页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

明星电缆副总坠亡,与中石油存业务关联
(博讯北京时间2013年9月25日 综合报道)

明星电缆副总何玉英坠楼身亡 与中石油存业务关联
    
     新京报讯(记者尹聪、李超) 与中石油存在业务关联的明星电缆公司再现人事变故。9月24日下午,明星电缆发布公告称,公司董事、副总何玉英近日不幸去世。公告未说明何玉英去世原因。

    
    明星电缆董秘姜向东称,目前正在向家属询问何玉英死亡原因。据明星电缆证券部介绍,何玉英生前在公司分管市场销售工作。
    
    此前,该公司董事长李广元、总经理沈卢东、财务总监杨萍相继“失去联系”。

相关报道:
    
    据财新报道,何玉英在9月23日23时许坠楼身亡。地点位于成都武侯区火南街道辖区坠楼身亡。当地警方尚未公布最后调查结论。

相关资讯

四川明星电缆两位高管失联 公司紧急换人
    
    7月下旬媒体曝出明星电缆实际控制人、董事长李广元被调查的传闻,公司披露确认李广元失联。上周五(8月30日)临时停牌一天的明星电缆(603333)昨日晚间披露,公司与另两名高管也失去联系,为保证正常生产经营,公司已紧急召开董事会调整经营层。

因前任失联 公司调整高管
    
    8月30日因重大事项未公告停牌一天的明星电缆发布公告称,公司未能与董事总经理沈卢东、董事财务总监杨萍取得联系,经询问两高管家属也未能与两人取得联系。7月26日至今,包括董事长李广元、总经理沈卢东、财务总监杨萍在内的明星电缆三位核心高管先后与公司失去联系。
    
    公司同时公告,为了保证公司经营正常开展,8月30日召开的董事会表决通过了免去沈卢东总经理及杨萍财务总监职务的议案。
    
    鉴于沈卢东目前因个人原因不能履行职务,董事会决定免去其总经理职务,同时聘任公司副总经理盛业武担任公司总经理,任期与公司第二届董事会任期相同,盛业武不再兼任副总经理职务;鉴于公司财务总监杨萍目前因个人原因不能履行职务,董事会决定指定公司副总经理、董事会秘书姜向东全面代行财务总监的职权。
    
    姜向东9月1日晚间接受媒体采访表示,公司与上述两名高管失去联系之后,立即向相关监管部门汇报,并申请临时停牌,一方面询问、核实相关情况,另一方面在停牌当天就紧急发出通知,以通讯表决方式召开董事会,对上述二人的职务和职权进行调整和安排。
    
    业内人士表示,明星电缆总经理沈卢东和财务总监杨萍失去联系,应该是公司董事长李广元身陷“调查风波”事件的延续。

上半年净利同比降23.06%
    
    姜向东称,自7月下旬与董事长李广元失去联系以来,公司目前没有收到相关方面的正式通知,且无法与李广元先生取得电话联系,公司经营管理层一直竭尽全力加强与员工、与大客户、与经销商的沟通,对内稳定员工队伍稳定,对外稳定市场销售,保障正常生产经营,目前公司生产正常、订单饱满,且8月份出货情况好于去年同期。在明星电缆刚刚公布的半年报中表示“董事长李广元先生无法取得联系”。
    
    同时,半年报还显示,2013年上半年公司实现营业收入5.52亿元,同比减少5.01%,归属于上市公司股东的净利润为2742.30万元,同比减少23.06%。明星电缆表示2013年预计实现营业收入13.2亿~15亿元,同比增长15%~30%。一季度订单相对较少,电缆销售主要集中在后三季度,截至2013年6月30日,公司完成年度计划的41.81%。
    
    8月30日因重大事项未公告停牌一天,在停牌前一天,明星电缆股价收报4.66元,涨幅1.53%。
    此外,公告还表示,目前公司正常开展生产经营。公司将积极采取合理、必要措施,维持公司经营稳定,并依法履行信息披露义务。
    
     [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
4223171918
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·明星电缆副总何玉英坠楼身亡 公司卷入中石油案
·明星电缆女副总坠楼身亡 公司卷入中石油案
·惠生工程卷入中石油腐败案资产受查 CFO辞职
·惠生工程卷入中石油风波 称公司帐簿被取走调查
·中石油管道或收归国家管理,打破垄断
·北京借机收回中石油管道 打破天然气垄断
·李克强“忍不住” 出头打周永康中石油心腹 (图)
·中石油舟山50万吨乙醇项目涉嫌未批先建
·中石油贪腐丑闻持续膨胀 曾庆红侄女卷入
·吴兵幕后女人何方神圣 拿下中石油8000座加油站 (图)
·周永康已经被调查 胞妹涉足中石油案 (图)
·吴兵幕后神秘女:操控中石油8000加油站
·惠生工程披露与中石油合作细节 否认撇清关系
·富商吴兵幕后神秘女:操控中石油8000座加油站
·传周永康的胞妹涉足中石油案
·天津燃气集团董事长被曝接受调查 疑涉中石油案
·神秘港商吴兵卷入中石油案 在北京西站被带走 (图)
·中石油案又曝高层被抓,四川成调查重点 (图)
·中石油国资流失 中国媒体捅出神秘“周某” (图)
·中石油职工曝:辽宁炼油厂爆炸的真相,可悲
·中石油和中石化是全世界最黑心的垄断寡头/李悔之
·中石油80万吨/年乙烯工程落户四川成都
·拿中石油开刀祭旗习近平找准了地方/汉评
·中石油鼓吹“涨气价”也应受罚
·连中石油都亏损 实在想不出哪家国企还能盈利
·强烈要求国务院撤销中石油大连“7.16”事故表彰会
·强烈要求中石油川庆钻探工程分公司曾治英下课
·中石油中石化被曝光油价内外有别
·把中石油中石化卖给煤老板如何/司马南
·中石油为什么敢把全国人民当傻瓜?/冼岩
·中石油团购门 输了世界又如何?
·中石油20亿购房背后:专家建议对开发商征暴利税
·中石油下扒了高房价的裤子
·中石油团购门成了迷雾门/盛大林
·中石油团购门凸显社会断裂/王石川
·为什么我们该感谢中石油的购房门
·中石油“受贿门”中廉价的人格
·中石油的回应,是用一个谎言掩盖另一个谎言/王石川
·中石油低价团购太阳星城 高房价露底了
·中石油20亿元团购商品房破绽明显/五岳散人
·中石油购房门为什么会热议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。