页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女子遭18年没见面生父性骚扰 雇凶杀父
(博讯北京时间2013年9月27日 转载)
    来源:扬子晚报 
    
     9月22日晚上10点多,南京市秦淮区蓝旗新村,一名年轻男子在楼道口刺死了六旬老人付先生。警方调查发现,竟是付先生25岁的女儿胡某雇佣男子郑某行凶。父女间究竟有什么矛盾?昨天下午,扬子晚报记者联系上了付先生的前妻胡女士。胡女士说,付先生对女儿根本不好,还对女儿进行过性骚扰。作为母亲,她会为女儿请律师。

    

心结在哪 爱与恨
    
    旁白
    
    如果按照母亲的叙述,雇凶杀父的25岁女孩胡某,人生轨迹应该分成两部分来读。
    
    在今年7月10日前的20多年里,她对生父并没有太多的印象。正是7月10日父女见面所发生的种种,造成了今天的悲剧。当然,这只是胡某母亲的观点。
    

  第一章:陌路24年
    

  1989年 女儿1岁
    

  女儿1岁时,夫妻俩就已离婚
    
    昨天上午,胡某的母亲胡女士,并不在位于南京市玄武区的家中,邻居们说,胡女士在南京一家汽车厂工作,住在这里已经有十几年的时间,她一大早就匆匆忙忙出去了。胡女士一直独自抚养着女儿,邻居们也从未见过女儿父亲长什么模样。胡女士母女俩一向比较低调,平时也比较省吃俭用,能看出来母女间的关系很好。
    
    昨天下午,扬子晚报记者辗转联系上了胡女士。在电话中,她告诉记者,女儿只有1岁的时候,她就和老付离婚,带着女儿离开。对于分手的原因,胡女士认为旧事没有必要重提,不过她当时就觉得老付性格有问题。离婚后,胡女士独自带着女儿生活,她表示,为了不影响女儿的成长,多年来她也没寻找另一半,全心全意把女儿带大。
    

  1995年 女儿7岁
    

  曾见过一次面,父女争吵厮打
    
    胡女士说,离婚之后,女儿和生父老付没有任何联系,包括短信和电话。女儿对生父的印象一直不太明晰。
    
    不过,在女儿7岁那年,在女儿二叔的调解下,父女俩在南京市区的一家肯德基餐厅见了面。“当时我把女儿带到肯德基餐厅外,让女儿自己进去的。”
    
    胡女士回忆,父女双方见面并没有想象中的温馨,双方反而发生了争吵,甚至还出现厮打。女儿才进去不久,就哭着跑了出来。随后,胡女士也追了过去,把女儿带回家。
    
    从此以后,父女双方就没有任何联系,“我比较反对女儿和她爸爸联系。”胡女士说,总觉得老付性格问题会影响女儿成长。
    

  至今 女儿25岁
    

  女儿叔叔调和,放下对前夫成见
    
    按照胡某舅舅的说法,这么多年来一直是妹妹带着外甥女,老付在抚养费上没出过钱。胡女士也说,当年两人离婚时,法院曾判决老付每月支付30元抚养费,她认为自己完全有能力把女儿抚养大,因此就没有收,老付后来也没表示主动支付。
    
    胡女士表示,老付确实有两个弟弟在美国,女儿和两个叔叔平时通过网络联系,有时两个叔叔还主动打电话过来问候,回国后都会来家里看看女儿。
    
    胡女士表示,女儿的二叔常提醒,毕竟是亲生父女,父亲有的时候也应该见见女儿。
    
    在女儿二叔的调和下,胡女士渐渐放下对老付的成见。
    

  第二章:雇凶74天
    

  7月10日 再次见面
    

  女儿找父亲拿钱,却哭着回家
    
    今年7月10日,二叔和胡某通话,说老付在光华门还有套房子,他是退休老师待遇不错,经济上应该没问题,生活上可以负担女儿一点。
    
    通过二叔的调解,老付也同意支付女儿一笔费用。据胡某的舅舅说,父女开始约在老付位于光华门的房子见面,老付称要去收房租,随后女儿跟父亲回家拿钱。
    
    7月10日晚,胡女士回家,刚出地铁就接到女儿电话,要母亲赶紧回家。
    
    胡女士说,一回家就看见女儿气冲冲的表情,双眼通红,一看就知道刚哭过。
    

  9月22日前 出奇安静
    

  女儿说被骚扰,整天关门上网
    
    胡女士说,自己安慰了好久,女儿胡某才说出了经过。
    
    下午老付说回家取钱,女儿就跟着老付回家,没想到回家后老付脸色大变,还把房间门关上,对女儿上下其手,居然扑上去解开了衬衫扣子。胡女士称,女儿还没结婚,根本没想到会这样,于是一声大叫就跑出了房间。
    
    胡女士称,女儿此后性格大变,工作也不去了,整天把自己关在房间内上网。
    

  9月22日 凶案发生
    

  命案当晚,母女俩去听音乐会
    
    9月22日事发当天,母女俩还在新街口听了一场音乐会。
    
    23日凌晨,警方就来到家中将女儿带走。后来是派出所的民警告诉胡女士事发经过。
    
    胡女士认为,是老付的行为导致女儿走极端,而并不是和老付的房产有关。胡女士称,家里有房子,女儿怎么会为了老付的房产杀人,她准备找律师,为女儿讨公道。
    
    结语 警方:具体案情还在调查
    
    胡女士所说究竟是否属实,昨天扬子晚报记者向秦淮警方求证,对此警方表示,对于胡某的审理还在进行,正在对其做笔录,具体情况还需要调查。
    

  杀手从哪雇来的
    

  女儿QQ群找杀手 “业内价”15万
    
    知情人士透露,雇凶的胡某和杀手郑某此前根本不相识,他们是在一个名叫“杀手群”QQ群里认识的。胡某花钱雇佣了郑某,还为此付了1000元给对方买凶器。
    
    随后,在知情人士的指引下,记者加入了一个QQ“杀手群”,这个群注册地点在香港,成员有上百人之多。记者试着和群主和创建人私聊,可是对方均没有回应。
    
    有知情人士称,这些事情也需要熟人介绍,一般不单独联系。另外,雇佣杀手也是有偿杀人,一般双方要协商好价格,价格大约在10万至15万之间。
    
    对此,记者联系了警方,一名警方人士表示,不因为QQ群名称有杀手二字就是一个杀手群,很多网友是喜欢相关的网络游戏才组建了群。据了解,确实有人通过网上雇佣杀手来犯案的案例,这些被雇佣的人通常都迷恋网络游戏,将虚幻世界和现实世界相混合,从而走上犯罪的道路。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
18228611024
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中小学女生宿舍将全部封闭管理防性侵
·泌尿专家肖传国被女下属告性侵 公安局已受理 (图)
·妇联建议出台性侵司法解释 打击性侵女童
·福州八旬老汉涉嫌性侵女童被抓 次日获释
·指控日军性侵第一人下葬 控诉20年至死未获道歉
·湖北教师性侵多名女生续:带病升副校长遭质疑
·湖北一教师性侵多名女生 带病升至副校长遭质疑
·村支书性侵村民留守妻子 称村里一半都是我的娃
·最高法:国家工作人员性侵未成年人要依法重判
·李某某自称睡着了否认性侵 三名被告认罪 (图)
·李某某自称睡着了否认性侵 三名被告认罪 (图)
·女子屋里险遭性侵 谎称酒吧小姐有性病吓退歹徒
·打工妹网络编造“五女性侵男子致死”谣言被罚款
·江苏官员车上性侵15岁少女 受害者胸部等多处被咬破
·网曝杭州桐庐一男子被五女性侵致死 警方称系谣言 (图)
·外籍男当众性侵中国女孩 获刑5年驱逐出境
·英媒称中国留守儿童遭性侵源于性教育缺乏
·副市长回应“自家孩子被性侵不会向政府要钱” (图)
·中国女行为艺术家 抗议性侵的表演中遭遇性侵 (图)
·黑龙江访民裸体抗议“海南校园性侵事件” (图)
·校园性侵案背后的“教育洼地”
·国人不懂界定性侵犯却拿性器官开玩笑
·21名女生在宿舍遭淫魔性侵猥亵 到底……
·可悲之极 一条恶法助中国买春者性侵幼女
·邓玉娇律师电话录音披露重大内幕:已受到性侵犯
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。