页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

聂树斌被错杀后,肾疑被摘取给了章含之
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2013年9月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    聂树斌被错杀,真凶落网,但检方强词夺理,否认真凶自我供述。此事,大陆网上引起热烈讨论,更有网友披露,聂树斌的肾被章含之用了。其实,一旦匹配,不杀也杀的案例很多,香港高官、海外“爱国”华侨、国内高官和子女,如果需要器官,通常做法是到监狱验血匹配,一旦匹配上,有的轻罪也会判死刑。这已经是公开的秘密。
    
     内蒙古呼和浩特市手机网友 [lrxshq] 的原贴:

    
    聂树斌被错杀后,真凶王书金落网已经十好几年了,该案仍然不能改正,也是涉及高层。当年石家庄法院发现该案有疑点,主张疑罪从轻,判死缓。但是在为当年患尿毒症的中国外交部高官章某寻找肾源的过程中发现聂的肾脏与章匹配,为了救章某的命,经高层下令,立即执行。
    
    章于2008年1月26日因呼吸衰竭死于北京朝阳医院,时年72岁。章换过2次肾:1995年和2002年。
    章某曾自己披露:“我多活了12年。”据资料显示:1994年章从澳大利亚回国,发现肾病。1995年章病加重,昏厥在办公室,医院已发出病危通知。章第一次换肾,爆料人说用了聂树斌的肾。聂树斌于1995年4月27日,被执行死刑,年仅21岁。
    
    滨州市网友 [大宇宙无敌金三胖] 的原贴:
    如果是真的话,那个章某就是章含之,她是章士钊的女儿,一代名媛!我家没有水表,近期没有快递,房屋也不漏水,拒绝登门拜访!
    
    而且,章某去世后,她女儿也提到过有个护士长跟随了章某13年,从窦娥被杀的时间和章某患病时间,治疗时间,去世时间,是能对得上号的!
    
    章含之的女儿叫洪晃,我国无敌大导演陈凯歌的前妻
    
    章含之离婚原因不作评论,尊重她老人家,但是那时候她是外交部处长,和上司外交部部长大她20多岁的人乔某二婚,看来这种传统早就有了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1841013
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·微博:王书金案终审,聂树斌案疑云未消 (图)
·聂树斌律师呼吁最高法院不能杀掉王书金
·王书金强奸杀人案今宣判 聂树斌母亲参加旁听
·王书金案明日宣判,聂树斌案或"峰回路转" (图)
·王书金杀人案27日将宣判 曾自称聂树斌案真凶
·王书金、聂树斌案19年全记录
·河北访民雨中声援聂树斌妈妈 (图)
·河北检方在庭审中坚持否认王书金系聂树斌案真凶
·聂树斌案再增3名律师 要求法院开放所有案卷
·河北聂树斌冤案真凶王书金案今天开庭审理 (图)
·河北检方庭审否认王书金系聂树斌案真凶 (图)
·王书金案今日再审 或揭开聂树斌案疑团 (图)
·聂树斌案"真凶"明日再审,律师称不会翻供 (图)
·60名学者律师呼吁再审“聂树斌冤杀案” (图)
·多名学者律师呼吁再审“聂树斌冤杀案”
·关于尽快启动聂树斌案再审程序的呼吁书
·组图:王书金案庭审后,聂树斌的母亲 (图)
·聂树斌案 被耗掉的是正义更是民心
·聂树斌案 被耗掉的是正义更是民心
·内蒙古“聂树斌案”不能老这么“晾”着
·沉寂两年之久的河北“聂树斌案”真相逼近
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。