页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

司法部退休干部:王炳章已熬不了多久,老家伙自身难保,不管他了/音频
(博讯北京时间2013年9月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
博讯网独家获得一位林姓的爆料人电话录音。为保护消息源,在原电话录音内容不变的情况下进行了制作。

    
爆料人自称是王炳章女儿王天安的加拿大麦吉尔大学同学,他一直为这位美丽的女生奋力救父亲的行为所感动,在得知纽约与王炳章同囚行动后,这位年轻人来到纽约时代广场,与王军涛博士促膝长谈,并保证一定要为这次行动出一点力,昨日这位勇敢的年轻人与他在北京的司法部退休干部王姓舅舅通了一次电话,详细询问有关关押王炳章博士的情况,并将电话录音交予博讯网,希望外界能从电话录音中了解到一些王炳章被关押的情况。
    
博讯记者透过录音了解到,王炳章的肺部最近出现问题,人的肢体开始浮肿,精神状况很不稳定,哪位退休干部预计王炳章熬不了多久了,他认为再关押下去已经没有意义。但是这位司法部干部还在为单身关押王炳章辩护,显示了中共干部毫无人性,没有一点人道主义的精神。
    
针对这个录音,记者采访了中国民主党全委会秘书长张建先生。
    

张健:电话录音再次显示对王炳章的单独关押,酷刑罪责难逃。
    

    
“这个电话录音透露了中共对王炳章先生的单独关押,无论中共干部如何抵赖,这种反人类的酷刑通过录音资料已经公布于众。”这是中国民主党全委会美国分会副主席张健先生接受博讯记者时的评论。张健对哪位共产党干部的傲慢和冷漠表示了强烈的愤慨,同时对哪位小林先生的义举表示了自己的极大敬意。张健听到录音中提到的王炳章先生的肺部出现问题,精神出现问题后,他强烈要求社会各界紧急行动起来,共同呼吁解救被关押的王炳章博士。
    
记者在得到这个录音后第一时间就告知了王炳章的家人。就这个录音采访王炳章的妹妹王玉华:
    
王玉华:哥哥熬不了多久,我听了心如刀割
    

    
“听到了我的哥哥熬不了多久的消息,我的心如刀割,我们王家为了营救王炳章,已经竭尽全力”,这是王炳章博士的妹妹王玉华在回答博讯采访时说的话。王玉华谈到上次妹妹去探望王炳章时的情况,当时王炳章是穿的长袖衣服,看不出浮肿,可是脸色很难看,“这次听到说王炳章浑身浮肿,自己感觉到可能是肾脏或者肺部出了大问题,我听到此消息是太伤心了,我的哥哥可能活不了多久了”。希望社会各界紧急呼吁。救人如救火,早日让王炳章出狱治病。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/9/19) (Modified on 2013/9/19) (博讯 boxun.com)
26228671259
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·因呼吁释放王炳章而被抓的经过/苏冀
·拆迁户要求释放王炳章博士
·中共深喉爆料:周永康最后时刻阻扰释放王炳章/音频
·9月15日国际民主日 声援王炳章纽约中领馆集会 (图)
·释放王炳章请愿日记65
·释放王炳章请愿日记64
·释放王炳章请愿日记66 (图)
·释放王炳章请愿日记62,63
·释放王炳章请愿日记60,61
·释放王炳章请愿日记57
·释放王炳章请愿日记56
·释放王炳章日记55
·释放王炳章请愿日记54
·释放王炳章请愿日记53
·释放王炳章请愿日记48,49
·释放王炳章请愿日记46.47
·释放王炳章请愿日记42,43
·释放王炳章请愿日记41
·王炳章最新消息
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记149:停止迫害,立即释放王炳章 (图)
·释放王炳章请愿日记77
·呼吁释放王炳章“中国民联”澳纽分部重组
·释放王炳章请愿日记75/王玉华
·释放王炳章请愿日记73
·释放王炳章请愿日记70/王玉华
·释放王炳章请愿日记68/王玉华
·释放王炳章请愿日记67/王玉华
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记77:立即释放王炳章 (图)
·还我弟弟王炳章-在温哥华纪念六四23周年上的演讲/王金环
·民运团体敦请中国政府让王炳章保外就医呼吁书
·艾鸽词《满江红》题王炳章博士
·中共应必须立即停止对王炳章博士非人道的迫害/薛伟
·王炳章(中国广东韶关北江监狱)/秦晋
·钱跃君:海外民运第一人——王炳章 (图)
·紧急呼吁:将释放王炳章运动推向新的高潮
·王炳章弟弟给哥哥的信息
·强烈要求中国当局释放王炳章博士的声明
·关注王炳章 营救王炳章 释放王炳章 (图)
·香港大游行在即 王炳章「不自杀」聲明
·回忆王炳章和早期《中国之春》/汪岷 (图)
·各地營救王炳章大聯盟祝王炳章等所有被中共政權關押的政治犯父親節快樂! / 劉 泰
·解龙将军:纪念王炳章博士被捕七周年
·記王炳章博士獲提名諾貝爾和平獎
·呼吁中国当局在奥运期间准允王炳章博士保外就医
·黄河清:海外义旗首举谁,堂堂男儿王炳章
·王炳章博士中国民主革命之路─摘编
·王炳章谈性、婚姻及冒险生涯/毕汝谐
·呼籲中共正視對王炳章不人道的待遇/郭平
·解龙将军:纪念王炳章
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。