页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

诉成都市法制教育中心的刑事控告状
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年9月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
     控告人:谢成新,女,汉族,1951年3月10日出生,住成都市金牛区营通街8号2栋1单元5号,电话:028-68201535;
    被害人:蒋竺君(系控告人之女),女,汉族,1979年12月24日出生,住成都市金牛区营通街8号2栋1单元5号,电话:028-68201535,现被拘禁于成都市法制教育中心;
     代理人:梁小军,北京市道衡律师事务所律师,电话:13501092285;

    唐吉田,男,汉族,1968年9月1日出生,吉林敦化人,电话:13161302848;
    被控告人(犯罪嫌疑人):
    1、李 峰,成都市法制教育中心(俗称新津洗脑班,下同)负责人,住成都市新津县花桥镇蔡湾村,电话:028-82461856,82461166,13908180346,13981700085;
    2、殷舜尧,成都市法制教育中心负责人,住成都市新津县花桥镇蔡湾村,电话:028-82461856,82461166,13880590177;
    3、包小牧,成都市法制教育中心科长,住成都市新津县花桥镇蔡湾村,电话:028-82461856,82461166,18980097136;
    4、蔡家祥,成都市法制教育中心工作人员,电话:028-82461856,82461166,13547810369;
    5、徐 丹,成都市法制教育中心工作人员,电话:028-82461856,82461166;
    6、黄忠智,同上;
    7、曾 可,同上;
    8、周 莉,同上;
    9、张 某(女),同上;
    10、冯 某(医生);同上
    11、王秀琴,成都市法制教育中心外聘人员,电话:13608177484;
    12、戚 某(称其为琦琦,楼长),成都市法制教育中心外聘人员。
    
    控告事项:
    依法查明上列被控告人(犯罪嫌疑人)非法拘禁的犯罪事实,追究其刑事责任并书面函告控告人。
    
    事实和理由:
    控告人与被害人得知2012年10月15日刑满释放的蒋宗林,被金牛区政法委等机构从德阳监狱劫往成都市法制教育中心的消息后,于同年12月22日前往该中心要求放人。被控告人殷舜尧等不能提供关押蒋宗林的任何法律文书,却谎称可以到里面见人。控告人和被害人进去后,被强行隔离,控告人与被害人分开时见其被两个警察重重地推倒在地。
    2013年3月4日,控告人离开成都市法制教育中心,而被害人至今仍被关在里面无法恢复人身自由,该中心亦从无任何书面法律文件送达给控告人。
    控告人认为,上列被控告人非法拘禁被害人的行为,触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十八条,已涉嫌非法拘禁犯罪。《中华人民共和国宪法》第三十三条规定,国家尊重和保障人权。被控告人公然违反宪法的行为理应受到法律的追究。
    为维护自身合法权益,捍卫宪法和法律权威,特向贵院提出控告。
    此致
    成都市人民检察院
    
     控告人:谢成新
     二00三年 九 月 十七 日
    抄送:最高人民检察院、四川省检察院、中共成都市委、成都市人大常委会、成都市政府、成都市纪检委、成都市政法委、成都市监察局。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
30199550103
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·博讯镜头 今武汉汤素芳等黑监狱受害者走向街头控诉黑监狱 (图)
·博讯镜头 百名武汉黑监狱受害者到省公安厅讨血债 (图)
·进维权女侠被囚武汉“黑监狱’,迫于压力今天获释 (图)
·照片 武汉访民汤素芳7人从黑监狱释放,众访民设宴接风 (图)
·武汉访民联合抗议武汉私设黑监狱 (图)
·武汉访民探望被非法羁押黑监狱的汤素芳等/视频 (图)
·许海凤婆婆讲述自己被关黑监狱的经过 /视频
·徐丽艳:我们夫妻被南通政府关黑监狱69天
·维权网强烈呼吁废除黑监狱 康素萍细数六关黑牢遭虐待 (图)
·甘肃省驻京办在京私设黑监狱专门关押甘肃籍访民
·维权网声明:废除黑监狱,释放维权人士和受害公民
·无锡维权人士因营救黑监狱受害人,11人失踪,5人被刑事拘留 (图)
·博讯镜头曝光:黑监狱男女同居 (图)
·湖南维权人士尹卫和被关11天黑监狱后获释 (图)
·访民丁红芬等 黑监狱才被解救又遭绑架/视频
·无锡访民劫黑监狱成功后遭公安及黑社会绑架下落不明
·紧急关注:无锡丁红芬解救黑监狱反被绑架 (图)
·冯兰美起诉因涉及黑监狱,如皋市法院裁定不予受理 (图)
·抗议黑监狱 疯人院武汉一批受害者进京控诉 (图)
·关注:辽宁访民赵广军再度被关押黑监狱 (图)
·黑龙江沈福田被囚北京黑监狱获救 (图)
·在京访民打掉北京黑监狱后 (图)
·北京大街不让住,被抓到九敬庄公开的“黑监狱”
·北京久敬庄黑监狱:吴玉芬感谢外界关注 (图)
·北京:维权人士拟冲出黑监狱受阻
·余敬在武公安局长接待日,控诉武汉伯泉黑监狱逼疯詹三桂 (图)
·依法上访被判坐黑监狱劳教两年,人权何在?/王淑英
·揭露武汉市江汉区的黑监狱“法教班”罪恶/视频 (图)
·武汉市民热烈欢迎周新宝先生深入政府黑监狱考察取证公权犯罪归来!
·安徽石新红上访13年,两会截回当地关黑监狱至今未放 (图)
·河南省郑州市二七区政府设黑监狱非法拘禁镇压上访人
·武汉访民到青北湖法教班黑监狱看访友遭暴打/余全红 (图)
·不是监狱的黑监狱/陈庆霞
·武汉青山区“黑监狱”简介
·维稳难道就是关黑监狱、拘留、教养?/彭静梅
·无锡黑监狱残酷关押上访人 (图)
·先关黑监狱,再进拘留所/上海顾海翠 (图)
·76岁老人被关黑监狱/上海顾海翠 (图)
·劳教所是中国最大的黑监狱/刘水
·黑监狱遍布全国,陈光诚事件只是冰山一角/刘铁
·公开的“绑匪”、“黑监狱”谁来治理/马波
·天涯观察第301期:上访被关进黑监狱也不一定是个坏事 (图)
·网民对北京黑监狱的新看法
·刘逸明:访民们被关“黑监狱”的噩梦为何挥之不去?
·闵良臣:说北京有“黑监狱”,谁信!
·端掉黑监狱还须查处黑雇主
·中国「黑监狱」再现的背后:权大于法/北方可可
·揭开黑监狱的冰山一角
·“黑监狱”正在无情阉割信访的权利救济功能
·刘玉红:我在唐山市“黑监狱”遭受的折磨(图)
·致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱/沈佩兰
·市民被秘密关黑监狱 两会前俞正声被丑化/毕和英(图)
·5岁"三鹿"毒奶受害者孙女也关黑监狱,急需医治十万火急!/沈泉珍(图)
·取缔闵行政府黑监狱/上海维权
·上海市闵行区信访部门私设黑监狱/上海维权
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住“黑监狱”/林继亮
·抗美援朝老战士十七大期间关进“黑监狱”/上海张师君(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。