页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四大利空诱大盘跌1.4% 改革派逼习李三中全会垮
(博讯北京时间2013年10月26日 转载)
    搜狐证券讯 今天沪深两市平盘开盘,前期热点题材股全线回落,大盘持续下跌。沪指长阴下探跌破半年线直逼2100,创业板指继续暴跌至60日均线附近,成交量保持低位。从技术面上看,大盘缩量暴跌是市场人气涣散,资金争相出逃的表现。沪指跌破今年以来的上升通道,后市即
    
     使快速的出现了超跌反弹,预计短期内力度也会偏弱。人气的重新聚集和热点脉络的梳理仍需等待,近期老热点涨幅过大全线暴跌回调,而三中全会前消息面平静新热点稀少,难以撑起目前的选择性炒作格局。

    
    中国股市目前的宏观基本面和资金面都处于一个相对稳定的状况,这对股市其实又显得相对尴尬, 因为市场从中缺乏指引。一旦主题投资节奏打乱,短期内要复原是要耐心的,而资金从前期大热题材撤退后,转战新主题的步伐被部分大盘蓝筹上涨打乱,现在市场徘徊在主题不变的热点切换和风格切换之间。
    
    截至收盘:沪指报收于2132.96点,下跌31.36点,跌幅1.45%,成交996.71亿;深成指报收于8379.61点,下跌106.91点,跌幅1.26%,成交1109.00亿;创业板指报收于1269.17点,下跌26.76点,跌幅2.06%,成交206.00亿。
    
    盘面上看,沪自贸区大跌6%领跌两市,互联金融、网络游戏、手游等跌幅超5%,计算机、养老产业、土地流转、智慧城市、安防、民营医院、网络安全、交通设施、白酒等跌幅居前;环保股领涨,银行、券商、保险等金融蓝筹股护盘。
    
    四大利空诱使大盘暴跌
    
    1,有消息称IPO开闸与优先股同步,而若这一传闻一旦属实,将给市场带来较大扩容压力。
    
    2,央行两周抽水逾千亿,钱荒忧虑再袭A股,投资者对6月大盘的钱荒暴跌心有余悸,大盘因此受压跳水。
    
    3,三季度近九成基金加仓,股基仓位近87%。“88”魔咒一直困扰A股,如今这一魔咒再次发酵令股指跳水。
    
    4,今日三季报迎密集披露,创业板类个股瞬间显出“伪”高增长原形,再次暴跌近3%,从而引发了A股跳水。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
6228660616
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·期待十八届三中全会开启改革新局
·上海莘庄失地农民致中国共产党十八大三中全会的公开信 (图)
·中国新土改牵一发动全身,或是三中全会重头戏
·三中全会硬骨头:养老金改革,破除双轨制
·习近平:三中全会将对深化改革作总体部署
·三中全会成1978年后"第2次改革"起步象征 (图)
·土地改革或将在三中全会有突破 征地制度难撼动
·高尚全:三中全会新一轮改革的战略起点
·下月三中全会 传习近平大动作改革 (图)
·知情者称十八届三中全会不会废除征地制
·为三中全会后深化改革 习近平指示放松舆论控制
·博讯镜头 迎三中全会,上海访民到电视台举牌诉冤 (图)
·三中全会“顶层设计”蓝图曝光!
·汪玉凯:为三中全会构建全面改革思想基础
·三中全会或商会计制改革,求解突击花钱
·"三中全会将对中国改革做出历史性选择" (图)
·18届3中全会前瞻:推进涉外经济体制改革
·十八届三中全会前瞻之一:推进涉外经济体制改革
·路透社栽跟头,三中全会宜推迟
·迎三中全会,上海访民猛打敏感横幅 (图)
·各地访民提前向党中央第十八届三中全会建言献策 (图)
·河北访民李云华至17届6中全会诉冤信 (图)
·盲人李志新致中共五中全会的公开信
·遭软禁一基督徒致信十七届五中全会
·上海詹荣妹致上海十三届三中全会
·致十二届二中全会的公开信/上海市宝山区王翠弟
·上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
·三中全会底线下的真正改革!
·三中全会前习近平为文革涂脂抹粉失败 周小川须下台 /吉歌 (图)
·胡鞍钢﹕对中共十八届三中全会的若干建议
·三中全会全面深化改革,习近平的最后机会/吉歌
·三中全会王岐山准政变?/盖戈
·三中全会前,习近平铤而走险/吉歌
·十八届三中全会须明确宪政梦/李英之
·中共十八届二中全会是荒谬荒唐荒诞的/高洪明
·高洪明:中共十八届二中全会是荒谬荒唐荒诞的
·网民解读中共十七届七中全会所透露的信息
·北京观察:解析六中全会的“文化发展中国路” (图)
·冼岩:六中全会决议“文化体制改革”之真义
·17届6中全会我又被软禁4天/徐永海 (图)
·六中全会:胡锦涛发动文化小革命/王宁
·中共六中全会转移话题/牟传珩
·致中国共产党《十七届六中全会》的一封信/北京维权人士王学勤
·韩武:“六个不搞”就是中共政治路线的基调——即将召开的中共17届6中全会是为十八大做思想和组织准备
·五中全会,历史大倒退/林保华
·铁流:也说五中全会
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。