页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

奶奶不知孙子自副驾跌出车外 倒车将其碾死
(博讯北京时间2013年9月17日 转载)
    来源:天府早报 
    
     昨日上午11时许,郫县安靖镇卡碧蓝湾小区内,一名50岁左右的女子在驾驶一辆黑色轿车倒车回车位时发生意外,将自己的孙子碾死。据多名附近居民和小区工作人员表示,被碾死的男孩年约2岁,事发时意外从副驾驶座上跌落车外,被汽车前轮碾压致死。

    

事发一刻
    

  昨日上午11时许某单元楼门口
    

 奶奶买菜归来倒车回车位坐在副驾的孙子意外跌落车外,不幸被车前轮碾中
    

  肇事车被拖离地面残留血迹
    
    昨日下午4时许,天府早报记者赶到事发的郫县安靖镇卡碧蓝湾小区。事情已经过去了5个多小时,小区内早已恢复平静,询问周边商家和庭院里散步的居民,不少人都表示听说了这件事。
    
    事故就发生在某单元楼门口,出事的黑色轿车已经被拖离现场,但在地面上还能看见一小块残留的血迹。小区保洁大姐是目击者之一,她听到动静赶来时,惨剧已经发生,“我只看到一个女人抱着个娃娃在边哭边打电话,女人看起来有四五十岁的样子。”
    
    据了解,开车的女子姓任,是被碾死男童的奶奶,他们一家就住在事发地前的单元楼上。昨日上午11时许,女子驾车外出买菜归来,2岁的孙子就坐在副驾驶座上,在倒车回车位时,男孩意外跌落车外,不幸被车前轮碾中。
    

  孩子被送医院已无生命体征
    
    昨日下午在出事者家中,各方亲戚听到消息都已赶来,屋里坐满了人,所有人神情凝重。一名眼泪未干的年轻女子表示,孩子已经被送去了殡仪馆,接着就拒绝了采访。
    
    天府早报记者随后从安靖镇卫生院了解到,当天中午11点半左右,一名女子哭着抱着一名小男孩直奔外科住院部。医院张医生证实,孩子被送到时已经没有生命体征,在经过抢救后,仍然遗憾地没有挽回孩子的生命。男孩最终被医院认定为重度颅脑损伤,唿吸心跳停止。
    

  警方说法
    

  事故正在调查但肯定是意外
    
    郫县公安局交警大队事故处理中队民警张警官介绍,警方在接到报警后前往现场,目前对该事故正在进一步调查检验中。
    
    张警官介绍,初步了解到,事故是在任姓女子倒车回车位时发生的。对男孩到底是怎么掉出车外的,目前正在调查当中,但可以肯定是个意外。而孩子掉下车后,驾车的奶奶一时慌乱,也来不及刹车,还与旁边的一辆车发生了擦挂。
    
    张警官提醒,在带小孩驾车时,车门的儿童锁一定要锁上;同时根据今年起施行的四川新道法规定,也不要让未满12周岁的孩子坐在副驾驶座上;如果是带未满周岁的小孩坐车,一定要准备儿童安全座椅。张警官说,特别是小区里的孩子很多,在行车倒车时更要注意,“在汽车的右后方有一个倒车死角,小孩子又比较矮,没有经验的人在倒车时如果不注意,就看不到站在后面的小孩。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
33228671011
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·15日全国多起车祸造成近30人死亡 (图)
·四川惨烈车祸16人身亡 其中有11名学生 (图)
·中国一副市长车祸身亡 安全气囊全都没用
·南华早报:蒋洁敏动用公款赔偿令计划儿子车祸受害者
·湖北一男子因将车祸3人死亡虚报为7人死亡被拘
·安徽网民将致10死5伤车祸说成16人死被行政处罚
·交警亲属涉致命车祸 死者家人游行抗议
·温州“奥迪7死车祸案”肇事司机受审 (图)
·温州致7死车祸案开庭 检方建议量刑十年以上
·赣州交警追车致车祸村民抗议 宁波业主市府前维权遭警抓
·河南光山致11死车祸9人身份确认 逃逸驾驶人归案
·安徽合淮阜高速发生车祸:客车撞上货车5死27伤(图) (图)
·男子在南京遇车祸身亡 妻子骑车欲运尸体回安徽
· 四川广元一面包车发生车祸 致2死4伤
· 江苏盐城发生车祸 4车相撞3人死亡
·菜农被曝遭城管打成脑损伤 官方称系车祸造成
·南宁车祸引发聚集事件续:假冒军车司机获刑
·沪昆高速贵州境内发生一起车祸造成3死4伤
·河南5官员考察途中遇车祸身亡 多名责任人被捕 (图)
·遇车祸女星父母哭讨40万医疗费:给你们跪了 (图)
·为单位交党费车祸致残 瘫痪十九年未定工伤
·受邀参加福州三网友被审判现场的果实师傅今天遭车祸
·丈夫罗泽科遭遇车祸交警私放肇事者,植物人也到中南海上访?(图)
·“全国解决信访问题先进县”河南固始县制造车祸迫害农民维权代表家属(图)
·女教师连蕾车祸身亡应该按照法律金额得到赔偿(图)
·励志学校女教师连蕾公路遇车祸身亡
·车祸惊魂 如此执法更惊魂
·台警方要槟榔西施着装不要曝露 以降低车祸(图)
·看政府“高”官如何将雇凶杀人变成普通车祸
·辽沈工伤车祸残疾人团结会青田:给“第四个代表”先生的公开感谢信
·辽沈工伤车祸残疾人团结会:请告诉我们该怎么说和做
·浙江车祸伤者家属跪求 公安见死不救
·一起车祸后面军警腐败的黑幕
·[惨! 惨! 惨!] - 北京舞蹈学院车祸死难者在天之灵怎能瞑目!?
·田奇庄:公车摆阔与校车车祸是对文明的亵渎
·高速公路车祸频生是欲速则不达的反证
·钱云会车祸案:地方政府若无公信力一切无从谈起/吾非羊
·中国境内车祸,外国人与中国人是否同命同价
·山西日报评金银焕车祸案:若在30年前就不止判6年
·四川成都双流农民车祸,全家等死救援
·重庆巫溪因车祸引发群体事件/李书进
·河北深州太古庄乡政府公费旅游遭车祸!-公务员死伤
·关于张宏宝车祸死亡的分析的进一步补充/林泉
·关于张宏宝车祸死亡的分析/林泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。