境内外哪些敌对势力瞄准了农民工?/蔡慎坤
·境内外哪些敌对势力瞄准了农民工?
·牟传珩:解密中共的“敌对势力”
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
·被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)
·刘晓竹:转型需要敌对势力
·郭起真:谁是中共政府的“敌对势力”?
·博讯给“五大敌对势力”加按语似有隐情、引人注意
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。