页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

50亿董事长海南溺水细节:保安劝其上岸遭拒
(博讯北京时间2013年9月24日 转载)
    来源:南海网 
    
    
50亿董事长海南溺水细节:保安劝其上岸遭拒

    图为海天集团创始人,董事长谭树海。(图片来源:海天集团官网)
    
    23日,记者从陵水黎族自治县英州镇派出所获悉,9月20日下午,一名男子在英州镇清水湾雅居乐售楼中心附近海域溺水死亡,该男子被证实是资产超50亿元的武汉民营企业家海天集团董事长谭树海。
    
    陵水黎族自治县英州镇派出所所长傅永飞告诉记者,9月20日下午17时许,接到有群众报警,称清水湾雅居乐售楼中心附近海域有一名男子溺水,接警后,派出所民警及卫生院医生第一时间赶赴现场,到达现场时,经医生鉴定该溺水男子已经死亡。但是溺水男子家属坚持要送往三亚医院救治。
    
    傅永飞告诉记者,据现场保安介绍当时在附近海域巡逻时,就发现该男子在海里游泳,考虑到当时风大浪急,且这边属危险海域,保安便上去劝说该男子上岸,但是该男子自认为自己水性好不会有事,不听保安劝阻继续游泳,不久后便出事了,该名男子溺水后,被浪给打上岸,随后被人发现,便报了警,其家属也陆续赶到。
    
    经警方调查核实,该名男子确为武汉民营企业家海天集团董事长谭树海。记者在海天集团官网上了解到,今年56岁的谭树海是武汉海天实业集团有限公司董事长,担任武汉市总商会副会长、湖北省河蟹协会会长、武汉市技术市场协会副理事长等职。创建于1994年的海天集团经过近20年发展,目前拥有10家子公司、5个大型专业批发市场,其中包括6家全资子公司和4家控股公司,产业领域涵盖专业市场、现代物流、商业地产及房地产开发、生态农业、精细化工和金融投资等行业,资产规模超过50亿元。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2228640805
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东中山3女子溺水失踪 警方仍未找到失踪人员
·浙江3名游客钱塘江观潮被潮水卷走溺水身亡
·湖南两个县一天内8名儿童先后溺水身亡
·男子疑因河边电鱼将自己电晕溺水而亡 (图)
·男子钓到大鱼被拽断竿后下水捞鱼 溺水失踪
·温州双规干部意外死:病例显示死于“溺水”
·河南官方证实:项城3留守儿童溺水身亡
·男孩在码头溺水身亡 家长请目击市民作证
·河南光山县4名小学生在上学路上溺水身亡
·学校组织270名学生外出写生 3名男生溺水身亡
·中国16名学生同一天溺水身亡 (图)
·黑龙江山东连发学生溺水事故 11人死亡 (图)
·安徽铜陵发生高校学生溺水事件 已致5人死亡 (图)
·广东化州烟草专卖局局长溺水身亡 (图)
·山西长治5名儿童溺水死亡
·江苏丰县校车事故已15人遇难 多名学生溺水窒息
·男子溺水死亡18年后成狱警 公安局认定冒名顶替 (图)
·湖南公安厅确认上访村官系溺水身亡
·男子护城河内溺水身亡 死亡原因仍在调查 (图)
·没有“打捞许可证”被拦而看着溺水者死去,让谁寒心?
·宁夏吴忠市女生溺水事件续闻:各领导都巧言辩护
·宁夏吴忠“女生溺水”事件追踪:副市长为推脱责任,竟信口开河
·我儿子溺水遇难的过程
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。