页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北一乡镇官员被曝骚扰女大学生村官 县纪委调查
(博讯北京时间2013年10月18日 转载)
    
    来源:中国新闻网
    

    近一段时间内,不少网络论坛出现了一个署名徐晓云的网帖,发帖人自称是在河北省张家口市宣化县洋河南镇党政办工作的女大学生村官,遭到了洋河南镇人大副主席刘鹏的性骚扰,还遭到了刘鹏妻子的辱骂和殴打。日前,中新网记者对此事进行了调查,涉事双方各执一词,该名涉事官员否认“性骚扰”。目前当地有关方面对该事件还在调查当中。
    
    9日,记者电话采访了涉事官员刘鹏,他告诉记者,从去年年底到今年3月中旬,他因病一直在家休养。上班以后,因工作原因和徐晓云有了接触,但一直保持正常的同事关系,对于“性骚扰”说法,他予以否认。据了解,刘鹏妻子的李佳乐为宣化县司法局一名办公室科员,她向记者承认了殴打徐晓云一事。她说,现在他们夫妻双方均被停职调查。
    
    据李佳乐回忆,她第一次在刘鹏手机里发现徐晓云所发的暧昧信息是在7月15日,当晚刘鹏向自己解释说,两人并没有不正当关系。
    
    李佳乐说,她曾当面警告过徐晓云不准继续纠缠刘鹏,并发短信告诫她;但是徐晓云却变本加厉,继续发短信、打电话骚扰她和刘鹏。
    
    “她多次发短信说要勾引我老公,气不过所以打了她,”李佳乐回忆说,8月8日,她带了三个人在徐晓云所住小区门口对其进行了殴打。随后,徐晓云报了警,此事被警方确定为民事案件,李佳乐因此受到治安拘留处罚,但因其仍处在哺乳期,所以并未拘留。
    
    10日,徐晓云的母亲张丽丽告诉记者,网上的帖子是自己儿子和弟弟发的,内容真实。她告诉记者,自从徐晓云被打之后,头和胳膊经常感到疼痛,精神上也受到很大打击,一直害怕并拒绝与外界沟通交流。她说,目前徐晓云还在医院治疗。
    
    宣化县纪委副书记柴宝瑞告诉记者,目前,刘鹏已被停职检查;对徐晓云所反映的“性骚扰”一事,县纪委还将继续调查。
    
    本文来源:中国新闻网 (博讯 boxun.com)
9191930118
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·官员涉性骚扰大学生村官 省巡视组介入将其免职
·重庆被劳教大学生村官任建宇申请国家赔偿
·人大代表称大学生村官制度形式大于内容
·曝河南濮阳大学生村官交钱就可不上班 官方否认
·大学生村官起诉劳教被驳回但重获自由
·大学生村官忆被劳教:每晚唱红歌慢慢失去思想
·重庆大学生村官“不自由毋宁死”T恤被作为劳教物证 (图)
·重庆大学生村官任建宇转发微博被劳教申诉案开庭 (图)
·大学生村官转发微博被劳教申诉案开庭
·2015年中国在岗大学生村官将覆盖2/3行政村
·云南会泽女大学生村官每天背25公斤水爬山路   (图)
·河北将面向大学生村官公选乡科级干部
·安徽23岁大学生村官 居然被提名为副镇长 (图)
·23岁大学生村官被提名为副镇长 (图)
·大学生村官或现身十八大 4万多人进村两委班子
·李源潮谈大学生村官 希望年轻人看得远一些
·粤逾九成大学生村官续聘 (图)
·李源潮勉励新任大学生村官:到农村拜人民为师
·浙江绍兴企业年薪30万元招聘期满大学生村官
·山东大学生村官史进利冒死揭露江西省公务员考试中的骗局
·大学生村官“吃双饷”拷问什么
·贺雪峰:给大学生村官计划泼冷水
·大学生村官熬青春/穆东升
·中国未来接班人从大学生村官开始
·大学生村官——新时代的“上山下乡”/文建平
·大学生村官:十万新鲜血液 新时期的“知青”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。