页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南9岁童被害挖眼抛尸案嫌疑人被刑拘
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2013年9月25日 转载)
    新华网郑州9月25日电 记者25日从河南省禹州市委宣传部获悉,当地一名9岁儿童日前被害抛尸河中,犯罪嫌疑人随后被抓,并已被刑事拘留。目前案件仍在进一步调查中。
    
     据了解,20日下午4时许,被害男孩刘某跟随母亲到禹州市姥姥家串亲戚。下午6时许,男孩母亲发现儿子失踪后四处寻找。当天晚上,刘某家人在小区的监控录像中发现,刘某被一青年男子带入该小区一住户家中后再也没有出来过,随即报案。当地警方接警后展开调查,随后锁定犯罪嫌疑人耿某。

    
    被害儿童父亲刘海洋介绍,此前家人和耿某并不相识,也没有任何过节发生。孩子为何惨遭毒手,实在想不明白。多名见过儿童尸体的家属还反映,尸体从河中打捞上来后,“一只眼的眼角膜不见了,眼睛完全塌了下去,身上血肉模糊,被砍了好多刀。”
    
    记者注意到,事发后,当地一些网络上也流传出“9岁男童被挖眼抛尸,身中100多刀”的说法,格外引人关注。
    
    禹州市公安局宣传科科长张汇涛介绍,经讯问,嫌疑人耿某供述:9月20日下午,耿某将刘某叫到自己家中看动画片,期间二人发生口角,耿某持啤酒瓶、剪刀等作案工具将其杀害。随后,耿某将尸体装入编织袋抛至附近河中。
    
    “至于眼睛被挖,被砍100多刀的说法,目前正在进行法医鉴定,现在还不能确认。”张汇涛说,为了保证鉴定结果真实、权威,专门从省里请了有关专家。
    
    据悉,目前犯罪嫌疑人耿某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。
    
    (原标题:河南“9岁儿童被害挖眼抛尸”事件:警方表示孩子是否“被挖眼、身中100多刀”需法医鉴定) (博讯 boxun.com)
9223162109
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·男童走亲戚时被挖眼抛尸 身中100多刀
·被挖眼男童母亲:我有20多情人报道不实
·山西被挖眼男童父母不相信嫂子是凶手 (图)
·警方披露挖眼案细节:受害儿曾认出是伯母又自否
·被挖眼男童亲属无法接受男童伯母作案论断 (图)
·幼童挖眼案血衣被指非确定犯罪嫌疑人的充分条件
·山西警方披露男童被挖眼案侦破细节 (图)
·徐达内:山西被挖眼男童案疑云
·山西警方:男童被挖眼案嫌犯为其已自杀伯母
·DNA证实男童被挖眼凶手 动机竟因赡养老人 (图)
·山西男童被挖眼案告破 嫌犯确定为其跳井伯母
·山西被挖眼男童家人盼赴港装“电子眼” (图)
·香港名医林顺潮愿为被挖眼男童免费装义眼
·山西被挖眼男童母亲:与孩子伯母无深仇大恨
·山西被挖眼男童伯母跳井自杀 警方调查
·男童被挖眼案:警方肯定监控拍到黄发女子 (图)
·山西被挖眼男童案后续:孩子将装上义眼
·童被挖眼案续:警方否认女嫌犯黄发
·被挖眼男孩不知自己失明 问父母“天为何不亮” (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。