页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宁夏一家七口灭门案疑犯落网 承认作案
(博讯北京时间2013年10月19日 转载)
    来源: 新京报(北京)
    
    宁夏一家七口灭门案疑犯落网 承认作案


    宁夏一家七口灭门案疑犯落网 承认作案


    
    据宁夏回族自治区公安厅官方微博昨晚21时33分发布的消息,10月18日晚20时30分,经过公安机关80小时的奋战,宁夏彭阳“10·14”命案在逃犯罪嫌疑人麻永东在吴忠市利通区南门凯悦建材城被公安机关抓获。经初步审讯,犯罪嫌疑人麻永东对其杀害兰油布一家七人的犯罪事实供认不讳。
    
    上条微博发出14分钟后,该微博再次发出一张犯罪嫌疑人的正面照片,并配发文字:“犯罪嫌疑人麻永东正在接受审讯。”图片较模糊,可能为手机拍摄。
    
    10月14日,宁夏彭阳发生一起全家七人被杀事件,死者包括一名怀孕半年女性、其父母、祖父母及一对年幼的女童,嫌疑人为该女性的丈夫。警方于稍后公布嫌疑人姓名和身份证号,请求友邻公安机关和网民协助提供线索。
    
    案情
    
    警方曾悬赏10万元缉凶
    
    宁夏公安厅昨日曾向社会发布悬赏通告,悬赏10万元通缉宁夏彭阳“10·14”命案疑犯。
    
    10月14日晚,宁夏彭阳县红河乡文沟村村民兰油布一家7口被杀身亡,经侦查,兰油布的女婿麻永东有重大作案嫌疑。案件发生后,自治区党委政府高度重视,要求尽快组织破案并做好相关工作。公安部、自治区公安厅领导及专家赴现场指导,公安机关成立专案组开展侦破工作。
    
    据公安厅通报,犯罪嫌疑人麻永东,身高165-168厘米,国字脸,毛寸发型,浓眉直鼻,下嘴唇较厚,左手腕有“忍”字文身,出逃时身着棕色皮夹克,蓝色长裤,蓝色运动鞋或棕色皮鞋,内着上白下绿前胸印人头图案线衣。 据新华社
    
    疑犯妻子被害时有6月身孕
    
    
    7名死者包括兰油布(户主),男,45岁,回族;兰喜莲(妻子),女,40岁,回族;兰明芳(父亲),男,75岁,回族;马香梅(母亲),女,70岁,回族;兰小红(女儿,被害时已怀孕约6个月),女,24岁,回族;兰亚蓉(孙女),女,4岁,回族;兰亚楠(次孙女),女,1.5岁,回族。
    
    据彭阳县公安局刑侦大队介绍,15日上午8时许,邻居给其家送东西时发现现场后向警方报案。
    
    警方初步判断,家住彭阳县红河乡文沟村柳崾岘队的村民麻永东有重大作案嫌疑,嫌疑人生于1989年,是兰油布的女婿,是兰小红的丈夫,二人结婚一年有多,但作案动机未明。事发当日下午嫌疑人曾和兰油布一家发生争吵。
    
    警方指凶徒手段凶残,每名死者均被割喉,两名幼童更是身中多刀。 (博讯 boxun.com)
40228601131


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·深圳罗湖警方辟谣缉私武警一家六口被灭门
·深圳警察三代六口遭灭门 疑被报复
·云南1家5口灭门案告破,嫌犯为户主姐夫
·安徽一家五口险遭灭门2死2重伤 伤者被刺17刀
·河北沧州一家4口遭灭门嫌疑人当场自杀身亡
·悉尼林氏灭门案新进展,关键DNA将检测
·湖北长阳发生灭门案 凶手杀害岳父一家6人后自杀
·安徽发生一家四口灭门惨案
·河南“4.19”灭门惨案罪犯被执行注射死刑
·广西贺州:税务局长灭门案3犯被执死刑
·宁夏:灭门惨案罪犯今日被执行死刑
·宁夏:灵武灭门惨案罪犯今日被执行死刑
·浙江孝顺灭门惨案告破
·灭门案犯为逃罪遁入空门17载被判死缓 (图)
·灭门怨谷歌 上海美女茅玲天安门抛洒传单,高喊冤枉/视频 (图)
·广州灭门惨案 三尸四命
·江西灭门凶手遁入空门做了掌门
·河北发生灭门案:村长杀死邻居一家3口
·广西贺州地税局长灭门案终审判决 3主犯获死刑
·山东潍坊截访“灭门案”
·山东截访灭门案调查:一篇收了官方五万元后发出的新华社通稿
·一张处方三条人命,镇雄被“灭门”
·公安机关枉法包庇,开发商半夜持刀入室抄家灭门!/吉林张洁
·警察酒后持枪灭门三口屠杀惨案“崔海龙”紧急求救
·北京“封村”能否封住“灭门案”/吕恩相
·新疆灭门令真相:越维权,越危险(图)
·北京“灭门”行动开始了/钱国良
·中国何以频发暴力“灭门案”?/巩胜利
·从广州“禁电”看官员灭门惨案/冼岩
·陈维健:天下无道遂使清官遭灭门
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。