页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

望肢体们为北京的一个访民团契祈祷
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年10月15日 转载)
    望肢体们为北京的一个访民团契祈祷
      
    (北京基督徒)徐永海
      
    2013年10月15日星期二
      
    在北京丰台区访民、基督徒葛志慧姊妹家里,一些外地在京访民中的弟兄姊妹定期在这里聚会,大家在一起学习《圣经》。如,在2013年9月22日星期天这一天的聚会,是徐永海长老带领;在10月1日星期二这一天的聚会,是朱红长老、胡石根长老带领;在12月8日星期二这一天的聚会,是徐永海长老带领。以后聚会日期就定在每周星期二。
      
    在北京有很多外地访民,他们来到首都北京上访,为了维权受尽了各种苦难。他们需要爱,他们需要耶稣的爱。葛志慧姊妹在受洗后,就把自己的家奉献了出来,作为接待家庭,接纳弟兄姊妹在她家这里聚会学《圣经》。葛志慧姊妹极其地具有爱心,她对那些外地在京访民一视同仁,很是欢迎那些外地在京访民来她家学圣经。
      
    为了照顾外地在京访民,在葛志慧姊妹家的聚会是在每周二的下午1点至3点,弟兄姊妹可以上午就来她家,中午可在这里吃顿饭。她家的地址是,北京市丰台区卢沟桥双林东路“春风雅筑”小区2号楼1门13层1301室;地铁14号线郭庄子C口出来,东行200米,到双林东路,北行300米;13261499836。
      
    在上个周二聚会圣经学习时,我们学习了《约翰二书》,在1到3节说到了,上帝、真理、耶稣、爱心,这4个词汇,它们之间是相通的。耶稣就是上帝,耶稣就是真理,我们信仰耶稣就是来具有耶稣那样的大爱的心。在4到6节,说了“我们大家要彼此相爱。这并不是我写一条新命令给你,乃是我们从起初所受的命令”。
      
    在第7节说了:“因为世上有许多迷惑人的出来,他们不认耶稣基督是成了肉身来的。这就是那迷惑人,敌基督的”。这是这一卷书的核心,也是圣经的核心,也是我们信仰的核心。我们就是要高举道成肉身的耶稣,效法他,来走十字架道路,来具有他那样献身精神、公义的心和大爱的心,尤其是连仇敌都爱的心。
      
      我们具有了耶稣这样的心,我们就会具有崇高感、神圣感、自豪感、光荣感,这些是最幸福快乐的情绪体验,我们时常具有这样的情绪体验,我们就会具有健康的心身。而使我们能够在“百般试炼中,都要以为大喜乐”(雅1:2),而使我们能够“喜乐满足”(约二:12)。我们访民可以说是时时刻刻都在苦难中,都在百般试炼中,因此我们最需要耶稣。
      
      在今天的聚会学习圣经中,我们继续学习《约翰二书》,学习后半部分,望大家来参加,现在就出发也来得及。我们这个聚会,从开始聚会到现在,也没有多少次,还存在不少困难,如还缺少《圣经》,望主内肢体们为我们祈祷。在我们这个聚会中,有很多访民,他们的生活很难,如天气转冷他们缺少衣被等,望主内肢体们为他们祈祷。
    
    
    附1:10月8日聚会时照的一些照片
    
    葛志慧和部分主内肢体
    望肢体们为北京的一个访民团契祈祷
    葛志慧(左1)
    
    居小玲在厨房
    望肢体们为北京的一个访民团契祈祷


    居小玲
    
    大家在一起学圣经
    望肢体们为北京的一个访民团契祈祷


    徐永海(左1)
    
    附2:
    
    葛志慧在2013年9月22日聚会后写的文章《北京访民团契圣经学习》
    
    
    北京访民团契圣经学习
    
    (葛志慧/文)
    
    2013-09-30
    
    我生在新社会,长在红旗下,在中华人民共和国从小接受党文化教育的洗礼。党政府机关的正门耸立的“为人民服务”牌坊告诉我要爱中国共产党、爱社会主义、爱人民。
    
    
    2010年7月16日,北京市丰台区人民政府勾结大成开发集团,撬开我家防盗门,将我打伤送丰台医院,限制人身自由,逼我吞食玻璃、割手腕,险些丧命。都未能保住我的合法房子被非法暴力强拆,财产被扣押至今未归还。在这样的国度里,我、我们没有人权,没有尊严,没有任何生存来源,还立牌坊舔着脸喊为人民服务?
    
    因举报控告,被丰台政府、丰台区公安分局打击报复,多次拘留,无辜关押岳各庄派出所12次,关押黑监狱18个月,关押我 八岁孩子6天,不准上学,给孩子从精神上蒙上阴影,每天夜里做噩梦,患上自闭症,在家辍学两个月,给孩子造成一生的伤害。
    
    2013年9月15日,在北京中原基督教会受洗,非常荣幸成为一名基督徒。我信耶稣,我信上帝,奉耶和华知名,走十字架道路,奉神的旨意行公益。
    
    我为被非法暴力强拆的弟兄姊妹祷告,为在监狱里受难的“李蔚、倪玉兰、齐月英、李焕君、赵常青、丁家喜、高智胜、王功权、刘萍、李思华、魏忠平、刘晓波、刘本琦,刘远东、马新立,张宝成,袁冬、孙含会、李刚、宋泽、张向忠、林峥、郭飞雄、郑酋午、袁奉初、黄文勋、袁小华、顾义民、孙德胜、李化平、刘家财、王炳章、杨霆剑、董良杰等祷告,为所有的狱中的家属祷告,在邪恶面前,不会恐惧,被打压的时候,不再害怕。奉神的旨意,行公益“爱那些迫害、打压我们的贪官污吏”下“十八层地狱认罪、伏法”来世不再作恶。
    
    参加“北京访民团契圣经”学习的有葛志慧、李玉凤、杨秋雨、王玉琴、于艳华、杨锦云、郝志全等10余访民,,在被当地政府的长期的打压下,我们心理压抑,身心受到极大伤害,聆听徐永海长老讲圣经,给我们做心理辅导。访民信靠主耶稣,走十字架道路。感谢主,感谢徐永海长老。
    
    葛志慧电话:13261499836。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
46228690945


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京家庭教会遭二十警驱散 捣毁聚会点查抄圣经等物 (图)
·四川阆中教会被断水停电 新疆信徒子女被吓至失常 (图)
·内蒙:再曝迫害教会案 三位基督徒无辜获重刑 (图)
·联合早报:薄家教会我们的现实课
·延安教会(大学生团契)告急
·家庭教会牧师刘凤钢急病住院/视频 (图)
·江浙一带家庭教会活动记录 (图)
·家庭教会呼吁美国政府和教会改变做法,让圣经在中国普及 (图)
·沉睡中的中国基督教会
·家庭教会对“两岸基督教论坛”的声明及签名地址
·华南教会7女教徒控诉酷刑:被扒光、吊打/视频 (图)
·中国地下天主教会一神父被逮捕
·守望教会一信徒亲述遭警暴力经过 (图)
·山东家庭教会面临逼迁 广州广福教会遭当局骚扰 (图)
·内蒙家庭教会被取缔一月有余无法聚会
·成都“秋雨之福”归正教会牧师王怡遭警方“整死你”
·温州神学班遭联合执法冲击 山东临沭家庭教会被取缔
·河南南阳家庭教会遭警方冲击,平顶山市7名家庭教会成员被判刑 (图)
·博讯镜头:北京家庭教会刘凤钢/视频 (图)
·中国家庭教会联合会会长张明选牧师状告河南公安部门 (图)
·北京国保警察干扰北京一家庭教会 (图)
·5.1华南教会与在京访民一起献爱心 (图)
·伊春友好基督教会老堂面临强拆逼迫/钟道
·余杰:准备去教会做礼拜,被三个警察堵住
·王岛牧师对良人教会《求助信》的补充说明
·齐志勇控诉;北京市宣武区公安国保警察,粗暴阻挡他去参加【基督教会、复活节】!
·四川拘捕30多位家庭教会领袖4人获释(图)
·严正抗议对广州良人教会和“羊文化”的逼迫/曼德(图)
·一名北京家庭教会领袖被抓捕;北京政府人员强迫守望家庭教会信徒登记
·一名北京家庭教会领袖被抓捕
·北京政府人员冲击北京守望家庭教会
·来稿: 祷告词违法 河南家庭教会领袖张义南判两年劳教(图)
·对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
·北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求
·中国家庭教会要学长老教会什么/孟渊沛
·台湾长老教会支持大陆家庭教会
·强暴与毁灭——中国教会与强制计划生育/小光
·谢选骏:阿奎那的《神学大全》与天主教会的没落
·回应王宁在悉尼CAMPSIE教会的遭遇/孙宝强
·政治乱局中的中国家庭教会/孟渊沛
·谢选骏:欧洲议会能完成天主教会的未竟之业吗
·北京一家庭教会过圣诞/徐永海 (图)
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会/徐永海 (图)
·家庭教会沒有資格談政教關係/曼德
·警惕中国教会里的爱国主义异端/小光
·基督徒的人权抗争—-守望教会信仰自由的追求/何施
·《环球时报》社评:个别教会要避免让自己政治化
·信仰的权利—守望教会的整体公开敬拜/郭保胜
·人民大学宗教学教授何光沪就守望教会受打压发表看法
·买椟还珠与当代教会/玄野
·打击家庭教会是社会领域的“国进民退”/丁谷泉
·“三自运动”真相与中国家庭教会/洪予健牧師
·王光良:维稳政治下的基督教家庭教会
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。